16+
Лайт-версия сайта

УНИЯ И КРАКЕН


13 января ’2023   18:33

В маске дурацкой лежал,
С дудкой кровавой во рту

Марина Цветаева

Друзья!

Поздравляю вас с пятницей, 13.
Величайшее чуда ХХ века, явление католической Богородицы трём детям-пастушкам в Фатиме (Португалия), произошло с 13 мая по 13 октября 1917 года.
Россия, которая должна пройти в ХХ и XXI веке грозные испытания, вновь должна быть посвящена сердцу Богородицы, - об этом сказала детям Фатимы сама Дева Мария в своих чудесных явлениях.

Поэтому, 13 числа каждого месяца основанная мной несколько лет назад инициатива храма истинности догмата о непогрешимости папы римского и чуда Фатимы приглашает посетить Фатимский Розарий, чтобы испрашивать благодать обращения для России и всего мира.
Именно 13 октября аргентинский понтифик Франциско посвятил весь мир Непорочному Сердцу Девы Марии.
Это событие имеет прямое отношение к приходу Святой Екатерины, в котором захоронен прах последнего польского короля Станислава, на Невском проспекте, так как часовня храма освящена в честь явлений Богоматери в португальской Фатиме.

Моё убеждение состоит в том, что обращение России, как это было предсказано при явлении в Фатиме, лишь одно способно привнести процветание и благоденствие не только России, а и суверенитет всей освобождённой от англосаксонской зависимости европейской цивилизации, объединённой вокруг католического Рима при политическом лидерстве России.
Именно об этом, о том, чтобы светский и духовный мечи находились в одних руках, говорили и писали лидеры русского католичества, Юрий Крижанич, Н.В.Гоголь, Ф.М. Достоевский, Ф.И. Тютчев, Владимир Соловьёв и другие.
Выдающийся реформатор, российский император Павел I внёс католическую мальтийскую символику в государственный герб российской империи, сделал решающие шаги к сближению с иезуитами. И лишь только масонский заговор во главе с агентами английской разведки сорвал грандиозный проект.

В те дни в Фатиме на небесах был выстроен парад планет и светил с участием Солнца, Луны, Меркурия, Марса, Венеры и Юпитера в созвездиях Девы и Льва. Такое астрономическое явление абсолютно точно соответствует тексту Пророческой книги в Новом завете - Откровения Иоанна, глава 12: «И явилось на небе великое знамение: жена, облеченная в Солнце; под ногами её Луна, и на главе её венец из двенадцати звезд».
Примечательно и то, что согласно древнеславянскому календарю Новое Лето, Новолетие (год по нашему) начиналось во дни осеннего равноденствия, именно 23 сентября. Сутки в Даарийском календаре разделялись на 16 часов начинались вечером в 19-00 (для Летнего времени).

Совершенно не вызывает у меня опаски, что за мои контакты с римо-католичеством, обществом иезуитов, которые начались в кулуарах 77-го конгресса Интерпола в Петербурге в 2008, могут вызвать сравнение с Григорием Отрепьевым, происхождение и личность которого до сих пор вызывает споры среди исследователей тайн и загадок истории.
Могу заверить сограждан, россиян: намерений окатоличить Русь, как того хотели Отрепьев и Марина Мнишек, у меня нет.
Знаю одно: остановить разгул коронавирусной чумы в Евразии, предотвратить появление в России всё новых и новых штаммов коронавируса, как "Кракен", может скорейшее исполнение пророчеств Фатимы.



Комментарии:


Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи

Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2023 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft