16+
Лайт-версия сайта

Почему не детектив?

Блоги / Блог пользователя katrinafrai / Почему не детектив?

07 апреля ’2021   15:56

Всем привет. Хочу поделиться с вами своим наблюдением по поводу литературных жанров. Пишу я сама уже более трех лет в жанре детектив, как только моя первая рукопись была готова я столкнулась вот с какой проблемой. Все издательства которые принимают к рассмотрению рукописи не очень жалуют детективы. Встает вопрос почему? Ведь если посмотреть статистику того, что читаю люди:

1. Эротика и все что с ней связано

2. Фэнтази.

3. Детективы, триллеры.

Все примитивно, человеку нужен секс, кровь и немного волшебства. Да, не спорю на всевозможных ресурсах самиздата всем плевать какой у тебя жанр, пиши, выкладывай и занимайся самораскруткой, ну а если ты хочешь например издаться в издательстве? Если открыть список издательств все повторяется в приоритете: детская литература, фэнтази, проза, стихи, на крайняк - романы.

Обратимся в сторону литературных конкурсов. Их конечно тьма-тьмущая сейчас, но всё какая-то "шляпа" то про войну, то про космос, то про СССР и всю эту чушь. Нет, я не спорю кто-то безусловно пишет в этом жанре и ему тоже хочется выставляться на конкурсы, но просто я обратила внимание на то, что детективы опять в пролете.

Остается только уповать на что, что в скором может быть все измениться, спасибо уже за то, что есть такие сайты как этот или много других "Самиздатов" где можно встереться с абсолютно новыми авторами их виденьем на жизнь, выложить свою рукопись и поблагодарить читателей за то, что они тебя читаю и оставляют теплые комментарии.

Ведь для нас, авторов, которые преданы своему делу не ради денежной наживы, а ради творчества это очень важно -когда есть свой читатель.



Комментарии:


Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи

Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Не грустите!

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2021 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  FaceBook ВКонтакте Twitter Одноклассники Инстаграм Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft