16+
Лайт-версия сайта

ТЕНЕВЫЕ КУКЛОВОДЫ

Блоги / Блог пользователя Lucifer_18 / ТЕНЕВЫЕ КУКЛОВОДЫ

13 января ’2023   14:33

ЭПШТЕЙН И МАКСВЕЛЛ
Подробности преступлений
Монолог доктора Хасса из фильма "Мёртвый сезон"

Какие нравы царят в так называемом "суперклассе" сверхбогатых персонажей США и Британии? Каков их психологический обобщённый портрет?
Среди тех, кто связан с международной педофильской сетью, со скандалом Пицца-гейт, который был вызван публикациями на сайте журналистских расследований Джулиана Ассанжа?
Ответом на этот вопрос будет информация о "сладкой парочке" магната Эпштейна, уже теперь мёртвого, и дочери одно время конкурировавшего с медиамагнатом Рупертом Мэрдоком Роберта Максвелла Гислейн Максвелл.

И что особо настораживает, так это увлечение Эпштейна и Гислейн Максвелл трансгуманизмом и крионикой , в свете информации об адренохроме, особом омолаживающем наркотике для "элиты" и "суперкласса".
Есть версия, которую автор этих строк поддерживает, что этот наркотик вырабатывается из тел несовершеннолетних жертв высокопоставленных педофилов во время актов насилия и оккультных ритуалов.
Возможно, что это происходило в странном храме, который был обнаружен на частном острове, принадлежавшем Эпштейну. Который посещал и экс-президент США Билл Клинтон, и принц Эндрю, и другие медийные персонажи из числа банкиров, звёзд Голливуда, американского шоу-бизнеса...

Итак.

Новость о том, что Эпштейн был найден повешенным в его тюремной камере незадолго до 7 утра шокировала многих. 66-летний финансист был срочно отправлен в близлежащую Пресвитерианско-Нижнюю Манхэттенскую больницу Нью-Йорка, где его объявили м`ртвым.

В своем заявлении столичный исправительный центр сообщил, что ФБР сейчас начинает расследование смерти Эпштейна. Бывший финансист, 66 лет, ожидал судебного разбирательства по обвинению в заговоре и сексуальной торговле и содержался в комплексе строгого режима без залога.

Эпштейн, который когда-то имел множество известных друзей, включая принца Эндрю и президента Билла Клинтона, был арестован 6 июля по обвинению в организации секса с несовершеннолетними девочками в его резиденциях в Нью-Йорке и Флориде в период с 2002 по 2005 год. Он не признал себя виновным в предъявленных обвинениях.

Гислейн Максвелл. Британская светская львица, известная своим отношением к делу Джеффри Эпштейна, по которому она была основной обвиняемой. После смерти своего отца Роберта Максвелла в 1991 году перебралась в США. Является натурализованной гражданкой этой страны, также имеет британское и французское гражданства. В 2012 году основала TerraMar Project, который закрылся в 2019. Известна также дружбой с принцем Эндрю, которого она познакомила с Эпштейном. Впоследствии они проводили время вместе. Профессиональный пилот вертолёта.

...

«За каждым великим мужчиной стоит женщина, у которой руки в крови», — говорила Клэр Андервуд, главная героиня сериала «Карточный домик», тогда ещё первая леди Америки, чей муж дошёл до Овального кабинета — буквально — по трупам.
...
Из пары главных злодеев всей истории один уже мертв. Финансист Джеффри Эпштейн, филантроп, ловелас, друг всех и вся, начиная с Билла Клинтона, Харви Вайнштейна и заканчивая уже упомянутым Кевином Спейси, младшим сыном английской королевы принцем Эндрю и Дональдом Трампом, якобы покончил с собой в 2019 году. В Исправительном центре в Нью-Йорке, одной из самых строгих тюрем в стране, ожидая суда по обвинению в совершении сексуальных преступлений в отношении несовершеннолетних и торговле людьми.

Все вышеназванные «друзья» Эпштейна к этому моменту уже находились в эпицентре скандалов. Вайнштейн ждал решения суда по делу об изнасилованиях, Клинтон оправдывался за многочисленные полеты на частном самолете Эпштейна под названием «Экспресс Лолита», Спейси бывшие коллеги обвинили в неподобающем поведении на съемочной площадке и в подведомственном ему театре, принца Эндрю — в насилии по отношению к 17-летней девушке, с которой его «познакомил» Эпштейн, а Дональд grab them by the pussy Трамп в свойственной ему манере просто сказал, чтобы от него все отстали, потому что у них с «Джеффри разные вкусы на женщин — тот предпочитает помоложе». Максвелл к этому моменту уже была в бегах и интервью не давала.
...
В 2020-м, когда Эпштейн уже был мертв, на Netflix вышел документальный сериал «Джеффри Эпштейн: Грязный богач», в котором его жертвы во всех подробностях рассказали о том, что он с ними делал и как на протяжении десятилетий с помощью армии адвокатов отбивался от правосудия (дело на него ФБР начало собирать еще в середине нулевых). Тогда же широкая публика узнала имя его напарницы — среди преступников-мужчин оказалась одна женщина. Согласно рассказам девушек, Максвелл работала как приманка для будущих жертв, абсолютное большинство которых было из неблагополучных семей. Она пользовалась их доверием, соблазняла, развращала и насиловала. Она же в том числе и выстроила сеть секс-работниц — многие девушки приводили к ней своих подруг.

Когда Максвелл поймали, то ей были предъявлены обвинения в сводничестве, торговле людьми и совращении несовершеннолетних. Все обвинения она отрицала, некоторое время провела под домашним арестом, потом была переведена в тюрьму. Коллегия присяжных в нью-йоркском суде признала её виновной по пяти пунктам обвинения из шести, включая самый серьёзный — сексуальная эксплуатация несовершеннолетних. Присяжные пришли к выводу, что с 1994 по 2004 год она вербовала для Эпштейна девочек-подростков и как минимум четырёх из них склоняла к сексуальным контактам. 60-летняя Максвелл была приговорена к 20 годам тюрьмы.

А далее: отрывок из книги ЯНДЕКС БЕДА.
Весь текст доступен в магазине электронных книг Литрес, скоро появится и аудиоверсия.

Эту документальную книгу-репортаж ЯНДЕКС БЕДА я написал в рамках старта моей 2-й предвыборной кампании на соискание должности президента РФ 2024.

Вот ссылка на книгу
https://www.litres.ru/nikolae-karpati/yandeks-beda

Полистаем исследование Поликарповых о Генри Киссинджере, цитирую с моими добавлениями.

Возникшая, сформировавшаяся в последние десятилетия глобальная элита — суперкласс, насчитывающий примерно шесть тысяч человек и состоящий из первых лиц крупнейших государств, руководителей наиболее преуспевающих международных корпораций, общественных и религиозных лидеров, пробует вершить судьбами мира (Роткопф Д. Суперкласс. Те, кто правит миром. М., 2010).

Эти представители глобальной элиты, истеблишмента собираются на всемирных экономических форумах в Давосе и встречах Бильдельбергской группы, то есть, они и образуют тайное правительство «коллективного Запада», стремясь стать теневым мировым правительством.

«Каждый из членов этого суперкласса, — отмечает Д. Роткопф, — имеет возможность систематически оказывать воздействие на жизнь миллионов людей во множестве стран мира. Каждый из них активно пользуется своей властью и нередко укрепляет её за счёт налаживания отношений с другими членами суперкласса. В целом эпоха наследственной прижизненной власти осталась в прошлом, и, следовательно, сегодня исключительное положение большинства сверхвлиятельных людей недолговечно: по-настоящему отнести человека к суперклассу можно тогда, когда он продержался наверху как минимум достаточно долго, чтобы оставить след — то есть занять место в среде других членов суперкласса или как-то повлиять на на неё, — примерно от двух до пяти лет».

Н. Хаггер пишет в своём фундаментальном труде «Синдикат»: «Все события недавнего времени взаимосвязаны и не случайны. Это результат постоянной, непреклонной деятельности, проводимой по поручению определённых партий и мирового правительства.



Идея мирового правительства — не фантазия прошлого, ограниченная только отсутствием представления о том, насколько велик современный мир, и способностью захватить его целиком. Она жива. Это фантазия чуждых культур, фундаменталистов разного толка. Нет, она внедрена в нашу демократию людьми и организациями, о существовании которых мы даже не подозреваем» (Хаггер Н. Синдикат. История создания тайного мирового правительства и методы его воздействия на всемирную политику и экономику. М., 2007. Стр. 10 — 11).

Именно идея тайного мирового правительства, «Синдиката» по терминологии Хаггера, лежит в основе образования Соединённых Штатов Америки, европейских империй, Европейского Союза, именно её воплощение может привести к Соединённым Штатам Мира (Всемирной Федерации или Мировой Империи). Бильдельбергеры, технократическая и оккультная элита США и Великобритании, спецслужбы этих стран, Суперкласс, реализуют проект создания глобального, всепланетарного государства для «золотого миллиарда» как один из итогов современного уровня развития информационно-коммуникационных технологий и телекоммуникаций…

Надо ли говорить, что народы, которые не входят в «золотой миллиард» по планам Суперкласса обречены на прозябание, вымирание и роль обслуги «золотого миллиарда»?

Прогнозы по российскому народу, подкрепляемые антироссийской риторикой западных СМИ, прямо враждебными действиями «коллективного Запада» показывают, что в «золотой миллиард» его включать не собираются.

Для народов мира "суперкласс" заготовил проект электронно-цифрового концлагеря, "общества людей новой породы", реализацию антиутопии "1984" Джорджа Оруэлла, с новоязом, системой тотальной слежки и сбора информации за гражданами спецслужбами через гаджеты, как это показал Эдвард Сноуден.
Научная мысль, которая продвинулась уже до вживления чипов в мозг человека для передачи информации в мессенджеры, оказалась под контролем теневых кукловодов из "суперкласса", трансгуманистов, преследующих бесчеловечные и оккультные цели. Конец прогресса человечества как вида живых существ, вторжение в генетику человека, изменение его генетического кода, появление безропотного человека-слуги, киборга, раба Нового Мирового Порядка, вот каковы задачи "элиты из нового Эдема".

О наступлении НМП предупреждал и Джек Лондон, ему принадлежит термин "железная пята олигархии". И вот при наступлении НМП, при "железной пяте" "прекрасная Россия будущего" будет по сути равнозначна антиутопии Олдоса Хаксли "Дивный новый мир" и оруэлловскому "1984".

И тут надо вспомнить монолог военного преступника доктора Хасса из кинофильма "Мёртвый сезон".

Сначала — из «Викпедии», о фильме:

«Мёртвый сезон» (1969 год) стал первым советским фильмом, посвящённым деятельности советской разведки в годы «холодной войны». Сценарий был написан известным режиссёром Владимиром Вайнштоком на основе материалов, предоставленных Комитетом госбезопасности. Прототипом главного героя, Константина Ладейникова, послужил знаменитый советский разведчик Конон Молодый; он же под псевдонимом Панфилов был одним из консультантов фильма.
На рубеже 50—60-х годов Конон Молодый под именем Гордона Лонсдейла работал в Англии, торговал игровыми автоматами (в фильме они превратились в музыкальные) и был весьма успешным предпринимателем: заработал немало денег для советской разведки. Объектом его профессиональных интересов в Англии была группа немецких учёных, занимавшихся разработкой военной продукции, когда-то верой и правдой служивших Гитлеру.
В 1961 году Молодый был арестован и приговорён к 25 годам заключения; но отсидел лишь три года: в 1964 году он был обменян на английского шпиона Гревилла Винна, связного Олега Пеньковского."

Теперь также могут вестись разработки по созданию подобного газа или вещества с аналогичным воздействием, достаточно вспомнить эксперименты в рамках секретнойпрограммы МКУльтра ЦРУ США. Психотехнологические возможности изменения человеческой личности исследованы и продолжают исследоваться глубоко. Идея теневых кукловодов, бильдельбергеров, трансгуманистов остаётся не менее привлекательной для определённого сорта человеческих существ и поныне. Количество и характер их человеческих жертв в расчёт, как и раньше, не принимается.


МОНОЛОГ ИЗ ФИЛЬМА «МЁРТВЫЙ СЕЗОН», 1969 ГОД, 3-Я СЕРИЯ.

Рихард Хасс, доктор, он же профессор Борн, военный преступник (роль исполняет Владимир Эренберг) произносит монолог, а слушать его вынужден Иван Павлович Савушкин, актёр, бывший узник концлагеря (роль исполняет Ролан Быков).

«Так вот, Гитлер был человек величайшей интуиции, но, признаться, редкий невежда. Он не понимал, что новые идеи могут рождаться только на новой научной основе. Другое дело, если бы он дожил до RH. Это будет общество людей новой ПОРОДЫ. Потому что, стоит только впрыснуть одну десятитысячную грамма RH самому неповоротливому человеческому существу, как оно мгновенно ощутит огромное интеллектуальное могущество. Вот вам и решение всех проблем. Нет больше ни богатых, ни бедных, — есть только элита. Живущая в Новом Эдеме: мыслители, поэты, учёные… Вы спросите: «А кто же будет работать?» — правильный вопрос, молодчина. Работать будут представители неполноценных рас, прошедшие специальную психохимическую обработку. Но в совершенно иных дозах.
Причём, на этом пути открываются возможности, поистине сказочные. Во-первых, эти люди по-своему счастливы, поскольку они начисто лишены памяти. Они отрезаны от какой бы то ни было информации извне. Ведь от чего люди страдают больше всего? От сравнений. Кто-то живёт лучше, кто-то талантливее, кто-то богаче, кто-то могущественнее. А человек, прошедший психохимическую обработку, будет радоваться, непрерывно. Радоваться, что ему тепло, что помидор — красный, что солнце светит, что ровно в два часа, что бы ни случилось, он получит свой питательный бобовый суп, а ночью — женщину. При условии, что он будет прилежно трудиться. Ну, разве это не милосердно?
А дальше RH сможет создавать определённые типы служебного человека. Как это мудро сделала природа в улье, муравейнике. Представьте: человек-ткач, человек-пекарь, человек-шофёр. Причём, у него нет никаких других потребностей, никакого комплекса неполноценности. Ну, нет же у вола комплекса неполноценности от того, что он — вол!.. Ну, вол, и слава богу. Человек-робот, ни о чём не думает, всегда доволен, и он — размножается, производит себе подобных!
От человека-золотаря так же не может родиться математик, как от кошки — слон. Исключено, — потому что влияние RH затрагивает генетическую структуру человека. Вот что особенно важно!».




Комментарии:


Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи

Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2023 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft