16+
Лайт-версия сайта

В чем загадка женщины

Блоги / Блог пользователя sermyaga / В чем загадка женщины

29 августа ’2013   17:48

Мир женщины – зазеркалье, часто недоступное для понимания мужчины. «Руками не мацать! Хотя…»

В одном из павильонов ВДНХ ак. А.Д.Сахаров в 1975-м организовал выставку полузапретных тогда советских художников, которые не вписывались в формат соцреализма.

На одной из картин были изображены силуэты (далекие от античного идеала) обнажённых мужчины и женщины друг напротив друга . А около их голов в овалах то, что они представляют себе в этой ситуации.

Так вот мужчина казался себе мускулистым атлетом, держащим на ладони свою подругу. А та – видела только себя – красивой и неотразимой.



Комментарии:

Страницы:   1  2  3

30 августа ’2013   21:14

Ну, и дура. Вот и получили красивых и неотразимых. Действительно, отразить невозможно — нечего, акромя туфель-копыт и пупки, пупки, куда ни глянь, с ресницами.....

30 августа ’2013   21:19

Умных и красивых любят недалекие мужчины и, наоборот. Закон взаимодополнения.

30 августа ’2013   21:20

Да, уж....

02 июня ’2018   07:42

Пингвины это птицы с крыльями, но с той разницей, что данные детали им даны не для полётов. Так и со многими людьми: мозги просто для нагрузки. Думать абсолютно не умеют, да и не способны. И как бы ни чернил Scavenger относительно Украины, мы тоже не далеки от них. Молодёжь в большинстве кроме пива и гаджетов ни о чём не думает, а всё что их интересует, это шмотки и красивая жизнь. А тот факт, что для красивой жизни нужно пахать, в их мозгах не умещается

02 июня ’2018   10:50

Сколько askold выпил чернил
И на Scavenger тут же налил. 
Я на askold обид не таю,
Ну, а при случае так отолью.
P.S. Кстати при чём тут, в этой теме,
Украина?


08 марта ’2015   11:29

Загадка женщин в том, что они по-прежнему нравятся мужчинам и мы их любим не только на 8 марта.

А вот у геев, подозреваю, женщины уже не объект поклонения, восторгов и почитания.

Поэтому в пику лозунгу: "Украина цэ Европа", мы с облегчением можем констатировать. что Россия, славу богу, не Гейропа.

02 июня ’2018   07:46

Уважаемый, коли Украина так плоха, почему фабрики Порошенко, как работали, так и работают. А олигархи наши сплавляют и сплавляют денежку в офшоры? А может быть и в этом Украина виновата? Не пора ли взглянуть на себя как-то со стороны, на миг прекратив пенять на зеркало? Зеркало отражает только то, что в него глядится


09 марта ’2015   08:10

Женщина - это не только объект сексуального желания. Женщина - это еще и мать, и бабушка(носительница и хранительница родового знания,добрая терпеливая наставница), и сестра, и подруга (делящая с мужчиной горести и радости, мать его детей), дочь и внучка (те, кто несет признаки рода в будущее, кому продолжать нить жизни). Все это женщина.
Уважение и любовь к женщине -это нормально и совсем не противоречит принцыпам цивилизованности. (как правло, отсталым общественным формациям характерно пренебрежительное отношение к женскому полу) А насчет Европы - так это достижения "феминизма". Цельюкоторого поставили разрушение норм и порядков общества, разрушении семьи и атомизации общества.

09 марта ’2015   10:43

Эмансипация женщины с переходом от традиционного общества к индустриальному, а теперь и постиндустриальному, сопровождается, как и многое другое, своими плюсами и минусами. Это можно изучать по русской литературе, отразившей путь затворницы в теремах или купеческих хоромах до великосветской "львицы" Анны Карениной.

В нашей отечественной истории были и выдающиеся женщины-правительницы такие как княгиня Ольга, Екатерина II, да и Елизавета Петровна не "испортила обедню", учитывая, что при её правлении дали "укорот" королю Пруссии Фридриху II, разгромив его сильнейшую на тот момент армию в Европе в нескольких кровопролитных сражениях и захватив в 1760 г. столицу Берлин.

В рамках патриархальных мировых религиях (христианство, ислам, буддизм) женщина находится на второстепенных ролях. Эмансипация женщины в Европе, в связи с Ренессансом античного наследия, безусловно способствовало общему прогрессу этой части света, по сравнению с другими.

Но равной мужчине во всех аспектах жизнедеятельности женщина не станет, да и стремиться к этому глупо. У неё есть безусловная ценность и преимущество перед мужчиной - она продолжательница Рода.


09 марта ’2015   11:46

Семь признаков, по которым на Руси отличали девицу от мужней жены
http://seva-riga.livejournal.com/409674.html

31 марта ’2015   23:28

Идеал женской красоты в разных странах мира
http://artur-s.livejournal.com/3773099.html

04 апреля ’2015   23:13

Откровенность загадочной не бывает. А вот полупрозрачный "намёк"...-
http://este-ro.livejournal.com/472547.html

02 июня ’2018   07:52

Согласен. Когда девушка прикрыта, взять хотя бы русский народный костюм: сарафаны и прочее, только не тот идиотизм, в котором выступают нынешние танцовщицы, а исконно исторический девушка намного соблазнительнее, выразительнее, нежели обнажённая. Хотя конечно же и обнажёнку можно преподносить красиво, но этого у нас к сожалению, как ни жаль констатировать, не умеют. Взять Аксинью из ф ильма "Тихий Дон" С. Герасимова: какая женственность! Тамара Сёмина!? Никакая Королёва или Ленина, хоть разорвись напополам, даже на шаг не смогут приблизиться к их женственности, к их красоте, естественности


08 апреля ’2015   13:41

Советские девчата - утраченный феномен.
http://zina-korzina.livejournal.com/874576.html

13 мая ’2015   16:12


16 мая ’2015   11:26

Стильно или вульгарно? http://koketka.livejournal.com/452255.html
Если бесстыдство в интимных отношениях естественно, то бесстыдство на публике при отсутствии чувства меры вульгарно.

30 августа ’2015   19:49

Женская красота - страшная сила для мужчин - в умелых руках из них "веревки можно вить".

02 сентября ’2015   06:37

Красивая женщина - рай для глаз, ад для души и чистилище для кармана
http://spb-vesti.livejournal.com/317569.html

Молодая красивая женщина - это чудо природы. Немолодая красивая женщина - это чудо искусства
http://spb-vesti.livejournal.com/317946.html


03 сентября ’2015   15:34

Наш ответ Ким Кардашьян
http://belan-olga.livejournal.com/2062688.html
Разрыв шаблона, что модель должна быть плоской и худой.

Одухотворённая дура
http://miss-tramell.livejournal.com/851555.html
А может это любовь...как у Галкина с Пугачевой...

08 сентября ’2015   13:29

"Любви все возрасты покорны" (А.С.Пушкин)...хотя..."Кто сгорел - того не подожжешь" (С.Есенин)


15 сентября ’2015   17:03

"Внешний облик сильно изменился. Любой мужчина мечтает о нежной, доброй и преданной женщине, ведь это будущие матери и жены, которые должны воспитывать детей! А часто в женщине мало женщины. Я не о красоте говорю. Женщина может быть от рождения некрасивая. Разве можно ее за это осуждать? Человек же не отвечает за то, какой национальности родился, с каким цветом кожи и глаз, длиной ног или шеи.

Но у него должны быть вкус, воспитание, душа, понимание того, как надо одеваться, какие должны быть походка, манера говорить. Ведь одежда существует для того, чтобы прикрывать наши недостатки и подчеркивать достоинства, чтобы женщина была женственной, а мужчина — мужественным в своем облике. Но сейчас все границы стерлись.

Отсюда и нет желания и вдохновения, чтобы воспеть женщину, как это делали Пушкин, Лермонтов, Байрон! Вот и ходит по улицам бесполое ОНО. Я считаю, что в этом плане мир деградирует и летит в тартарары. Исчезает любовь, падает рождаемость!

Что могут дать те, кто ничего не видел, кроме бутылки пива и сигареты? Постоянно приходится слышать мат, причем от женщин и девушек 15–16 лет. Страшно через сквер пойти. Чему удивляться, если брань идет со сцены, вбрасывается в общество как пример для подражания!"
http://www.mk.ru/culture/2015/09/04/aleksandr-shilov-iskusstvo-otnositsya-k-sfere-bezopasnosti-strany.html

02 июня ’2018   07:57

Как говорил Жоффрей Де Пейрак в романе "Анжелика": я преклоняюсь перед любой женщиной, не различая её внешности..." В человеке главное душа, да и с лица воду не пить, сколько красивых дур кочуют из одного ток-шоу в другое, пишут блоги, но не появятся один раз и их тут же забудут.


15 сентября ’2015   17:51

Вое перечисленое выше - издержки большого мегаполиса, а также плоды пропаганды "свободы и толлерантности". То, что вопрос воспитания и культуры - это не вопрос старческого брюжжания, а вопрос национальной безопасности, согласна совершенно. Если мы не будем вкладывать в головы детей и молодежи правильные жизненные ориентиры, то этим займуться другие и насадят то, что им нужно и выгодно. От "гламура" и "культа потребительства", до бредовых идей незабвенного Власова, пана Стефана Бандеры, вплоть до неонацизма. Чем это чревато - достаточно посмотретьна Украину. Старый художник, в отличие от нашей "элитки" (сами придумали, сами поверили), стенает не по устрицам и пармезану (потешая публику), а вполне обоснованно бьет тревогу и призывает к активным действиям.

15 сентября ’2015   19:31

В условиях свободного выбора между гламуром, китчем и настоящим искусством многое зависит от вкуса потребителя духовной пищи, который формируется в семье, культурной среде обитания, а также зависит от индивидуальной наследственности. Дальтонику не понять искусство импрессионистов, как богатство симфонической музыки недоступно тем, кому "медведь на ухо наступил".
Большое влияние на формирование наших вкусов оказывает мода. Мне, молодому, нравились "Битлз", а фольклор нет. Сейчас, наоборот.
То же и с рок-музыкой. В молодости чем больше децибел, тем кайфовее, но уже в зрелом возрасте полюбил джаз, хотя "Пинк Флойд" по-прежнему вызывает интерес.

02 июня ’2018   08:00

Что верно, то верно. Правда об этом надо было задумываться ещё в конце минувшего века. а не сейчас, когда полуголые, а порою и вовсе голые девки скачут по сцене. Глупость и низость всегда привлекательнее, до них не надо тянуться


08 октября ’2015   20:05

женщины на войне
http://mi3ch.livejournal.com/2560144.html

18 октября ’2015   07:28

Женские образы в фотографии.
http://este-ro.livejournal.com/873853.html

19 ноября ’2015   13:36

Ученые определили 13 типов женских ягодиц.
http://artur-s.livejournal.com/5017719.html

12 декабря ’2015   20:06

Красота Женских лиц...
http://este-ro.livejournal.com/1035304.html

05 января ’2016   18:54

Красота индийской женщины
http://digestlj.livejournal.com/383551.html

07 января ’2016   16:58

Как правильно раздеваться перед мужем. Инструкция 1937 года.
http://ibigdan.livejournal.com/18227577.html

13 января ’2016   19:47

Молодые учительницы
http://ykristianna.livejournal.com/2678180.html

13 января ’2016   21:42

Все-таки школа - это детское учебное заведение. Не то место, где уместны декольте до пупа и юбка, "оголяющая провода по самую розетку". Научится чему-то можно у того, кого ученик уважает. А учительницу перепутавшую образы наставницы и офисной дамы сомнительной нравственности, как-то сложно уважать.

13 января ’2016   22:55

Зависит от администрации. Мой дочке сделали замечание о недопустимости ношения джинсов как рабочей формы учителя.

14 января ’2016   21:04

Джинсы-то как раз вполне приличная одежда ( если только они не на два размера меньше и не обтягивают все что можно и нельзя и не с заниженной талией). Во всяком случае приличнее, чем юбка, больше напоминающая широкий пояс и с трудом прикрывающая нижнее белье.

15 января ’2016   07:03

Мне, как мужчине, важно чтобы женщина выглядела сексуально привлекательной и, если одежда подчеркивает, а не скрывает её достоинства, то равнодушия и невнимания к ней не будет. Хотя, конечно, всё должно быть в меру, к месту и ко времени.


14 января ’2016   00:03

Цитата:  elena-maria72, 13.01.2016 - 21:42
Научится чему-то можно у того, кого ученик уважает. А учительницу перепутавшую образы наставницы и офисной дамы сомнительной нравственности, как-то сложно уважать.
НаучитЬся можно у того, кто грамотно пишет. И это не зависит от длины юбки))))
hola2

14 января ’2016   21:06

Увы, зависит. Потому как детки пошли ранние, а у мальчика при виде полуодетой дамы у доски вообще грамматика в ум нейдет.


14 января ’2016   21:30

Цитата:  elena-maria72, 14.01.2016 - 21:06
Увы, зависит. Потому как детки пошли ранние, а у мальчика при виде полуодетой дамы у доски вообще грамматика в ум нейдет.
Если полуодетая, то, может, Вы и правы. А вот хорошо сложенная, со вкусом одетая и УМНАЯ учительница принесет гораздо больше пользы, чем умная мымра))
А вот джинсы учителям и преподавателям носить не стоит. Это всё-таки одежда для отдыха. И это не ханжество и не снобизм.
hola2

14 января ’2016   21:42

С этим трудно не согласиться. Действительно, симпатичная, хорошо и со вкусом одетая и причесанная учительница при прочих равных условиях принесет пользы больше,чем страшненькая, одетая и причесанная как попало. Просто не обязательно декольте должно быть до пупа и юбка едва прикрывающая стринги. Это в школе несколько смотрится вульгарно, и не говорит ни об уме, ни о вкусе.


18 января ’2016   06:47

О стандартах женской красоты
http://mi3ch.livejournal.com/3212998.html

18 января ’2016   18:52

Потому что нельзя быть на свете красивой такой
http://belan-olga.livejournal.com/2185257.html

31 января ’2016   19:39

Дочь Каддафи возглавит в Ливии сопротивление против НАТО и террористов
http://tanya-mass.livejournal.com/2902434.html
Посмотрим, станет ли она Пассионарией для ливийцев...

01 февраля ’2016   16:37

Красота и женственность по-польски
http://toomth.livejournal.com/4196087.html

15 февраля ’2016   17:46

Любознательным про женщин....
http://amigo54.livejournal.com/76365.html

16 февраля ’2016   07:27

Свадебные платья прекрасных дам
http://1way-to-english.livejournal.com/748273.html

20 февраля ’2016   18:59

Когда есть чем потрясти
http://ihoraksjuta.livejournal.com/9210862.html
«Помогите! Хулиган(-ка)ы зрения лиша(-ет)ют!»

Страницы:   1  2  3


Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи

Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

На тетрадном листе

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2019 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  FaceBook ВКонтакте Twitter Одноклассники Инстаграм Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft