16+
Лайт-версия сайта

ДЕПАРТАМЕНТ РАССЛЕДОВАНИЙ АФС

Блоги / Блог пользователя Lucifer_18 / ДЕПАРТАМЕНТ РАССЛЕДОВАНИЙ АФС

24 января ’2023   03:29

На счету департамента (управления) расследования АФС воистину никальные расследования как в политической сфере, так в эзотерике, кино, литературе, истории... Принял решение назначить 11 марта днём Департамента расследований АФС... Понятное дело, что это имеет зашифрованный смысл... Следственный департамент АФС стал во многом результатом эволюции отдела расследований газеты Трезвый Петроград...

11 марта отмечаются среди прочих дат: День сотрудников частных охранных агентств, День пандемии коронавируса (Coronavirus Pandemic Day).

И да, только автор этих строк, во главе следственного департамента, принял невстречавшееся до сих пор в криминалистической практике (возможно, что-то подобное было в инквизиции, но тогда ещё не существовало Интерпола и Европола...) решение: объявить в международный розыск признанного главу организованной преступности, оккультного владыку криминального евразийского квазигосударства, проект которого наметили к реализации бильдельбергеры и наркомагнаты, торговцы договорняками и органами... Но не Люцифера, так как ещё в Книге Еноха проведено различие между Люцифером и "демоном Зла"... Также напомню, что у катаров существовал культ Люцибела...

Этого "демона Зла" я решил зашифровать как Бутова... Почему? Ответ таков. Бутово это историческая местность к югу от МКАД. Включает два района Москвы: Северное и Южное Бутово Юго-Западного административного округа. Связана с проведением московских Русских маршей... Также в этом слове мне слышится что-то футбольное, напоминает бутцы... И футбольную улицу имени Бутлерова в Петербурге...

И, прежде всего, на международной арене, рассчитываю на поддержку и влияние главы римо-католичества понтифика Франциско, его следователи уже работают с Интреполом. Напомню, что я присутствовал на 77-м Конгрессе Интерпола в Петербурге, уже тогда вышел на представителей Франциско... Которого выдвигал от трезвой России на соискание Нобелевской премии мира...

Напомню, что Председатель Ватиканского трибунала Джузеппе Далла Торре издал в своё время декрет, согласно которому 24 ноября состоялся суд по делу об утечке конфиденциальных документов, касающихся деятельности Комиссии по мониторингу и стратегии экономико-административной структуры Святейшего Престола.

Что я могу уже сейчас рассказать по теме дипломатических отношений и сотрудничества с Ватиканом?

В обретении этническими обществами трезвомыслия, свободы и группами трансгуманистов права субъектности, которой они не обладают в европейских странах из-за дискриминации, как литературный лидер России, я решил сделать основную ставку на город-государство Ватикан. Ватикан и всегда меня интересовал, а ещё больше мой интерес усилился после заявлений Франциско против гендерной дискриминации, о всемирном значении Легенды о Великом инквизиторе Достоевского. Итак, мной было внесено предложение о присвоении понтифику Франциско Нобелевской премии мира (подготовил и послал письмо в Нобелевский комитет в Норвегии), записал обращение к понтифику в фильме польских кинематографистов о движении ельцинистов "Ельцин был скином", который был показан на независимом кинофестивале в Польше, посмотрел в кинотеатре на Невском проспекте и подробно разобрал фильм по политическому детективу "Ангелы и демоны" по Дэну Брауну, отрецензировал триллеры Ричарда Харриса (не путайте с Томасом Харрисом) о выборах римского папы и конклаве, дипломатических переговорах в "Мюнхене" и антигитлеровском заговоре военной оппозиции, тщательно изучил документальное расследование Г. Вачнадзе о выстрелах серого волка Агджи в Кароля Войтылу, опубликовал исследование о маге папе Гонории III, побывал с подаренным мне иезуитами католическим крестом на встрече с дьяком Кураевым, автором "Мечети парижской богоматери" Е.Чудиновой в Доме Книги на Невском и многое другое.

Во время своих выступлений на католическом радио "Мария" в Петербурге, из международной семьи радио "Мария", в авторской программе Влада Ракитского всегда старался акцентировать внимание радиослушателей на значении идей русского католичества, на событиях в Фатиме. И многочисленные звонки, поступавшие в редакцию после окончания передач, свидетельствовали о важности и непреходящем значении этой идеологии.

Провёл журналисткое расследование политических убийств Иоанна Павла I и митрополита Никодима.

Согласно Парвулеско, произошла превентивная казнь, которую с большой уверенностью можно назвать церковной и теологической, потому что мечты Иоанна Павла I были, по словам исследователя Дэвида Яллопа, революционными и анархистскими.
То, чего хотел понтифик: заменить верховную власть понтифика правлением епископской коллегии всемирного характера, где в большинстве оказались бы неевропейцы.
После посещения Фатимы митрополит Никодим скоропостижно скончался на руках Иоанна Павла I во время данной ему специальной аудиенции 5 сентября 1978 года.
Иллюминатская ложа П2 это ложа так называемого Суперкласса фининтерна и наркомагнатов. Она и организовала эти убийства.

Также я изучил книгу Голоса общества иезуитов, немецкого автора Йорга Кастнера, о следователе Ватикана под названием "Число зверя", которая на меня весьма повлияла.
Узнал из неё, что в городе-государстве Ватикан есть тюрьма.
Этот вымышленный сыщик, полицейский Бога, прототипом которого Кастнер сделал судью-следователя Мартеллу, расследовывавшего покушение на предшественника Франциско Иоанна Павла I, весьма повлиял на мой метод проведения расследования. Вообще, расследование Мартеллы покушения Али Агджи считаю, показательным, хотя и не удалось Мартелле полностью доказать присутствие "болгарского следа" (о том, что в социалистической Болгарии была оргпреступность пишет Гленни в "Мастерах теней").

Кастнер Йорг. Автор десятка исторических детективов, в которых подлинные факты искусно переплетаются с вымыслом, а изощренная интрига поражает воображение. livelib.ru
Профессиональный писатель, опубликоваанный в 1996 году первый роман из "Германской саги" (Germanen-Saga) - "Thorag oder Die Rückkehr des Germanen". readly.ru
Родился в 1962 году в Миндене в семье механика. readly.ru
Немецкий писатель. litlife.club
После окончания средней школы Миндена и воинской службы поступил в университет Билефельда, где изучал право. livelib.ru

Книги Йорга Карстнера следует считать энциклопедией внутреннего устройства Ватикана. Читая певца Святого Престола, убеждаешься, насколько многообразна, насыщенна и многогранна жизнь граждан этого состоящего в Интерполе города-государства.
Сегодня книги Йорга Кастнера переводятся на 12 языков. Юрист по образованию, Кастнер с особым мастерством вплетает детективную интригу в свои книги. Увлекательные романы,которые держат читателя в постоянном напряжении, принесли Йоргу Кастнеру всемирную известность.
Этруски... Их история и мифология, их крылатые ангелы и демоны играют ключевую роль в пророческом романе Йорга Кастнера "Чистилище", в судьбе реформатора Папы Кустоса и Антипапы.
На русский язык "Чистилище" переведено с вышедшего из печати в Мюнхене немецкого издания.
Книги Йорга Кастнера по влиянию на Ватикан успешно конкурируют с текстами Дэна Брауна.
Йорг Кастнер в настоящее время является ведущим писателем Общества Иисуса, то есть иезуитов, к которому принадлежит понтифик Франциско; его книги читает действующий генерал иезуитов. Расследование в "Чистилище" ведёт иезуит, полицейский Бога.
Этруски относятся к праславянам. Более 2 тысяч лет назад они владели значительной частью Апеннинского полуострова. "Капитолийская волчица", символ города Рима, - творение безымянного этруска (младенцев Ромула и Рема придумали римляне). Водосточная и канализационная системы введены не римлянами, а этрусками. Они научили римлян судостроению и судовождению. Этруски изобрели якорь и медный таран. Многие боги, которым римляне приносили жертвы, были этрусскими. Влиятельная коллегия римских жрецов состояла из этрусков, без их совета римляне не начинали ни одного сражения, не приступали к обсуждению государственных дел. Богатые римляне посылали своих детей учиться в Этрурию. Этрусское письмо легло в основу современного латинского алфавита. Римский император Клавдий I написал 20-томную историю этрусков в I в. н.э., но она погибла при пожаре Александрийской библиотеки. До нас дошли лишь отрывочные сведения об этом загадочном народе. Известно 11 000 этрусских текстов.
Выводы о славянском происхождении этрусков послужили ключом для дешифровки их письменности. Получился текст одной из страниц драматической истории славян.
Драматизм этрусков усугублялся тем, что существует некое Наво-Ра-мертвящее солнце, источающее сверхжар, которым оно убивает людей, пролетая над ними.
Вероятно, речь идёт о смертоносном оружии невероятной разрушительной силы. Археология это подтвердила. Напомню, что в личном гербе римского папы Франциска,который служит символом его понтификата, находится эмблема иезуитского Общества Иисуса: золотое сияющее солнце с христограммой IHS на нём, под христограммой расположены три чёрных гвоздя.
Развалины столицы хеттского государства Хаттусаса оплавлены в большей степени, чем от пожара. На гранитных стенах ирландских крепостей Дундала и Экосе заметны следы какого-то странного оплавления. Есть в сюжетной линии "Чистилища" и извержение вулкана, и землетрясение...

Из авторского предисловия к книге "Чистилище":"Что может быть общего между понтификом-реформатором Кустосом, его политическим оппонентом, провозгласившим себя Антипапой, столетним отшельником, обитающим в древнем некрополе этрусков, и гражданином Германии Энрико Шрайбером, в чьих жилах нет ни капли немецкой крови? Вот задача, которую Йорг Кастнер предлагает решить своему читателю. Надо сказать, что Кастнер – дипломированный юрист – не ограничился детективной интригой, и тот, кто будет искать ответы в пределах реального мира, вычислит разве что исполнителей чудовищных преступлений, которые заставили сюжет завертеться, а художественное пространство романа заселиться необыкновенными персонажами…
Единая Церковь вот-вот уйдёт в историю, и даже легенды о чудотворстве Римского папы Кустоса не могут вернуть ей былой непоколебимости. В этот переломный момент все объективы и микрофоны направлены в сторону Ватикана и… Неаполя, где взошёл на престол Антипапа Луций IV".

Если "Ангелы и Демоны" Дэна Брауна показывают и, по всей видимости, доказывают правовую процедуру самопровозглашения понтификом камерленго при определённых условиях (кстати, у меня не вызовет удивления, если свой следующий триллер Браун посвятит весьма неоднозначной фигуре Григория Отрепьева...), то "Чистилище" Йорга Кастнера доказывает, а для автора этих строк как Антипапы Ватикана русского католичества и политического лидера Трезвого Петрограда это особенно важно, что в соответствии с третьим пророчеством в Фатиме о пылающем Киеве, распятых ястребах, двух понтификах на Святом Престоле в период новой Схизмы папа римский и Антипапа становятся равнозначными и равноправно восседают на Святом Престоле вместе, чтобы управлять совместно римо-католичеством, папским государством!
Без возгласа «У нас есть папа!» и белого дыма из специальной трубы.
В мистическом откровении в миллениум, когда автору этих строк явился апостол Пётр, мне была предсказана интронизация в качестве Антипапы.
Святая церковь истинной веры из "Чистилища" Кастнера и основанная мной храмовая иницатива истинности Догмата непогрешимости Папы Римского не являются простым совпадением.
Ситуация из "Чистилища" с равноправно занимающими Святой престол Папой Кустосом и Антипапой зеркально отражает правовые взаимоотношения действующего понтифика Франциско и пишущего эти строки Антипапы Луция IV единого всемирного общества трезвомыслия и трансгуманности с соединёнными католическими и православными идеологическими ветвями.

Это важнейшее литературное, телогическое доказательство юриста и специалиста в религиозном праве Ватикана Йорга Кастнера. Доводы Кастнера верны, точно также убедительны и культурные изыскания.
Все романы "ангельской трилогии" Й.Кастнера производят ощущение единого Замысла. Именно так, с большой буквы. Более того, эти книги не являются отдельными самостоятельными явлениями, они явно являются органичными частями гораздо более масштабной и многоуровневой мозаики, информационного сигнала, кампании влиятельных лиц по созданию совершенно определённого информационного фона в общемировом масштабе. Романы Йорга Карстнера как и Дэна Брауна: своеобразное переформатирование христианского наследия и представление новых идей возрождения Ватикана и института Римских Пап.
Конечно же, одновременное равноправное существование Папы и Антипапы требует определённого теологического комментария, например, Догмата о непогрешимости Папы Римского.
Могу сказать, что выступая на филологической конференции в СПбГУ на кафедре русской филологии с кинопроповедью, пишущий эти строки пояснил смысл появления фильмов "Ангелы и Демоны" и "Призрак" по книге Ричарда Харриса, соединённых одним актёром в роли главных героев, и должен был провозгласить свою миссию поиска дьявольских следов Бутова в футбольных договорняках в обличии следователя и Антипапы Луция IV.
Мною была заключена, как президентом АФС и лидером трезвой России, футбольная уния с римо-католичеством в СКК в Петербурге... При Беглове спортивно-концертный комплекс разрушен... Научно-техническое общество Франции в 1988 году включило его в список величайших инженерных достижений XX века благодаря гигантскому пролету в 160 м, перекрытому тонкой стальной оболочкой.
И это был ещё один шаг к переговорам о возможности равноправного союза Земли Мэри Бэрд Ледяного пакта с городом-государством Ватикан, с обсуждением возможности и протектората в соответствии с катренами Нострадамуса.

Считаю, что обращение России к Фатиме лишь одно способно не только избавить Евразию от коронавирусной чумы, а и обеспечить долговременную незыбленность суверенитета европейской цивилизации.
Именно этому, по моему мнению киноактёра и руководителя кинокомпании "Вещий Олег", посвящена Верховеном как своё художественное завещание кинокартина "Бенедетта".

И, если возвратиться к Кастнеру. Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять: книга "Чистилище" Йорга Кастнера была написана по биографии Эрла Люциана Пульвермахера, а фильм о Пие XIII есть адаптация, кинопалимсест книги немецкого автора.
https://proza.ru/2017/02/14/1972



Комментарии:


Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи

Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2023 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft