16+
Лайт-версия сайта

ВЫСКАЗЫВАНИЕ ГИНЦБУРГА И ОКСФОРДСКАЯ ВАКЦИНА

Блоги / Блог пользователя Lucifer_18 / ВЫСКАЗЫВАНИЕ ГИНЦБУРГА И ОКСФОРДСКАЯ ВАКЦИНА

02 июля ’2024   21:59

Вакцина AZD1222 разрабатывалась совместно учёными из Великобритании (Оксфордский университет) и Швеции (AstraZeneca).
Для создания AZD1222 в Оксфорде использовали уже существующий препарат ChAdOx1-MERS — вакцину против возбудителя ближневосточного респираторного синдрома MERS-CoV на основе аденовируса шимпанзе.

Vaxzevria (название исследования: AZD1222 ChAdOx1 nCoV-19) или Covishield, также известная как «Оксфордская вакцина», вакцина против COVID-19, разработанная Оксфордским университетом и компанией AstraZeneca. Разработана Институтом Дженнера Оксфордского университета и Oxford Vaccine Group; группу возглавляют Сара Гилберт, Адриан Хилл, Эндрю Поллард, Тереза Ламб, Сэнди Дуглас и Кэтрин Грин.

16 марта 2021

Пандемия коронавируса
Европейский регулятор поддержал вакцину AstraZeneca несмотря на волну мораториев

Нет никаких причин считать, что вакцинация может вызывать тромбозы, заявил исполнительный директор EMA Эмер Кук. Ситуацию вокруг AstraZeneca прокомментировал и академик Александр Гинцбург

Европейское агентство лекарственных средств (EMA) поддержало вакцину AstraZeneca после того, как ряд стран ввел мораторий на ее использование.

По мнению ведомства, гипотетические риски для вакцинированных меркнут по сравнению с очевидной пользой прививки. «Нет никаких причин» считать, что вакцинация может вызывать тромбозы», — приводит Bloomberg заявление исполнительного директора организации Эмера Кука. «Такой ситуации следовало ожидать, когда прививку делают миллионам людей», — отметил он.

Комитет европейского регулятора по безопасности озвучит позицию по вакцине AstraZeneca в четверг. Кук не стал комментировать потенциальные сценарии, но упомянул возможность включения в инструкцию к вакцине особых предостережений.

Ранее во вторник ситуацию вокруг AstraZeneca прокомментировал на брифинге агентства «Спутник Казахстан» академик Александр Гинцбург. Хотя «Спутник V» был главной темой онлайн-брифинга Александра Гинцбурга, академик озвучил гипотезу и о шведско-британской вакцине. По версии главы Центра Гамалеи, причиной образования тромбов у части вакцинированных — если недуг вообще связан с прививкой, а не с возрастом пострадавших — виноват мог быть «не сам вакцинный препарат, а, возможно, степень очистки». Ученый добавил, что точно ответить на этот вопрос смогут только эксперты в Евросоюзе.

45-минутный онлайн — круглый стол Гинцбурга (академик действительно сидел за круглым столом) стал самым подробным комментарием главы Центра Гамалеи о первой российской вакцине за последние месяцы.

Во-первых, глава Центра Гамалеи разрешил россиянам потреблять алкоголь до и после вакцинации — но обязательно в разумных пределах, а злоупотребление такими напитками «всегда нежелательно, особенно после вакцинации», поскольку «этиловый спирт является ядом не только для наших нейронов, но и для всех наших клеток, в том числе для клеток иммунной системы».

Во-вторых, академик с определенной гордостью заявил об абсолютной эффективности «Спутника V» в предотвращении смертей от ковида. «Тяжелых случаев, не говоря уже о смертельных исходах у вакцинированных на очень большой выборке испытуемых, не было обнаружено», — отметил он.

В-третьих, Гинцбург назвал вероятную длительность защитного эффекта вакцины и почти что рекомендовал вакцинированным побольше контактировать с людьми. По словам академика, если человек после прививки изолировался, уровень антител может уменьшиться уже через четыре-пять месяцев, а если человек часто пересекается с вирусом, то и иммунная система постоянно стимулируется. При этом глава Центра Гамалеи особо отметил, что падение уровня антител не означает, что защитная функция препарата снижается — у человека остаются «клетки памяти», которые вспомнят инфекцию при повторной встрече с ней и активизируются на второй-третий день.

Что касается казуса с AstraZeneca — компания в воскресенье опубликовала заявление, в котором заверила в безопасности своей вакцины. Оценка безопасности препарата основана на изучении состояния здоровья более 17 млн людей, вакцинированных в ЕС и Великобритании. ВОЗ и Европейское агентство лекарственных средств призывают продолжать применение данной вакцины.

https://www.bfm.ru/news/467392

Замечу, что учёными Нигерии было доказано, что употребление спиртного разрушает иммунитет. Весьма странно, что Гинцбург по сути рекомендует употреблять спиртное до и после вакцинации, не предупреждает о том, что спиртное разрушает здоровье в любых дозах.

Использование вакцины AstraZeneca приостановили на её «родине»

Власти Швеции объявили, что приостанавливают использование вакцины от коронавиурса AstraZeneca до завершения расследования возможных побочных эффектов. Ранее сообщалось о случаях смерти среди вакцинированных этим препаратом

Швеция приостановила использование вакцины от коронавируса производства шведско-английской AstraZeneca в качестве меры предосторожности до прояснения ситуации с побочными эффектами от применения препарата. Об этом сообщает шведское Агентство здравоохранения.

Использование препарата будет приостановлено до завершения расследования возможных побочных эффектов Европейским агентством по лекарственным средствам (EMA). В ходе этого расследования планируется выяснить, связаны ли случаи тромбоза у вакцинированных с прививкой.

«Важно приостановить вакцинацию до тех пор, пока EMA не выяснит, могут ли эти случаи быть связаны с вакцинацией» — сказал государственный эпидемиолог Андерс Тегнелл.

В шведском ведомстве отметили, что вакцина AstraZeneca обеспечивает хорошую защиту от коронавируса, а общее количество введенных доз составляет 17 млн. В самой Швеции не сообщалось о побочных эффектах от препарата.

Ранее о полном или частичном прекращении использования вакцины AstraZeneca объявили многие европейские страны: Германия, Франция, Италия, Испания, Словения, Португалия, Кипр, Нидерланды, Австрия, Дания, Эстония, Латвия, Литва, Болгария, Ирландия, Люксембург, Норвегия и Исландия. За пределами Европы применение препарата приостановили Индонезия, Демократическая Республика Конго, Таиланд и Южная Африка.

РБК

25 августа 2020, 11:26
Пандемия COVID-19

Сертификация оксфордской вакцины от коронавируса может начаться в этом году
Директор вакцинной группы Эндрю Поллард отметил, что это будет зависеть от количества случаев заболевания среди населения

ЛОНДОН, 25 августа. /ТАСС/. Вакцина от коронавируса, разрабатываемая учеными британского Оксфордского университета, может быть отправлена на сертификацию уже в этом году, однако зависеть это будет от количества случаев заболевания среди населения. Об этом заявил во вторник в интервью BBC директор Оксфордской вакцинной группы (Oxford Vaccine Group) Эндрю Поллард.

"Возможно, если количество случаев [инфицирования] будет расти быстрыми темпами в момент проведения клинических исследований, мы сможем получить достаточный объем данных, чтобы предоставить его регуляторам в этом году, после чего начнется процесс, который они должны будут провести для полного анализа этих данных", - сказал Поллард.

Ранее разработчики вакцины сетовали на то, что резкое снижение темпов передачи инфекции в Великобритании может существенно усложнить задачу быстрой разработки вакцины, так как ученые лишатся возможности проверки ее эффективности. Однако в последние недели фиксируется увеличение количества случаев передачи вируса во многих странах, а в самом Соединенном Королевстве число суточных случаев инфицирования в последние недели в среднем держится выше отметки в тысячу.

По словам Полларда, в настоящий момент в клинических испытаниях вакцины в Великобритании, Бразилии и Южной Африке принимают участие 20 тыс. человек. Он высказал надежду, что в ближайшее время это число может быть увеличено до 50 тыс. за счет набора добровольцев, который британско-шведская фармацевтическая компания AstraZeneca проводит в США. Эта компания еще в апреле начала производство оксфордской вакцины и обеспечила по всему миру достаточные производственные мощности, чтобы изготовить свыше 2 млрд доз препарата, если он окажется достаточно эффективен.

"Есть ряд испытаний, которые мы ведем здесь в Великобритании в Оксфорде, в Бразилии и США, а совокупно в этих трех испытаниях участвуют 20 тыс. человек. AstraZeneca продвигается вперед в своих испытаниях в США, надеясь начать привлекать 30 тыс. человек. Таким образом, мы ожидаем, что около 50 тыс. человек или больше примут участие в исследовании вакцины, разработанной Оксфордским университетом.

В воскресенье главный санитарный врач Англии Крис Уитти выразил сомнения, что эффективная вакцина от коронавируса для массового внедрения появится в Великобритании в ближайшие месяцы. По его мнению, правительству следует исходить из предположения, что она не будет доступна этой зимой.

ТАСС

Кстати, сегодня международный день спортивного журналиста. Поздравляю всех спортивных акул пера!

При этом замечу, что футбол и спиртное на трибунах несовместимы, так как это приводит к нарушению порядка ультрой и вредит ЗОЖ.
Для чего чиновники РФС вводили паспорта болельщика, если теперь намерены рекламировать спиртное? Понятно, что увеличение стычек и беспорядков среди фанатов связаны именно с алкоголем.

Производитель пива будет спонсором РПЛ
В РПЛ определили спонсора на ближайшие годы.

Как сказано в Коммерческом регламенте на ближайший сезон, до 2026 года спонсором чемпионата будет пивоваренная компания «Балтика».

Титульным (главным) спонсором остается компания «Мир».
Новый сезон стартует 20 июля.
Компания «Балтика» существует с 1990 года.

Источник: телеграм-канал Сергея Егорова

Бомбардир. ру


Публикация 9 июля 2023 года

"Люди из ОИР пытались создать свою собственную новейшую версию Общества по исследованию экологии человека.
...
Подобно тому как программа МКULTRA на целые годы опережала научный уровень своего времени, так и на очень высоком уровне были работы ОИР. По словам одного из разработчиков, "нас интересовало РАСЩЕПЛЕНИЕ ГЕНОВ. Остальной мир и в 1976 г. ещё не задавал вопросов того типа, которые мы пытались решать в 1965 г. Все боялись создания "суперсолдата", который беспрекословно, как лётчик-камикадзе, выполнял бы приказы. Не упускалось из вида создание ПОКОРНОГО ОБЩЕСТВА".
(Стр. 322 - 323 книги Джона Маркса "ЦРУ и контроль над разумом").

Таким образом, автор впечатляющего расследования на основе изучения десятков тысяч документов ЦРУ, свидетельствует о проведении контролируемыми ЦРУ организациями опытов в генной инженерии, о попытках определения ГЕНЕТИЧЕСКОГО КОДА, экспериментах над животными, РАСЩЕПЛЕНИИ ГЕНОВ, создании ПОКОРНОГО ОБЩЕСТВА.
Также автор публикует данные о наличии в ЦРУ биолаборатории...
Напомню, что программа МКULTRA начала разрабатываться в Центральном разведывательном управлении при директоре Аллене Даллесе, отъявленным враге России...

На фоне этой информации крайне странным представляется тот факт, что вакцина AstraZeneca вообще попала на отечественный рынок.
Вакцина, в которой по данным открытых источников (в частности, об этом говорил Дмитриев из РФПИ, но этой информации нет на сайтах РФПИ, института имени Гамалеи, Минздрава, группы компаний "Р-Фарм", оперштаба Голиковой ) присутствует генетический материал шимпанзе.

Алекс Джонс из InfoWars утверждает, что оспа обезьян появилась в странах, где люди принимали вакцину AstraZeneca и Johnson & Johnson.

Алекс Джонс заявил, что некоторые вакцины covid вызывают оспу обезьян: «Что такое AstraZeneca и J + J. Это вирусные векторы, которые вводят геном шимпанзе в ваши клетки».
Оксфордский университет во время разработки вакцины заявил, что аденовирусные векторы шимпанзе являются "хорошо изученным типом вакцины".
«Он [аденовирус] был генетически изменен так, что он не может развиваться у людей», - сообщили в Оксфордском университете.

6 августа 2018 года компания Apple удалила из своих приложений сотни подкастов Алекса Джонса и его ресурса InfoWars.
Алекс Джонс поддерживал президентскую избирательную кампанию Дональда Трампа.

Оспа обезьян и гепатит нового типа — настоящее биологическое оружие, вызванное побочными эффектами после вакцинации AstraZeneca и Pfizer, считает бывший член комиссии ООН по биологическому оружию, военный эксперт Игорь Никулин. В беседе с ФАН (ФАН входило в ныне распущенную медиагруппу "Патриот") специалист не исключил, что поток заболеваний, который идёт с Украины, весьма показателен и может быть настоящей биологической диверсией. «Я думаю, что оспа обезьян пришла именно оттуда, ведь фармацевтические гиганты, — в основном американцы Pfizer, AstroZeneca и Moderna, — вели засекреченные эксперименты, а с начала спецоперации потоки беженцев рванули и в Россию, и в Европу», — уточнил Никулин.

Нельзя забывать, что оспа – самое опасное из всех вирусных заболеваний. Эпидемии чёрной оспы выкашивали людей миллионами. Это своего рода "атомная бомба среди всех заболеваний".

Если говорить об обезьяньей оспе, то о ней пока мало что известно.

"Так как обезьяны наиболее близки к нам из всех видов животных, поэтому уже очевидно, что она перескакивает на человека, но вот насколько тяжёлая она будет, мы не знаем", - говорит Игорь Никулин.

В пользу того, что это искусственно модифицируемый вирус, говорит внезапность его возникновения. Да и новых неизвестных болезней в мире в последнее время появляется очень много.

"Именно американцы занимаются этими так называемыми зоонозными болезнями, которые перескакивают с животных на человека. То птичий грипп, то свиной грипп, то вот этот COVID-19. Так что все это очень и очень подозрительно".

300 американских военно-биологических лабораторий по всему миру работают в основном с этими зоонозными вирусами. И стала ли утечка опасной бактерии намеренной или случайной, пока никто не знает.

Микробиолог напомнил, что именно американец - миллиардер Билл Гейтс - ещё прошлой осенью сказал, что следующей эпидемией будет именно эпидемия оспы.

Напомню, что бывший член комиссии ООН по биологическому оружию, бывший советник генсека ООН Кофи Аннана, эксперт по биологическому и химическому оружию Игорь Никулин заявил, что директор Центра Гамалеи Александр Гинцбург сотрудничает с миллиардером Биллом Гейтсом в вопросе производства вакцин от коронавируса.
Эксперт сказал ИА "Красная весна", что он точно знает, что сотрудничество идёт, но подробностей не знает. И это опасно, так как Гейтс - глобалист, мечтающий демонтировать все национальные государства.
Кроме того, Гейтс известен финансированием генетических экспериментов.



Комментарии:


Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи

Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

121
ТЕКСТЫ ПЕСЕН/ТЫ ВИДИШЬ НЕБО В АЛМАЗАХ

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft