16+
Лайт-версия сайта

Блог пользователя DZS_group

Блоги / Блог пользователя DZS_group


06 мая ’2018   17:34
Ха! Вот это поэт, вот это тонкая душевная организация. А прикидывался.

"Слышь, чувак, мне пофиг как тебя называть. И вообще, иди-ка ты... на север - в жопу к белым медведям." Domosed777/

Смелый поэт. Видимо потому что далеко от меня.
А из той кучи литературного хлама, который он мне присылал, я ничего так и не взял. Стихи плохие. Не интересно.
Просмотров: 182   Комментариев: 0   Перейти к комментариям
10 февраля ’2016   11:44
Прочёл статейку в АПН - "Гайдаровский форум: Почему в России за настоящее всегда в ответе прошлое?"
http://www.apn.ru/publications/article34645.htm

Ну как слепому объяснить, что небо голубое?

Собрались как-то лисицы на симпозиум с повесткой – «А правильно ли мы поступили с курятником?», по выступали, по выступали и подытожили. В целом всё было сделано правильно, а то что кур не стало, так у всех бывают ошибки. И в курятнике главное не куры, а лисы.
Просмотров: 257   Комментариев: 0   Перейти к комментариям
06 июня ’2012   07:40
Мысля о душах и людях.

Послушал я тут намедни песенку « Если ты не растратил души », уважаемого palik6767 и сумбурные мысли избороздили мой, и без того лобастый затылок. И вспомнилось мне, как это было. А было это так. Был студёный месяц март, в учебное подразделение Новоселицы мы прибыли в три часа то ли ночи, то ли утра. Жутко хотелось спать и не хотелось служить. Старший лейтенант Старцев прохаживался перед шеренгой «жупелов», скрипел сапогами и плотоядно улыбался. «С нынешним личным сержантским составом, я вас вырежу за полчаса», - прорычал он. А так как он был человеком слова, то своё обещание он выполнил неукоснительно. Следующие полгода нас вырезали каждый день, по нескольку раз за день. «Есть такая профессия Родину защищать», - улыбался нам замполит капитан Нечваль. «Родина вас призвала, вы теперь солдаты, зелёнки ху…вы, ваша профессия убивать, а как из вас сделать убийц? Воот! Только так – мордой в гэ» - вторил ему старлей Старцев. И это им удалось. Прошло много лет, а я до сих пор хочу убить старшего сержанта Панова. Именно этот замечательный инструктор в любое время суток вкладывал всю душу в наш воспитательный процесс. Бывало ночью появится, как тень отца Гамлета, произнесет в никуда мечтательную фразу – вопрос: «А что, погода сегодня лётная?». И роту как дуновением ветра снесёт с не мягких шконок, с построением на плацу по полной форме, с полной выкладкой. И тем же ветром погонит вокруг плаца, километра два. А затем отбой на второй этаж екатерининских казарм. Блин! А пролёты во времена матушки Екатерины, строили длинными - предлинными. И так восемь раз за ночь. Прелестно! «Кто прошёл Новоселицы, тому не страшен Бухенвальд» - грустно шутили курсанты. Было всё, было восемь побегов, был один застрелившийся в первом карауле. Полгода пролетели незаметно. Гы! Смешная фраза. А потом была «боевая». Но после «учебки», да рай, какой то, не смотря на всякие там 100 дней до приказа с переломанными челюстями и рёбрами и пятнадцатикилометровыми марш-бросками в район Пивоварихи, где высадился десант, который надо было найти и уничтожить. Пивовариха кипела, когда мы её форсировали с полным вооружением.
И тем не менее, я с благодарностью вспоминаю армаду. Всем, чему меня там научили, я пользуюсь до сих пор. Наверное, Старцев был прав, он готовил нас к войне, но Панова я всё равно хочу убить. А ещё были хорошие люди, капитан Михайлов, он же Михась, хитрый, но честный замполит Янин. Нормальный ком. Корпуса Мощин и гаденыш старшина прапорщик Ковригин. В Советской Армии были разные люди. У всех были разные души, у некоторых душ не было. В общем, всё как в жизни. Аминь.
Просмотров: 598   Комментариев: 1   Перейти к комментариям
22 мая ’2012   15:54
Моя дочь, когда была маленькой, говорила: « Вот выйду я на улицу и все увидят какая я красивая !». Прошло время. Походила она по этим улицам и обнаружила, что там таких красивых и умных пруд пруди. И никого они кроме себя не видят, да и видеть не хотят. Вот так она обнаружила, что Мир полон «смутновидящих» и «смутнослышаших» людей. Что всё не так и всё не то. А жаль.

http://neizvestniy-geniy.ru/cat/music/rock/625961.html?author
Просмотров: 342   Комментариев: 3   Перейти к комментариям

Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ПРИГЛАШАЕМ! "ЛОДОЧКА" СПАСИБО ВСЕМ!

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2020 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  FaceBook ВКонтакте Twitter Одноклассники Инстаграм Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft