16+
Лайт-версия сайта

СЦЕНАРИИ БУДУЩЕГО... ПЕРВЫЙ АКТ – «ПАНДЕМИЯ COVID-19» – ЗАКАНЧИВАЕТСЯ.

Блоги / Блог пользователя svobodny / СЦЕНАРИИ БУДУЩЕГО... ПЕРВЫЙ АКТ – «ПАНДЕМИЯ COVID-19» – ЗАКАНЧИВАЕТСЯ.

03 августа ’2022   09:17

Читая Илью Тырданова

Начинается второй акт – «Пандемия нового смертельного вируса».
Людей волнует вопрос о причинах сворачивания ковидных ограничений во многих странах мира. На это можно ответить следующее.
Во-первых, в европейских странах, снявших ограничения, вакцинировано порядка 80% граждан:
Великобритания - 76,6%
Дания - 83,2%
Ирландия - 80,1%
Нидерланды - 78,0%
Норвегия - 78,7%
Франция - 82,2%
Т.е. свою целевую задачу коронавирус выполнил.
Во-вторых, без сомнения, режиссеры всемирного смертельного спектакля готовятся к реагированию на надвигающуюся массовую смертность у привитых против SARS-CoV-2, ищут как им «научно» обосновать причину миллионов смертей так, чтобы разъяренное человечество не смело с лица Земли их самих - организаторов геноцида.
Посмотрим на примере России, о каких цифрах ежедневной смертности у привитых против SARS-CoV-2 может идти речь. В мире привито двумя дозами 4,1 миллиарда жителей Земли /1/. Доктор философии из Оксфордского университета Шон Брукс утверждает, что привитые умрут через 3 – 5 лет /5/. Профессор медицины Рамин Иманов считает, что все привитые умрут от двух недель до четырех лет /6/.
Духовную точку зрения по вопросу вакцинации неоднократно высказывали афонские православные старцы Гавриил (Карейский), иеросхимонах Рафаил (Берестов). Со слов старца Гавриила, игумен афонского монастыря Святого Павла архимандрит Парфений сказал, что вакцинированные проживут от трёх до пяти лет /7/. То есть из привитых против SARS-CoV-2 в среднем в день за 5 лет в мире будет умирать: 4.100.000.000 / 5 /365 = 2.246.000 человек.
Население мира 7,753 млрд. человек, население России 145,8 млн человек.
Т.е. ежедневная смертность привитых против SARS-CoV-2 в пересчете на Россию составит:
2.246.000 * 145.700.000 / 7.753.000.000 = 42.208 человек.
Сравним с официальной смертностью от COVID-19 в России: 700 – 1200 человек в день в ноябре 2021 – феврале 2022 года (/2/ - /3/).
Очевидно, что организаторам вакцинного геноцида с таким относительно низким уровнем смертности никак не удастся новыми штаммами коронавирусной инфекции SARS-CoV-2 объяснить грядущий вал смертей, которые по России должны составить, как показано выше, в среднем более 40 000 человек в день.
Для этого нужен новый «смертельный вирус», который был уже анонсирован. Год назад основатель Microsoft миллиардер Билл Гейтс, который стал «впередсмотрящим» для человечества по поводу озвучивания прогнозов Нового Мирового Порядка о возникновении и динамике пандемических угроз, предупредил о новом вирусе, который будет намного опаснее, чем SARS-CoV-2 – со смертностью до 80 % /4/. «Эксперт» по коронавирусу даже написал книгу «Как предотвратить следующую пандемию» /10/.
Конечная цель действий представителей Нового Мирового Порядка была озвучена Николасом Рокфеллером в 2000 году: «Конечная цель? Чтобы всем в мире был встроен чип радиочастотной идентификации. И все деньги будут привязаны к этому чипу. А кто будет протестовать или делать что-то нам наперекор, мы ему чип отключим.» /8/.
Очевидно, что именно к этой конечной цели будут направлены все дальнейшие действия организаторов «пандемий». Уже поднимается вопрос об объединении QR-кодов о вакцинации с цифровым удостоверением личности. В статье «Медицинские карты Covid-19 могут открыть дверь для революции цифровых удостоверений личности. Идентичность и биометрические решения» говорится (/9/, /15/):
«И правительства, и граждане получат значительные выгоды. Начнем с того, что пользовательский опыт трансформируется. Владелец отдельного медицинского пропуска обязан предъявить QR-код, чтобы подтвердить подлинность своего сертификата о прививках, а затем предъявить отдельное физическое удостоверение личности, подтверждающее его личность.
Поскольку кошелек включает в себя цифровое удостоверение личности и пропуск здоровья (а также множество других официальных учетных данных и документов), он может выполнять обе эти функции. Кошелек предназначен для работы онлайн и офлайн, в любое время и в любом месте. Личность и состояние здоровья по-прежнему можно подтвердить в местах, где нет подключения.
Кошелек также предлагает пошаговое изменение безопасности, конфиденциальности и контроля пользователей… ЕС недавно обязался внедрить кошелек с цифровым удостоверением личности для всех своих 400 миллионов граждан. Видение Комиссии ЕС заключается в том, чтобы каждый мог подтвердить свою личность и поделиться официальными документами одним нажатием кнопки на своем телефоне в любом государстве - члене ЕС.»
Добавим к этому, что цифровое удостоверение личности предполагает обязательное наличие в нем идентификационного номера (ID-номера) – нового цифрового имени человека. Братия Почаевской Лавры в 2012 году в обращении на имя Патриарха Кирилла сказала об ID-номерах /16/:
«С духовной точки зрения – добровольное принятие и использование человеком цифрового имени вместо имени христианского, а также электронных документов – носителей его, является деянием греховным, равнозначным отречению от Христа.»
Таким образом, сейчас режиссеры массового истребления человечества готовят переход к «пандемии» «смертельного вируса».
Предположительно:
1. Будет найден соответствующий «смертельный вирус», не имеющий сезонных всплесков и обладающий смертностью в десятки раз превышающей смертность от коронавируса SARS-CoV-2, на который можно будет списать миллионы смертей тех, кто привился экспериментальными генетическими мРНК-вакцинами против SARS-CoV-2.
Информация о таком кандидате в смертоносные патогены уже начинает появляться в средствах массовой информации: ряд зарубежных изданий 4 февраля 2022 года сообщил об обнаружении в Нидерландах исследователями из Оксфордского университета нового агрессивного и заразного штамма ВИЧ-инфекции, который, оказывается, терроризирует Европу наряду с коронавирусной инфекцией.
Сообщается также, что американская биотехнологическая компания Moderna (изготовитель вакцин против COVID-19) начала испытывать мРНК-вакцины против вируса иммунодефицита человека (ВИЧ) на людях. На сайте ТАСС 1 февраля 2022 года появилась информация, что в России в 2022 году подготовят четыре платформы для быстрого создания вакцин /13/.
Известно, что ВИЧ характеризуется распространением среди наркоманов, гомосексуалистов и при переливании крови или медицинских вмешательствах с нарушением целостности кожных покровов и слизистых. ВИЧ не передается воздушно-капельным путем или через пищу. Этот вирус не живет долго вне организма.
Указанные особенности несколько ограничивают СПИД для получения пандемического статуса. Поэтому следует ожидать информации о том, что новый агрессивный штамм приобрел способность распространяться контактным путем (через предметы обихода, при соприкосновении с больным или носителем инфекции) или даже воздушно-капельным путем.
Сообщалось, что вакцины против COVID-19 разрушительно действуют на иммунную систему человека, делая его уязвимым как для любой инфекции, так и для онкологических заболеваний /14/. Поэтому ВИЧ, для которого характерны клинические симптомы, связанные с нарушением иммунной защиты организма, - очень подходящий кандидат для раскручивания новой «пандемии».
1. Вакцинированных против SARS-CoV-2 объявят, находящимися в зоне риска поражения новым смертельным «вирусом» и будут «обнаруживать» его у всех умерших после вакцинации против SARS-CoV-2.
2. Разработают тест-системы по обнаружению этого нового «смертельного вируса», которые у каждого умершего после прививки от SARS-CoV-2 будут обнаруживать этот «смертельный вирус»;
3. Организуют кампанию по массовой вакцинации населения против нового «смертельного вируса»;
4. Когда люди разберутся, что умирают от нового «смертельного вируса» только те, кто был ранее привит против SARS-CoV-2, организаторы «пандемий» объявят не привитых безсимптомными разносчиками нового «смертельного вируса» и на них будет направлен гнев заболевших новым «смертельным вирусом».
5. Из-за огромной смертности от нового «вируса», к тем, кто отказывается от вакцинации против него, как к безсимптомным носителям будут применены жесткие ограничительные санкции вплоть до насильственного перемещения в концлагеря.
6. Введут электронные кошельки, включающие цифровые удостоверения личности и пропуска здоровья, в которых будут указаны QR-коды прививок от SARS-CoV-2 и от нового «вируса». Через эти кошельки будут отключать не вакцинированных от системы социального обезпечения. Без этих кошельков нельзя будет ни купить, не продать.
7. Контактный путь распространения вируса через неповрежденную кожу (если такой путь будет обнаружен) может стать удачным и своевременным обоснованием для отмены наличных денег как представляющих опасность заражения ВИЧ и дополнительным аргументом для введения кошельков с цифровыми удостоверениями личности.
8. Лишение всех прав противников вакцинации, в том числе путем отключения цифрового удостоверения личности, если таковое имеется, и таким образом физически устранять непокорных, обрекая их на голод, о чем еще в 2000 году сказал Николас Рокфеллер.



Комментарии:


Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи

Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Стих "Скажи мне, кто твой враг?"

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2022 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  FaceBook ВКонтакте Twitter Одноклассники Инстаграм Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft