16+
Лайт-версия сайта

Осенило


26 мая ’2013   13:07

Когда дела идут наперекосяк – «шерше ля фам». Всему заворот женщина типа: «мама Люба – давай, давай!»

Услышанное: пить – горько. Это правда. Но что пить нельзя – не верьте!



Комментарии:

Страницы:   1  2

02 марта ’2015   13:06

Наконец-то и на Западе осознали: Ху из Юкрейн.

" Ведущий обозреватель The Times Мэтью Паррис предложил закончить эксперимент с Украиной и отдать ее России...
Оказывается Украина - "безнадежно коррумпированное государство-банкрот, его нельзя интегрировать в западное сообщество".
http://alex195130.livejournal.com/230727.html

22 марта ’2015   13:17

Ты да я, да мы с тобой

Во время Крымской войны государь, возмущенный всюду обнаруживавшимся хищением, в разговоре с наследником выразился так:
— Мне кажется, что во всей России только ты да я не воруем.
(Рассказы А. Я. Бутковской // Исторический вестник, 1884. Т. 4, с. 623).
http://sergeytsvetkov.livejournal.com/399628.html

29 мая ’2015   15:01

Семейная жизнь не только розы, но и шипы. Особенно при настроениях не в унисон.

07 августа ’2015   21:45

«Я не имею ничего личного против Собчак, но как мне кажется, Ксении не хватает интеллектуальных данных для занятия журналистикой. Все её интервью строятся на провокации и агрессии. Ей не хватает профессионализма. Мне не интересно давать интервью откровенно слабому журналисту, даже с громкой фамилией», — сказала Наталья Поклонская.
http://nnils.livejournal.com/2668506.html
Надо же так откровенно о Ксюке Питерской. Давно подозревали по её "Дому-2", что у неё не всё с головой в порядке. Такой прокурорский приговор вряд ли подлежит обжалованию...

08 августа ’2015   10:29

Ксюка Питерская заделалась украпатриоткой, полюбив вышиванку и став телеведущей в "1+1" Бени Коломойского.
http://mikle1.livejournal.com/5461913.html

11 августа ’2015   17:24

"Вся их политическая борьба далека от политики и преследует лишь одну цель -- занять какую-нибудь должность, которая позволит им воровать.


О любви к Родине при этом не идёт, естественно, никакой речи. Их тупо бесят нынешние воры-чиновники, но не потому, что те -- воры, а потому что самим оппозиционерам воровать не дают.

Навальный хочет улучшения жизни? Чирикова? Касьянов? Немцов, быть может, хотел? Или Ксения Собчак думы продумала о народе?

Конечно же, нет. Всеми ими движет жажда власти и денег. Чтобы не Маша Кожевникова неслась по Новому Арбату с мигалкой, не Тимур Прокопенко пилил бюджетные средства на пропаганду, а Касьянов опять бы брал свои два процента отката с каждого документа и Ксюшадь вела бы правительственные концерты, приезжая туда на депутатском автомобиле".
http://miss-tramell.livejournal.com/838594.html


15 августа ’2015   10:06

«Всё, даже потери территорий, которые сейчас на Украине есть, – это очень позитивный процесс, пусть не обижаются на меня украинские патриоты, но потеря Крыма – это прекрасно. Мы наконец-то избавились от дебильной пятой колонны с недобитыми русскими бабками, которые голосовали за Путина. А когда они были на Украине, то голосовали только за Партию регионов и отбитых, отмороженных коммунистов.

Наконец-то у нас нет двух миллионов полных неадекватов, которые всегда будут портить все и тянуть Украину на дно. Я это так воспринимаю, и так это, на самом деле, воспринимает Украина. Украина согласилась на потерю Крыма. Да, мы можем делать вид, что это аннексия. Да, это так, ну и слава Богу. От Украины просто отпадают регионы, которые не прижились за 23 года. Донбасс всегда был пророссийским регионом, и, сколько он будет в составе Украины, – это всегда будет вата»
http://asaratov.livejournal.com/4800564.html

23 августа ’2015   22:13

Ненависть к бандеровцам даже сильнее пресловутой польской русофобии:

«УПА, Бандера, Власов, Порошенко — все они враги поляков. Если бы Порошенко мог, он бы повторил Волынь – это доказывает сегодняшнее прославление украинских убийц и головорезов.... Только Россия может защитить нас против украинцев».
http://peremogi.livejournal.com/11615238.html

25 августа ’2015   08:27

Что на это скажешь! Совет им да любовь в новой,расширеной Польше! Удачного совместного распевание "Ще Польска не сгинела!".


25 августа ’2015   13:59

Цитата:  elena-maria72, 25.08.2015 - 08:27
Что на это скажешь! Совет им да любовь в новой,расширеной Польше! Удачного совместного распевание "Ще Польска не сгинела!".
О, да! Это был бы шикарнейший тандем. Европейская Руанда с тутси и хуту. "Украйна понад усе!" и "Польска от моря до моря".

05 октября ’2015   15:42

"Здравствуй, Аркадий! Поздравляю тебя с пятым внуком!"
- "Да...внуки ещё у меня получаются..."

21 ноября ’2015   16:36

"«Мало кто заметил полушуточное предложение Александра Турчинова передать Крым в аренду США на 50 лет, — отметил политолог. — На прошлой неделе, он озвучил это на встрече с журналистами и сказал, мол, мы сейчас выступим с такой инициативой. внесем в Верховную Раду законопроект о передаче Крыма в аренду США на 50 лет. Хотя подобные вопросы решаются референдумом, как минимум, а не постановлением парламента, но это уже никого не волнует. Точно так же, как по международному праву спорные территории не подлежат никакой аренде»".
http://ru-polit.livejournal.com/7486462.html

Что задумывалось заокеанскими кукловодами после свержения Януковича, наконец-то озвучено невзначай устами-"куриной жопкой" пастора-баптиста.

21 января ’2016   22:19

Секс с женой европейца
http://made-inussr.livejournal.com/289136.html

23 февраля ’2016   03:04

«По меркам современной Европы мы — худшие: самые отсталые, самые бедные, самые нецивилизованные. От развитых европейских стран нас отделяет пропасть, и в результате разрушительной войны она стала еще глубже», — рисует перед соотечественниками образ современного украинца в глазах ЕС Михаил Дубинянский. И призывает отказаться от равнения на Европу, чтобы исчез цивилизационный дискомфорт.

«Многое из того, что выглядит проблемным с европейской точки зрения, превращаются в предмет гордости, — пишет политолог. — Пускай украинцам навязали войну — зато мы первыми вступили в схватку с мировым злом. Пускай мы бедны и за время войны стали еще беднее — это лишь подчеркивает нашу стойкость. Пускай в стране зашкаливает насилие, зато все видят нашу храбрость. В этой картине мира нищая и воюющая Украина не хуже, но гораздо лучше зажравшегося и трусливого Евросоюза. А брутальный украинец в камуфляже намного авторитетнее недотепы-европейца, зацикленного на толерантности и правах человека. Это они должны учиться у нас, а не мы у них!»
http://pavel-shipilin.livejournal.com/536091.html
из комментов – «Могу сказать сразу - научные, логические и др. аргументы могут воспринять только трезвомыслящие люди.
Украинцы будут до последнего прятать голову в песок и отрицать очевидное,
о чём им с первого же дня толковали все, кто может осознать причинно-следственную связь между провокационными убийствами и воцарением нынешней укровлады.

Признание этого (очевидного уже для многих, и уже имеющего научное обоснование) факта, просто ломает надвое всё их мировоззрение и показывает, в какое кровавое дерьмо их окунули с самого начала, и как подло сначала использовали в качестве жертвенных баранов,

а затем замазали кровью, устроив сначала бойню в Одессе (списав всю вину на неких фсбшных провокаторов,и почему-то не отвечая на вопрос: почему не был наказан ни один из убийц-укронацистов), а потом - (начатую, но неудавшуюся) этническую чистку Донбасса».

26 марта ’2016   21:20

Из этой странноватой тети, чья адекватность стремиться к нулю (чем дальше, тем с большей скоростью) "прогрессивное человечество", включая наших гей-либералов, долго и старательно лепят героиню. Когда Юна Мориц только усомнилась в ее героизме, так несчастную бабулю затравили во всех соц.сетях. Не подлежит сомнению, что при помощи современных PR-технологий, кажется, можно из кого угодно можно сделать что угодно: из злобного гоблина прекрасную принцессу и наоборот (в зависимости от того,за что заплачено). Ну уж больно персонаж колоритный, прямо по Крылову: "Звать соловьем заставить смог кукушку, но сделать соловьем кукушку не могу!". Ей бы хоть личиком чего-нибудь героическое изобразить, а как-то уж совсем срамно.

26 марта ’2016   21:26

Да, соглашусь. Похабное лицо бандеровской Щеневмерлы и её "революции гыдности".

Каково мерзопакостное время на Окраине, таковы ея "херои" и "хероини". Ничего человеческого. Только одна звериная злоба и ненависть.


02 апреля ’2016   23:48

"Но смотрите, что же произошло с нашим украинским именем - сейчас оно испачкано подлостью и предательством, оно обгажено мазепой и бандерой, оно провоняло запахом сожженых людей. Когда мы слышим "украинец", перед нашим мысленным взором встает не статный русский богатырь-украинник, нет. Мы видим беснующиеся толпы с коктейлями молотова, парады нацистов УПА и СС Галичина... Но они не достойны носить это имя!

Думаю, что пришло время вернуть украденное хозяину, т.е. нам. Поэтому предлагаю написать челобитную Путину петицию в Госдуму о переименовании российских пограничников в украйников, а границу в украину. Естественно также необходимо законодательно запретить называть украиной, то что по недоразумению сейчас ею называется, т.е. 404-ю. Ей больше подойдет Бандерлогия"
http://peremogi.livejournal.com/17604046.html

08 апреля ’2016   18:10

"Депутат Верховной Рады Евгений Рыбчинский, пожалуй, наиболее емко сформулировал претензию украинцев к европейским братьям: «Все голландцы, вместе взятые, не достойны и одного украинца, который погиб зимой 2014 именно на Евромайдане! А у нас их целая Небесная сотня», — с вызовом написал он в своем блоге на «Украинской правде». К счастью, голландцы его блог не читают, а то бы они, конечно, жутко расстроились".
http://pavel-shipilin.livejournal.com/554523.html
И то верно - ведь "Украина понад усим!".
И вообще, что они не свидомые знают о "великих украх"...

12 сентября ’2016   17:15

"Куда исчезли бандиты после окончания эпохи "благословенных" девяностых годов, в которой они чувствовали себя как рыба в воде?

Кто-то спился, кто-то сел, кто-то вернулся к относительно честному труду. Некоторые так и остались бандитами – только вести себя стали поскромнее и "поаккуратнее". Некоторые стали предоставлять коллекторские услуги по возврату долгов ростовщикам. И весьма значительная доля бандитов пошла по пути Остапа Бендера – переквалифицировалась в управдомы.

Бизнес по обслуживанию многоквартирных домов чем-то похож на торговлю наркотиками: у тебя есть товар, который клиенты точно у тебя купят, и главная твоя задача – бить смертным боем конкурентов, стоит только последним показаться на горизонте. В новостях, например, регулярно проскакивают новости про горящие машины активистов, решивших организовать в своём доме ТСЖ: как правило, кормушки такого рода "бизнесмены" отпускают весьма неохотно".
http://fritzmorgen.livejournal.com/922519.html
Коммунальная мафия

12 октября ’2016   17:48

Дебильная сотня погибла не зря
http://alexandr-rogers.livejournal.com/715563.html

25 февраля ’2017   11:57

Быть умным - вредно...
http://nevash-lexa.livejournal.com/51302.html

04 марта ’2017   04:05

«Мало кто у нас понимал, как много Крым исторически значит для России и насколько он для нее важен с эмоциональной точки зрения. Мы не поняли, насколько все серьезно — и перегнули палку»
http://ledy-lisichka.livejournal.com/2144792.html

18 марта ’2017   01:20

Виктория Нуланд: «Украина не является цивилизованной страной»
http://zyrianin.livejournal.com/3861889.html
Это называется - "поматросили" "цэ Еуропу" с кружевными трусиками и бросили. "Вот тебе, бабушка, и Юрьев день!"

06 мая ’2017   19:17

«Я скажу, что на нашей памяти Крым никогда не будет украинским. Они реально… Там одна женщина мне сказала, кстати, на украинском языке: я буду хлеб и воду, я буду траву жрать, но я – после того, как я включаю ваш телевизор, ваш телеканал, кстати украинские телеканалы есть в Крыму… -- траву буду жрать, но я уже в Украину не хочу»
http://hippy-end.livejournal.com/1451400.html

13 мая ’2017   15:01

«Если они не хотят жить в Украине – для меня Крым отрезан. Жалко терять Донбасс, но если люди, которые воюют на той стороне, нас ненавидят, то насильно мил не будешь. Зачем жертвовать жизнями людей ради тех, которые никогда не станут украинцами? Для меня Украина там, где есть украинский язык, культура, песня. Где живут люди, пусть даже разговаривают по-русски, но являются патриотами Украины. И от размера территории это не зависит», - вот что рассказал Рыбчинский в эфире украинского телеканала «112»
http://sergs-inf.livejournal.com/2172733.html


12 июня ’2017   08:03

Соломон Маркович! Шо такое зрелый возраст?
— Это период между концом иллюзий молодости и началом галлюцинаций старости…
http://vasily-sergeev.livejournal.com/9328433.html

14 июня ’2017   17:52

По словам президента России, заслуга Горбачева в том, что он почувствовал необходимость перемен и попытался менять саму систему. Однако, проблема заключалась в том, что система «сама по себе была негодная».
http://zergulio.livejournal.com/4987530.html
...и вместо модернизации случилась её ликвидация...

Хозяйка главного рупора Майдана взвыла, что Украина превращается в гитлеровскую Германию
http://gilljan.livejournal.com/2576563.html

16 июня ’2017   00:35

"У нас ведь беда не в том, чтобы объединиться, а в том, кто главный".

"Зачем нам куда-то вступать? Нам не надо никуда вступать! Мы обычно уж если начнем куда-то вступать, так обязательно куда-нибудь и наступим!"

"Если я еврей — чего я буду стесняться! Я, правда, не еврей".
http://homestartup.ru/oth_chernomyrdin.html

08 июля ’2017   19:33

Так и будет - о нас будут вытирать ноги и враги, и союзники. Польша будет носом крутить от Бандеры, хотя у самой куча скелетов в шкафу; Германия будет подталкивать в объятия к Путину ради российского газа, Америка никогда не даст никакого оружия, чтобы не ссориться с Россией. Потому что мы на самом деле никто, и зовут нас никак. Потому что мы про@рали Майдан, потеряли Крым, не воюем за свои земли и своих людей на востоке, терпим коррупцию и кумовство, верим в доброго царя - мессию, и позволяем себя дурить олигарху без яиц.
http://sapojnik.livejournal.com/2437232.html

17 июля ’2017   11:55

Аллегория для всей Украины
http://varjag2007su.livejournal.com/1290004.html

12 августа ’2017   22:36

Ради перехода в постиндустриальное/информационное общество пришлось через "Новое мЫшление" Горбачева пойти на конвергенцию с "умирающим и загнивающим" капитализмом и заодно "поступиться принципами", то бишь догмами марксизма-ленинизма.
Правда, при этом потеряли Союз и земли собираемые последние 300 лет, зато сохранили ядро -- Россию. Как говорится: "Были бы кости -- мясо нарастёт".

10 ноября ’2017   08:00

Кто в море не ходил тот Богу не молился.
https://ortheos.livejournal.com/1479801.html

17 ноября ’2017   18:50

Эрдоган обвинил США в поддержке ИГИЛ
https://colonelcassad.livejournal.com/3814221.html
Надо же... "Америку открыл"...

"Смотрю на поляков и болгар. Понимаю, что Достоевский, как всегда был прав… Не надо никому помогать. Надо просто спокойно наблюдать со стороны за происходящим. Народы, как и люди по своей сути неблагодарны. Они очень легко и быстро забывают о том добре, которое им кто-то делает. Они не ценят даже самопожертвование ради них. Поэтому пускай сидят в своем европейском дерьме, его хлебают ложками и наслаждаются им. Даже если они сами себя изведут, нас это не должно волновать. ЭТО ИХ ПРОБЛЕМЫ".
https://andreyvadjra.livejournal.com/747923.html

19 ноября ’2017   15:52

ПОЛЬСКИЙ КОНСУЛ ЗАЯВИЛ, ЧТО СТО ЛЕТ НАЗАД УКРАИНЫ НЕ СУЩЕСТВОВАЛО
http://sharknews.ru/polskij-konsul-zayavil-chto-sto-let-nazad-ukrainy-ne-sushhestvovalo/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

21 ноября ’2017   16:22

«Давайте снимем с себя шаровары»: Руслана предложила покончить с украинизацией
http://ukraina.ru/news/20171121/1019544522.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

"Экс-нардеп Верховной рады Украины Алексей Журавко обратил внимание на надпись "Смерть Украине", которая появилась на въезде в столицу Польши. Политик считает, что лозунг отражает истинные цели Варшавы в отношении Киева....
Экс-нардеп отметил, что Польша исторически стремится "оторвать" Украину от России, чтобы затем добиться ее "уничтожения" и присвоить себе западные территории. Однако активисты Майдана "за европейское будущее" не осознают этого и целенаправленно выступают за разрыв отношений с РФ, подчеркнул Журавко...."
Источник: https://rueconomics.ru/289870-otorvat-ot-rossii-i-unichtozhit-nadpis-smert-ukraine-na-vezde-v-varshavu-pokazala-eks-deputatu-rady-istinnuyu-cel-polshi#from_copy

24 ноября ’2017   16:12

Думаю, что народ Украины ещё не созрел. Надо ждать. Ждать, пока даже до самого тупого селюка дойдет, что майдан это – ЗЛО и ЛОЖЬ, и что проблема не только в его в панстве, а в нем (селюке) самом. Ну а пока они ощущают в глубокой, тёмной постмайданной жо…е некое необъяснимое величие, пускай таскают кирпич в России и навоз в Польше.

Они же хотели быть свободными? А как писали немцы на входе в свои истинно европейские заведения «арбайт махт фрай». Что в переводе на русский означает: «солнце светит, негры пашут».
https://andreyvadjra.livejournal.com/750434.html


Страницы:   1  2


Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи

Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Пословицы и поговорки

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
"История листа"- Авторская анимация/ Плейкаст/ Конкурс
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/playcasts/osennee_navazdenie/2066843.html?author


Присоединяйтесь 











© 2009 - 2019 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  FaceBook ВКонтакте Twitter Одноклассники Инстаграм Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft