16+
Лайт-версия сайта

В Чэнду проходит 7-я Неделя творчества и дизайна

Блоги / Блог пользователя SergeyVladimiro / В Чэнду проходит 7-я Неделя творчества и дизайна

13 ноября ’2020   22:51

Город Чэнду может стать международной столицей моды наподобие Парижа и Милана, — заявила исполнительный директор Института Марангони (китайское отделение) в Италии ЧэнЙинтин (Cheng Yingting) на 7-й Неделе творчества и дизайна, проходящей в г. Чэнду (Китай). Основными темами 7-й Недели творчества и дизайна в Чэнду (6-9 ноября 2020 г.) стали индустрия, мода, космос, культурный туризм и цифровой креативный дизайн. На этом грандиозном мероприятии представители европейской индустрии моды открыли новые возможности для сотрудничества с Чэнду — одним из самых модных городов Китая.

По темпу жизни Чэнду сильно напоминает Париж и Милан. Чэн Йинтин убеждена, что причиной тому служит наличие духовной общности между жителями Чэнду, Парижа и Милана. «Все они получают большое удовольствие от жизни». Наслаждаясь жизнью в городской атмосфере, жители Чэнду с готовностью платят за приобщение к моде. «В отношении моды Чэнду отличается не только огромной потребительской способностью, но и высокой готовностью к потреблению, что делает этот город весьма благоприятным в плане развития индустрии моды».

Европейский институт дизайна также впервые участвовал в Неделе творчества и дизайна Чэнду. Руководитель его азиатско-тихоокеанского подразделения и коммерческий директор торговой выставки Pitti Uomo China Вито Плантамура (Vito Plantamura) заявил, что Чэнду представляет собой город с потенциалом креативного дизайна, где проживает множество одаренных и творческих личностей, близких к миру моды. В последние годы 40-50 учащихся филиала института в Чэнду ежегодно уезжают в Рим для продолжения своего образования. «Молодое поколение творчески одаренных людей в Чэнду непрерывно совершенствует свой уровень и обладает огромным потенциалом».

Колледж Марангони также рассчитывает на сотрудничество с Чэнду в реализации образовательных программ в сфере моды. «Мы надеемся на сотрудничество с университетами и международными высшими школами в Чэнду в целях внедрения концепции моды, сочетающей глобализацию с локализацией Марангони в Чэнду», — сообщила ЧэнЙинтин. Кроме того, она имела замечательный опыт участия в 7-й Неделе творчества и дизайна в Чэнду. «Я заметила, что в ней участвовали многие граждане, особенно молодые студенты. Посещение выставок и музеев является частью повседневной жизни европейцев. Я рада видеть, что жителям Чэнду это тоже нравится».



Комментарии:


Автор поставил запрет на комментарии к данному посту

Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Играй, скрипач, молитву ночи

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
ЗИМНИЕ СНЫ… ВСЕМ ПРИЯТНОГО ПРОСЛУШИВАНИЯ!!!

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/romans/2198823.html?author


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2020 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  FaceBook ВКонтакте Twitter Одноклассники Инстаграм Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft