16+
Лайт-версия сайта

Умная пыль и отформатированная биоглина

Блоги / Блог пользователя svobodny / Умная пыль и отформатированная биоглина

18 июля ’2022   07:32

Информация из сети.
Умная пыль
Нельзя оставить без внимания и интересную разработку американской военной промышленности. Этот проект называется «умная пыль». В 1998 году американские ученые из военного агентства DARPA выдвинули концепцию «умной пыли». Суть ее заключается в том, чтобы разбрасывать с самолетов над зоной боевых действий тысячи крошечных сенсоров-радиопередатчиков, которые незаметно для противника станут отслеживать все его перемещения и действия.
Технотронная магия. «Нейронная пыль» сделает нас телепатами и телекинетиками
Когда-то английский фантаст Артур Кларк заявил, что «любая достаточно развитая технология неотличима от магии». Сегодня мы считаем магией такие феномены как телепатия и телекинез, однако теперь становится ясно, что эти возможности вполне реализуемы и в нашем мире. По крайней мере, пока только в теории. За это следует благодарить новый проект ученых Калифорнийского университета в Беркли (США).

Ученые из Беркли представили доклад по проекту мозго-машинного интерфейса, открывающего для человека дверь в телепатию и телекинез. Ключевым элементом проекта является так называемая «нейронная пыль». Под этим термином подразумевается комплект миниатюрных чипов, которые имплантируются под кожу головы и подключаются к внешнему трансиверу через ультразвук. Имплантированные чипы устанавливают связь с мозгом и обеспечивают обмен данными как в биологическом, так и в традиционном электронном формате. Внешний трансивер обеспечивает универсальный электронный интерфейс, благодаря которому человек фактически может обмениваться мыслями с внешним миром. Так, два человека с имплантированной «нейронной пылью» смогут общаться друг с другом на телепатическом уровне. А если универсальный интерфейс поддерживается внешними электронными системами, скажем, системами домашнего освещения или кондиционирования воздуха, то человек сможет силой мысли их включать и выключать или даже устанавливать конкретные настройки.

По Евгению Авдеенко
Если взять глиноподобную массу, пластичную, то и мир можно переформатировать, и религию, и вообще культуру. Например, объявить Океан и воду – источником всего существующего, или земную энэргию представить в качестве все порождающей Великой Матерью (потом свести ее к материи). Таким образом, первая послепотопная техническая революция имела явные духовные основы в виде принципа сборной конструкции, который и доныне является принципом Единой Голубой Европы и Глобального антигосударства Бабилон, создаваемых на наших глазах из глиноподобных безымянных тел. Бабилон ( а это правильное звучание Вавилона)здесь явно контроппозит Небесному Иерусалиму или Ковчегу Ноя а также Православного монархизма и священства.
В связи с этим интересно также символическое сопоставление дерева и кирпича, плотника и строителя-масона. В самом деле, если деревья в срубе могут держаться и без скоб и гвоздей, простой лишь сцепкой друг с другом, благодаря искусству плотника (пастыря?), то это наглядный образ Православной церкви. Кирпич же лишен индивидуальности бревен и формально равен другим кирпичам, т.е. отформатирован, обезличен и поэтому ему требуется специальная скрепляющая, она же и форматирующая и промежуточная среда – цемент, асфальт, раствор, интернет. Такую посредническую роль «раствора» среди «живых кирпичей» играют масс-медиа они же «асфальт» (хемер), в то время как известь на еврейском «хомер». Короче говоря, химера-симулякр реальности.



Комментарии:


Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи

Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

"РАСЦВЕТАЛО,НОЧЬ ПРОЩАЛАСЬ". приглашаю.

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2022 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  FaceBook ВКонтакте Twitter Одноклассники Инстаграм Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft