16+
Лайт-версия сайта

О сериале "Отряд самоубийц" православно

Блоги / Блог пользователя svobodny / О сериале "Отряд самоубийц" православно

13 августа ’2021   03:26

Контрсинодальное богословие по Илье Тырданову (православному блогеру)
­­Читая Илью Тырданова, православного блогера.

ФИЛЬМ " ОТРЯД САМОУБИЙЦ "

Илья пишет.
Про Правду и Суды Божии... Как раз работаю над этой темой. Если меня не доконают ассасины и книга выйдет в свет, то мир не просто содрогнётся, а его просто сдует, как карточный домик. Правда Божия совершенно не такая, как это представляет святошам, уверенным в своей праведности, считающих масонов и жидов абсолютным злом. Если они были действительно абсолютным злом, то Бог бы стер их с земли. Но система зверя устроена настолько лукаво, что это и в голову никому не придет. Бог не лицеприятен, Он судит всех одинаково, для Него нет разницы, что синодал, что синагог. Но вот синодалы уверены в непогрешимости своей позиции, считая жидомасонов абсолютным злом. И здесь они круто заблуждаются, потому что на весах Божиих всё считается иным образом.

Возьмем к примеру свежий фильм, рожденный жидомасонским гением — «Отряд самоубийц». Детям смотреть его точно не стоит, да и взрослым, не владеющим приёмами духовной акробатики. И что мы видим на экране? Для профана — это безконечная кровь, насилие, цинизм и смакование смертоубийства в самых диких формах. Но это только внешняя картинка, которая на весах духовных имеет самое малое значение. Главное — это изначальные духовные потоки, на которых строится внешний сюжет. И какие они? Все эти разряженные супергерои представляют ракурсы изначальной энергии Бога. Допустим, Красная Королева с копьем и яблоком — это Премудрость Евхаристии, вооруженная Жезлом Железным. И идет она, чтобы сокрушить Вавилон Великий (морскую звезду). Т.е., по форме мы видим извращение и антихристианство, но по внутренней сути перед нами совершенно святая ситуация. Это раз.

Во-вторых, теперь смотрим, какова реакция на этот фильм православных христиан. Естественно, что на такую мерзость можно только плеваться и проклинать. И тем самым христиане подпадают под Суды Божии и лишаются благодати. Потому что значение имеет внутренняя суть, а не внешняя форма. На данном принципе двойного перевертывания и основана работа системы антихриста, лишающая христиан благодатной защиты. Евреи святость обволакивают в извращенную форму, создавая тем самым провокацию. А христиане, не посвященные в Премудрость Судов Божиих, заглатывают наживку и проклинают святую суть внутреннего содержания. И тем самым проваливаются под МЛРБ, лишаются Божией защиты и становятся рабами сионистов.

Антихрист — это не черт с рогами, и это не жидомасоны. Жидомасоны не создают ложного Христа, они откровенно поклоняются отцу лжи. А вот ложного Христа как раз создают христиане. Вот в чем заключается великая тайна беззакония!

www.premudrost.club/index.php/ru/forum/s...ssiya-n...

Илья пишет. Антихрист всегда выходит не из синагоги, а из церкви. И всё зло, что есть сейчас в мире, всё антихристианство, его создают не иудеи, а сами христиане, своею собственной рукой, просто не желая выполнять главную заповедь Спасителя, отвергая на корню необходимость любить врагов и благословлять проклинающих. И всё, вот таким образом православный народ становится полностью беззащитным для сил ада…

И если взглянуть на содержание речей и текстов тех, кто абсолютно уверен, что является православным христианином, монархистом и делателем Святой Руси, то ничего, кроме лютой ненависти к врагам церкви и сатанистам мы там не увидим. Вот и всё, ловушка захлопнулась и русский народ еще глубже погружается в анабиоз неведения и рабства.

Сатанисты не могут быть антихристами, потому что они открыто выступают против Бога. И само слово «антихрист» обозначает, не «против Бога», а «вместо Бога». Поэтому антихристом может быть только формальный христианин.

www.premudrost.club/index.php/ru/forum/s...ssiya-n...

Илья пишет. У героини Харли Квинн есть две наколки, на спине — «Собственность Джокера», и спереди на правом плече — «Папин маленький монстр» (Daddy′s Lil Monster). Смысл в следующем: если Евхаристию развернуть спиной (отзеркалить), то она становится основанием для возведения усеченной пирамиды. Если лицом — то гневом Бога Отца.

И при этом Харли создаёт образ самой оторванной, циничной и безпринципной убийцы, не могущей чего-либо иметь с ценностями христианской цивилизации. Но это только внешне. Внутри же она остается носителем самой мощной и святой Силы Бога. А если представить, что на экране аллегория, а не сцена извращенного убийства и похоти, что это всего лишь библейские образы духовной брани, то вообще ситуация меняется в корне. Поэтому, плюясь в распутную героиню Харли Квинн, народ православный плюёт во Христа...

Вот для чего существует голливудская фабрика грёз и для чего она снимает мерзкие фильмы. Для того, чтобы провоцировать христиан, возбуждать в них осуждение, гнев и чувство мести к аллегорическим чудовищам, внутри являющимися носителями святых энергий Бога. И тем самым церковь христова восстает против Христа.

www.premudrost.club/index.php/ru/forum/s...ssiya-n...

Илья пишет. В масонских фильмах сюжет о гибели возрождающейся церкви напрочь отсутствует. Там прописана чисто библейская история о появлении с окраин земли самой ничтожной силы, которая побеждает самого могущественного тирана. Последний фильм на эту тему – «Отряд самоубийц: Миссия навылет» (18+). Чудовищная морская звезда, взращенная в секретной башне – это масонский проект НМП (зверя, выходящего из моря). Крысы, являющиеся самыми ничтожными животными из всех имеющихся, это и есть сила традиционного древнеапостольского христианства (ныне напрочь отсутствующего). Поэтому крысы приходят от отца девочки, сидящего на куполе христианской колокольни. Аналогичный сюжет в фильме «Восхождение Юпитер». Там главная героиня (православный народ) представлена в образе ничтожного сантехника, чистящего унитазы. Но потом она расхренячивает вселенское зло, с которым никто не мог справиться. Ну и т.п.

www.premudrost.club/index.php/ru/forum/s...ti-2?st...

Илья пишет. Крысы -- это внешняя энергия, т.к. они живут преимущественно в подвалах и дворах, а не в жилом доме. Они символизируют энергию молитвы Шестого Дня, посредством которой будет уничтожен «зверь, выходящий из моря» (морская звезда).

Мыши живут внутри дома, это молитвы редких святых, которые все-таки были за синодальный период (пятый день).

Ласку выбрали потому что она питается мелкими грызунами, т.е. мышами, живущими внутри дома. Здесь идет отсыл к внутреннему потоку Сына, на котором строилась молитва Церкви в пятый день. Но всех мышей сожрала эта безумная ласка, потому что она символизирует синодальну церковь, безумную и безпощадную, созданную для уничтожения Церкви Христовой и Народа Божьего.

Аналогичная мышь есть в «Алисе». Там она одета в масонский камзол и символизирует отредактированное масонами синодальное богослужение по которому церковники вымаливают уничтожение христианства на земле…

www.premudrost.club/index.php/ru/forum/s...ylet?st...



Комментарии:


Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи

Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Запоздалая осень

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
ВОСКРЕСЕНЬЕ - ЛУЧШИЙ ДЕНЬ!
Друзья, для Вас поёт
АНАТОЛИЙ КИРИЛЛОВ! Всех
приглашаем послушать красивую песню!

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/other/2291610.html?author

159

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2021 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  FaceBook ВКонтакте Twitter Одноклассники Инстаграм Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft