16+
Лайт-версия сайта

Блог пользователя mmmarchupz

Блоги / Блог пользователя mmmarchupz


10 июля ’2019   01:16
В зависимости от средней длины зерна: * очень длинная (более 7 мм); * длинный (6-7 мм); * средний (5-5, 99 мм); * короткий (менее 5 мм).
8.
Требования к качеству риса: при оценке качества риса, согласно PN, органолептическая (цвет, запах) и физико-химическая оценка (влажность, нежирные рисовые зерна, коричневые рисовые зерна, частично размолотые белые рисовые зерна и красные зерна, поврежденные зерна) термически поврежденные зерна, незрелые зерна, меловые зерна, зерна с красной полосой, разбитые зерна, фракция зерен ниже 1, 4 мм, органические и неорганические примеси, вредные для здоровья органические и минеральные примеси, присутствие вредных организмов - мертвых, живых - и их остатков).
Зерно риса должно быть здоровым, хорошо сформированным, спелым, чистым.
Аромат и вкус как сырых, так и вареных зерен должны быть специфическими, типичными для риса, происходящего в конкретной стране, без запаха и вкуса, указывающих на наличие примесей http://kak-izbavitsya-ot.com/tarakanov.html.
Период хранения риса составляет 10 мс, за исключением коричневого риса, который хранится 3-6 мкс 2 I.
Пшеничная мука I.
1.
Общие требования Пшеничная мука типа 450 Пятьсот муки из цельного зерна, возможно, частично декортифицированные, содержащие все его компоненты, включая эмбрион.
I.
2.
Особые требования Органолептические и физико-химические требования № Характеристики Характеристики 1.
Органолептические требования A.
Барва B.
Вкус C.
Запах A.
Белый с желтым оттенком B.
Специфический, другой неприемлемый C.
Специфический, другой неприемлемый 2.
Влажность,% не более 15, 0 3.
Общая зольность,% К 0, 50 (включая содержание нерастворимой золы в 10% (м / м) HCl,%, не более 0, 1) 4.
Содержание глютена,%, нет меньше растекаемости клейковины, мм, не более 9 6.
Число спусков, секунд, не менее Степень помола сита через марлю калибра 99 с квадратным корнем квадратного сечения 265 мкм,%, не менее 8.
Степень помола сита через сито опоясан марлей калибра 70 с диаметром квадратного корня 150 мкм,%, не менее 9.
Наличие органических и неорганических примесей.
Не допускается 10.
Наличие злаковых и других вредителей и их п остатки Недопустимо I.
3.
Упаковка I.
3.
1.
Требования к единичным упаковкам Пшеничная мука должна быть упакована в 1-килограммовые одно- или двухслойные бумажные пакеты, признанные уполномоченными испытательными центрами для упаковки зерновых продуктов, обработанного гороха и макаронных изделий.
Материалы PAGE 2 Z 80

http://kak-izbavitsya-ot.com/tarakanov.html
Просмотров: 51   Комментариев: 0   Перейти к комментариям

Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

215
СПАСИБО!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Марат Кадырметов
Наталья Ежкова
Приглашают:
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/other/2086617.html?author


Присоединяйтесь 











© 2009 - 2019 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  FaceBook ВКонтакте Twitter Одноклассники Инстаграм Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft