16+
Лайт-версия сайта

РПЦ КАК СИМУЛЯКР ОТ НМП, спроектированный для россиянства

Блоги / Блог пользователя svobodny / РПЦ КАК СИМУЛЯКР ОТ НМП, спроектированный для россиянства

07 мая ’2022   02:11

Война на Украине - это не локальный конфликт, а острие нового мирового порядка. Здесь сосредоточена тенденция, складывающаяся веками, поэтому данная локальная проблема не решается локальными методами, она решается, исключительно, глобальным изменением.
Освобождать нужно не только Новороссию, но и Украину, и Россию, и Белоруссию, весь мир, всю вселенную, потому что враг, это не «укропы», враг это сатана, отец лжи, и его сила масонского морока, и прячется эта сила не в Днепропетровске, в хабад-центре, враг находится внутри нас, он здесь, в нашем уме.
Глобальная политика изначально создается в пространстве действия духовных сил, поэтому ноги исторических процессов всегда растут из религиозных общин, если быть точным, то в основном, из иудейских религиозных общин. Они на земле реально самые умные, эта гениальность, конечно же, инфернальная, но на то и щука в озере, чтобы карась клювом не щёлкал. Задача православного народа, гениальность сборища сатанинского победить Божьей премудростью, тогда мы голове седьмого зверя нанесём смертельную рану, а седьмая голова зверя - это и есть седьмое языческое царство, то есть, новый мировой порядок.
Мироздание имеет духовные территории, одни принадлежат силам света, другие- силам тьмы. Примерно, как в фильме «Ночной дозор», и, в соответствии, с целью полагания, политики выбирают на площади каких энергий возводить здание своей политической игры. Проблема русского мира, конкретно, заключается в том, что на территории светлых сил уже более ста лет никто ничего не строит, поэтому, собственно, православная цивилизация наша проиграла в пух и прах, проиграла новому мировому порядку. Нельзя создать победоносную политику, не встроив ее в систему определенных духовный сил мироздания. Нельзя рулить историей без оперирования духовно-историческими потоками ангельских сил, тех сил, что, собственно, и создают всё наше бытие. Ангелы подчиняются человеку, но человек должен владеть священно-царственной премудростью, чтобы соображать, как рулить ангельскими силами, а через них и всем миром. Вот так это делается. Вся информация об устройстве мира, о закономерностях его бытия и судьбах человечества, всё это есть в апокалипсисе. Мы сейчас живем в период седьмого дня творения, поэтому и духов у нас семь и всего остального тоже по семь: печатей, ангельских труб, чаш гнева, цветов радуги, всего остального. Семь духов Божиих- это фундаментальные энергии мира, поэтому всё, что над ними надстраивается имеет семиричную структуру. Задача человечества- познать творение Божие, и когда мы это сделаем, когда весь мир в нашем уме соберется в целое, мы познаем любовь Бога.
Господь поэтапно описывает вот таким образом, посредством посланий, все семь уровней, и объясняет, что да как нужно делать на каждом этаже. Что нужно делать, чтобы всё время побеждать и продвигаться вверх. Главная задача- пробраться на седьмое небо, где живет любовь и получить главный приз- престол в Небесном Царстве, то есть стать богоподобным царственным священником. В этом, собственно, и заключается суть спасения. Таким образом, Святая Русь- это территория Божественного света, здесь, в зависимости от духовного уровня, благодать сияет по-разному, звезда от звезды рознится, как известно, но никогда не угасает, вот что важно. Энергия такого явления как церковь, базируется на двух столпах: во-первых, из духовного учения, то есть, особой премудрости, хранящей суть веры, во-вторых, из священства. Священство, собственно, и приводит эту премудрость к жизни, священство сеет зерна веры в души людей и направляет весь внутренний строй жизни народа в определенное русло. В реальности, наша официальная церковь, как была поставлена на масонские рельсы за синодальный период, так и катится по ним прямиком в восьмой вселенский собор, и далее, в электронный концлагерь, так что русская православная церковь играет на стороне масонов.
По факту, мы имеет мертвую, не живую церковь, молчащую, не проповедующую, не выполняющую свою миссию в миру, спрятавшуюся от боли и страдания народа, живущую в соглашательстве с богоборческой системой нового мирового порядка, не возвышающую своего голоса против запредельных беззаконий, творящихся на нашей земле. Аборты, пропаганда скотского образа жизни, порнуха в совершенно открытом доступе, буквально, в один клик, миллионы наших детей с ранних лет впитывают всё это дерьмо в свои души. И почему наши архиереи не встают грудью на пути всего этого безобразия?! Это их работа, они генералы воинствующей церкви земной, и у них есть всё для этого, есть все возможности, административный ресурс церкви способен в короткое время собрать, буквально, миллионы людей!
Существующее мироустройство целиком и полностью противоположно заповедям Бога, и почему наши начальники об этом помалкивают, не призывают народ бороться с этим чудовищным злом?! Русский народ гибнет. Русские впитали в себя бессмысленный американский образ жизни, в основном, весь наш народ живет ради денег и удовольствия, а гедонизм - это путь в ад. Человек спасается только в церкви. Священноначалие, по факту, склонило головы перед масонами, перед этими слугами сатаны! Вы только подумайте, по факту опять же, наша официальная церковь признает главенство власти и законов князя мира сего, а заповеди Божии почему-то ушли куда-то глубоко на второстепенное место. Масоны сказали, что церковь не должна совать свой нос в их темные делишки. «Хотите жить спокойно, не мешайте нам гнать русский народ в электронный концлагерь!» И всё отличненько, всех всё устраивает. По сути, получается, что у архиереев наших, у них сложился паритет с сатанистами, у них симбиоз такой, любовь: «вы нас не трогайте, а мы вас не будем трогать». А масонам только это и нужно, они даже храмы начали строить для нас. Эта программа «200 храмов» на чьи деньги строится? На масонские. «И концерты православные сделаем вам на Красной площади, всё что хотите, любую пыль в глаза, только миссию не развивайте, и веру живую не пробуждайте, не надо ничего трогать, пусть всё остается как есть, русский народ, он наш, он наша добыча, это достояние ада. Сидите да помалкивайте в тряпочку, радуйтесь своим 3%». Поэтому грядущий царь, в первую очередь, будет разбираться с нашим генералитетом в рясах, спросит: «по какой такой причине они оставили поле боя, почему бросили на произвол всю страну, весь народ?»



Комментарии:

07 мая ’2022   05:06

"Симуля́кр (фр. simulacre от лат. simulacrum — подобие, копия) — ключевой термин постмодернистской философии, который означает изображение, копию того, чего на самом деле не существует".
Определять православие как "симулякр", то есть что-то не существенное и не существующее, неудачный термин. Тем более умалять роль православия в становлении русскости, как проявление милосердия, смирения, терпения и умения сожительствовать в мире с другими народами-иноверцами.

07 мая ’2022   07:47

Определять православие как "симулякр", то есть что-то не существенное и не существующее, неудачный термин. Тем более умалять роль православия в становлении русскости, как проявление милосердия, смирения, терпения и умения сожительствовать в мире с другими народами-иноверцами.
[/цитата]

УЖ ГДЕ ВЫ УВИДЕЛИ УМАЛЕНИЕ "РОЛИ ПРАВОСЛАВИЯ" В СТАТЬЕ, не ясно. Вся статья о гундяевско-масонской РПЦ, которая не имеет ни малейшего отношения к Православию.

07 мая ’2022   12:03

Душком-с тянет из Вашингтонского обкома от вашей статейки-пасквиля...



Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи

Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ПРИЛЕТАЙ ....

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/films/other/2359956.html?author

ДРУЗЬЯ! У НАС РОМАНС!

= В плену Романса... =



Присоединяйтесь 







© 2009 - 2022 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  FaceBook ВКонтакте Twitter Одноклассники Инстаграм Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft