16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  115 012Зрителей: 59 556
Авторов: 55 456

On-line3123Зрителей: 539
Авторов: 2584

Загружено работ – 1 967 459
Социальная сеть для творческих людей
  

Блог пользователя Azee

Блоги / Блог пользователя Azee


07 марта ’2021   13:47
Краткое содержание книги:

Оставшись один на один с открывшими на него охоту Триадой, прославленным якудза, печально известной восточногерманской полицией Штази, русской Братвой, а также американским ЦРУ и его гнусными неофициальными подразделениями, шпиону приходится ставить под сомнение свои честь и верность, когда он храбро терпит кровопролитные битвы и мизерные шансы выжить в бурном мире шпионажа. Это взрывная, завораживающая биография советского оперативника, которому удалось пережить самое масштабное преследование в истории. Обученный одним из самых безжалостных советских разведчиков, этот мальчик становится легендарным шпионом и отбросив идеологические разногласия, пускается в путешествие через Атлантику. Это увлекательная история обмана и шпионажа за гранями веры и национальностей.
Сирота и последний из КГБ, пережив самую жуткую угрозу, осознаёт, что мир совсем не такой, каким нам кажется. Ему удается выжить в этой смертельной битве с помощью своих русских товарищей и соратников.
Когда друзей сталкивают друг с другом лбами, а любовников вербуют для устранения, единственный человек, которому шпион может доверять — лишь он сам. Куда бы он ни подался, его преследуют страдания и разрушения, а родным уготована худшая участь.
Эта история душевной боли, предательства, безответной любви и коррупции исследует безумные события, происходившие в сердце самых оживленных городов и не оставит равнодушным никого. Узнайте, как молодой парень оказывается втянут в международную паутину смертей и обманов, но при этом сохраняет воспоминания об отверженной любви. Вынужденный работать в Лиге 13, таинственном и вездесущем подразделении секретных операций АНБ, молодой шпион с головой окунается в смертельную подрывную игру, где он должен возглавить шпионские и контрразведывательные операции против тех самых людей, что его обучили. В то время как он набирает популярность в этом тоталитарном подразделении, шпион сталкивается с коварными преградами со стороны безликих врагов, часто людей, которых он любил, а иногда и тех, кого он был вынужден предать.
Просмотров: 156   Комментариев: 1   Перейти к комментариям


Трибуна сайта



Наш рупор






© 2009 - 2022 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft