16+
Лайт-версия сайта

Органическая форма жизни (контрсинодальное богословие)

Блоги / Блог пользователя svobodny / Органическая форма жизни (контрсинодальное богословие)

09 июня ’2022   08:40

Читая Илью Тырданова

Следующим шагом Творец создает первую форму живой материи — биологическую клетку, в основе которой находится молекула ДНК. Её особенность заключается в реализации «концепции черепахи». Теперь материя становится носителем информации о своей природе и своей собственной жизни. Вертикальный и горизонтальный потоки скрещиваются и на земле появляется углеродная форма жизни. Она состоит из сложнейших веществ и оригинальных биохимических процессов, разрабатываемых отдельно под каждую ситуацию. Ни о какой эволюции не может быть и речи, ибо внешняя среда перестает быть абсолютным надсмотрщиком, диктующим условия бытия.

Самое главное и принципиально важное заключается в следующем: «центр управления», проецирующий модель на экран пространства, перемещается из области верхних вод — в нижние. Бог создает биологический механизм, посредством которого живая клетка программирует своё будущее в прямом смысле этого слова. В этом заключается главная функция молекулы ДНК. Теперь не верхние воды моделируют стандартное поведение для неживой материи, а наоборот — ожившая материя, посредством своей спиралевидной молекулы, как по антенне передает информацию о биологических процессах в ней происходящих. Глаза великих колес Тетраморфов теперь ловят каждый сигнал, исходящий от молекулы ДНК, чтобы мгновенно прорисовывать в пространственной матрице новые движения и изменения, происходящие в жизни биологической клетки. Материя ожила и теперь она диктует условия верхним водам. Трудно представить, как радовался при этом Творец и как ликовали звезды! Пусть пока еще это биологический механизм, действующий всё по тем же алгоритмам и законам, но живая клетка уже пишет историю своей жизни и делает это самостоятельно. Именно по этой причине материя стала живой, ибо природой жизни являются не биохимические реакции, а хронологические записи, через редактирование которых и происходят биохимические реакции.

Таким образом, если и уместно говорить об эволюционно-творческом процессе, то происходил он прямо наоборот: не внешняя среда вносила коррекцию в развитие органической жизни, а наоборот — весь окружающий мир подстраивался под бытие живой клетки и приспосабливался к новым условиям жизни, как родители, когда у них появляется ребенок. Ибо вся вселенная создана для взращивания из появившегося живого зернышка — величайшей тайны, которая будет явлена в конце дня шестого. Вселенная создана для заботы о жизни на земле, а не наоборот, как утверждают безумные материалисты. И в третий день творения все силы вселенной сосредоточили внимание на живых процессах, происходивших в крохотных клетках органической материи. Ангелы с заботой и ликованием взирали на это чудо, как если бы родился Богомладенец Христос. В молекуле ДНК содержится пакет информации, представляющий собой проектную документацию о строительстве биологического организма. Информация записана в форме кода. Если его перевести в машинописный текст, то получится не книга и даже не фолиант. Получится огромная библиотека, объемом в сотни тысяч страниц (примерно 600.000). Оставим в стороне безумство ученых, утверждающих, что библиотеки пишутся сами собой в следствии естественного отбора. Сосредоточимся на вопросе, о котором мало кто задумывается: каким образом организовано строительство биологического тела непосредственно? Одно дело стопка документов и чертежей, и другое — готовое здание. Куда нести кирпичи, если они все одинаковые?

Проблема заключается в пространственной ориентации. Организм — это сверхсложная система, состоящая из 70 триллионов клеток. Если они будут просто делиться, то получится безформенная биомасса. Представим на минутку, что нам необходимо 70 триллионов кандидатов биологических наук расставить в форме человеческого тела. Даже если мы для каждого напишем инструкцию о его местонахождении относительно других клеток, то участников флэшмоба с одинаковыми инструкциями окажется несколько миллиардов. Потому что органы состоят из однотипных клеток, которые друг от друга вообще никак не отличаются. Однако, каждая клетка безупречно знает своем место в этой сверхсложной системе. Как же такое возможно? Такое возможно только при наличии пространственной модели. Через молекулу ДНК клетка связывается с «генеральным проектом», находящимся в области верхних вод и содержащим пространственную модель, и по этой «дорожной карте» четко находит свое место. Таким образом, прежде чем 70 триллионов кандидатов расставить в форме человеческого тела, необходимо создать сетку, пронумеровать каждую ячейку и выдать каждому кандидату персональный номерок. Растительный мир
В дизайне растений Творец воплощает идею об устройстве материальной вселенной. По сути, цветы и деревья являются наглядными пособиями. Корневая система, скрытая от глаз и собирающаяся в единый стебель (или ствол дерева) — это образ первозданного света, выходящего из невидимой «бездны вод». Поверхность земли, ограниченная линией горизонта, — это лик бездны, ограниченный круговой чертой. Каждый объект материальной вселенной, от элементарных частиц и до галактик со звездами, создается как отдельная система с «индивидуальным энергообеспечением». От плоскости бездны, создаваемой в первый день творения, произрастает множество световых каналов, ведущих к объектам видимого мира: «По какому пути разливается свет и разносится восточный ветер по земле? Кто проводит протоки для излияния воды и путь для громоносной молнии» (Иов 38:24-25). Поэтому лик бездны является подобием поля, на поверхности которого произрастает множество проектов в виде символических трав, кустов и деревьев. Исходя из этого образа Творец создает травы, кусты и деревья мира видимого. Соответственно, бутоны цветов и плоды деревьев являются образом объектов видимого мира. Ну а крона дерева, разрастающаяся по принципу обратной перспективы, это образ развернутой безконечности восьмого дня, в которую направлено движение и развития вселенной.

Обратим внимание на важный момент: все знают, что растения созданы в третий день, рыбы и птицы — в пятый, прочие животные и человек — в шестой. Также всем известна теория эволюции Дарвина по которой развитие жизни происходит от простейших организмов к сложным. Если два этих аспекта слить в одну коллективную голову, то подавляющее большинство уверено, что между черешчатым дубом и профессором Осиповым существует пропасть расстояния, настолько они далеки друг от друга в развитии. На самом деле любая живая материя строится на основе одного и того же кирпичика — биологической клетки с молекулой ДНК. И по этому признаку они не только относятся к одной и той же форме органической жизни, но и равны между собой по сложности устройства. Ромашка мала в размере, проста на вид, в её геноме содержится меньше информации, но её биологическая клетка не является простой. Она другого типа и отличается от клеток животных, но это различие как между кошкой и собакой. Одноклеточный организм инфузории также сложен, как клетки головного мозга доктора философии.

Жизнь сотворена сложной сразу, а не в результате эволюционного развития. Зерна растений материализуются таким же образом, как появляются сложные органические соединения, не способные существовать без специализированного проекта. Точнее говоря, это единый процесс, просто мы органику рассмотрели раньше. Если же быть совсем точным, то следует отметить важный момент: растительный мир создается отдельным актом со специфическим разворачиванием Животворящего Креста: «И сказал Бог: да произрастит земля зелень…» (Быт. 1:11). Творец уже произносил Своё слово в начале раскрытия дня третьего. Если же Он раскрывает уста еще раз, значит речь идет о сотворении еще одного мира. И действительно, растительный мир является отдельной вселенной, возникшей из неживой материи (земли), а не из бездны вод.

Как же это произошло? Сначала Творец разработал механизм ДНК, так чтобы растения были способны программировать матрицу пространства для собственного развития. Далее Создатель написал программу жизни, по которой растения зарождаются, созревают, приносят плод и отмирают. Потом был создан проект зерна со всей программой развития, закодированной в цепочки молекулы ДНК. Полученный результат был взят за образец и на его основе было разработано всё многообразие зеленой вселенной. В конечном итоге пространственные модели зерен были «загружены» в матрицу видимого мира. Химические элементы земли заполнили пространственные ячейки, образовали органические соединения и в результате получились полноценные зерна разнообразных растений. Далее они соединились с водой, спирали ДНК ожили и стали передавать запрограммированную в них информацию на «антенны» пространственной решетки. Матрица получила сигнал и стала прорисовывать историю жизни цветочка, морковки или какого-нибудь дерева.

Таким образом, живая материя является результатом разумного творческого процесса, а не случайностью. Чтобы это понять, прежде всего нужно уяснить, что материя является проекцией, возникающей на матрице трехмерного пространства. Неживая материя не существует сама по себе, она проецируется в наш мир из мира невидимого, из той среды, откуда появляются кванты. Поэтому невозможно создать живую материю, если заранее в нее не заложить механизм кодирования её собственного будущего. В этом и заключается природа жизни как таковой. Если б жизнь могла зародиться самостоятельно, то прежде растений должны были появиться камни с механизмом обмена информацией между своей природой и вселенной, воспроизводящей материальную реальность. Пусть материалисты найдут минералы с молекулой ДНК, способные вносить изменения в свою жизнь: подставлять бочок под солнышко или взбираться друг на дружку для построения пирамидки по фэн-шую…

При разработке растительных организмов был совершен еще один важный шаг в плане развития творческих возможностей: произошел переход от математических моделей к пространственным. Теперь можно было создавать живых существ любого вида и формы. Попробуем разобраться в нюансах этого вопроса. В молекуле ДНК содержится пакет информации, представляющий собой проектную документацию о строительстве организма. Информация записана в форме кода. Если ДНК человека перевести в машинописный текст, то получится не книга и даже не фолиант. Получится огромная библиотека, объемом в сотни тысяч страниц (примерно 600.000). Оставим в стороне безумство ученых, утверждающих, что библиотеки пишутся сами собой в следствии естественного отбора. Сосредоточимся на вопросе, о котором мало кто задумывается: каким образом организовано строительство биологического тела непосредственно? Одно дело стопка документов с чертежами, и другое — готовое здание. Куда нести кирпичи, если они все одинаковые?

Проблема заключается в пространственной ориентации. Организм — это сверхсложная система, состоящая из множества клеток. Счет идет на миллиарды и триллионы (в человеческом организме 70 триллионов). Если клетки будут просто делиться, то получится безформенная биомасса. Представим, что у нас есть 70 триллионов кандидатов биологических наук, которых нужно расставить в форме человеческого тела. Даже если мы для каждого напишем инструкцию о его местонахождении относительно других клеток, то участников флэшмоба с одинаковыми инструкциями окажется несколько миллиардов. Потому что органы состоят из однотипных клеток, которые друг от друга вообще никак не отличаются. Однако, каждая клетка безупречно знает своем место в этой сверхсложной системе. Как же такое возможно? Такое возможно только при наличии пространственной модели. Через молекулу ДНК клетка связывается с «генеральным проектом», находящимся в области верхних вод и содержащим пространственную модель, и по этой «дорожной карте» четко находит свое место. Таким образом, прежде чем отправлять 70 триллионов кандидатов строиться на плацу в виде какой-либо затейливой фигуры, необходимо создать сетку, пронумеровать каждую ячейку и выдать каждому кандидату персональную карточку.

Как мы отмечали ранее, во вселенной дня третьего земля находилась в состоянии постоянного светового дня. Поэтому растения и насекомые жили и плодились безконечно, каждый по своему циклу, как это происходит в тропиках или теплицах. Циклы, связанные с суточными и сезонными изменениями в изначальной природе органической жизни отсутствуют. Поэтому растения могут расти круглосуточно и плодоносить круглогодично. Аналогичная ситуация с насекомыми: допустим, медоносные пчелы, обитающие в тропиках, активны в течение всего года и роятся в независимости от сезона. Еще приходится отачивать моменты. У нас вопрос массы не решен, как и у современных ученых. Пришло уточнение на счет белой энергии. Это не видимый свет, его еще не существовало. Ввел понятие белого эфира-кефира.

После сотворения матрицы трехмерного пространства, потоки нижних вод устремляются от внешней границы тверди — в центр нижнего мира. Наступает утро («восточный ветер»), Звездица дня третьего раскрывается и пространственный экран заполняется белым вещественным эфиром, подобно тому, как светится белый экран монитора с отсутствием какого-либо содержания. Пространство вселенной словно заливается молоком на весь простор видимого космоса: «По какому пути разливается свет и разносится восточный ветер по земле? Кто проводит протоки для излияния воды (частиц материи) и путь для громоносной молнии (электромагнитное излучение вещественного света)» (Иов 38:24-25). Энергия для образования материи создается сразу во всем объеме, поэтому заполнение происходит на все 100%. Вот что представляла собой видимая часть вселенной в начале дня третьего. В ней отсутствовала пустота принципиально, т.к. вся безконечность космоса была заполнена светящемся веществом, от которого впоследствии образована материя и видимый свет.

Далее Творец разрабатывает все необходимые математические модели для объектов материальной вселенной и «загружает» их в пространственную матрицу. Т.к. массив белого света поделен пространственной решеткой на безконечное число универсальных кластеров (пространственных ячеек), появляется возможность создавать «энергетические сгустки» любого масштаба: «Кто может расчислить облака (измерить пространственную решетку) своею мудростью и удержать сосуды неба (кластеры пространства), когда пыль обращается в грязь и глыбы слипаются (формирование химических элементов)?» (Иов 38:37-38).

В результате белый эфир собирается в пучки и в пространстве возникают не только материальные объекты, от элементарных частиц и до земного шара, но и… пустое пространство, находящееся между материальными объектами! Вот в чем заключался изначальный смысл собирания шести частей вод в одну часть суши. Речь идет не о морях и континентах, а о материи и пустом пространстве, находящемся между материальными объектами. Ведь изначально не было не только объектов материи, но в равной степени и пустого пространства! Весь космос был заполнен белой энергией, как молоком. Образно говоря, вся вселенная представляла собой большой кусок мрамора. Другими словами, если взять и в обратном порядке всю материю вселенной полностью растворить, то она опять потеряет все свои физические свойства (масса, заряд, температура, объем, плотность и т.п.), и мы обратно получим белый эфир, равномерно заливающий весь космос. "Весь космос был заполнен белой энергией, как молоком. Образно говоря, вся вселенная представляла собой большой кусок мрамора. Другими словами, если взять и в обратном порядке всю материю вселенной полностью растворить, то она опять потеряет все свои физические свойства (масса, заряд, температура, объем, плотность и т.п.), и мы обратно получим белый эфир, равномерно заливающий весь космос." Смысл кванта в том и заключается, что это минимальная частица, не способная на что-либо распадаться. И при этом она разделяется и распадается и никому дела нету )
Физики-материалисты, не просто верующие, а настоящие фанатики своего культа.



Комментарии:


Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи

Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Два взгляда на смерть

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2022 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  FaceBook ВКонтакте Twitter Одноклассники Инстаграм Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft