16+
Лайт-версия сайта

Блог пользователя She-Wolf

Блоги / Блог пользователя She-Wolf


11 июля ’2012   18:08
Опять не вытерпела и влезла в разговор о Вере. Смешная. Это индивидуальное понятие каждой,отдельно взятой души. Вера,это великое чувство.Оно в тебе и поддерживает.Мало того,она спасает.
Много чудесных спасений, ведений, и общений — было у меня. Но,мир скорее примет меня за сумасшедшую,чем поверит тому что я поведаю. Самые близкие друзья не сомневаются, ибо видят, как ведения подтверждаются потом в реале. Да мне это и не нужно_ ваша вера в мои чудеса. Но это помогает жить. Ибо знаешь,есть сила-которая всегда рядом и всегда поможет))).Веруйте дорогие,а там, вам покажет всё, как есть.)))
(наглый волчонок)
Просмотров: 301   Комментариев: 0   Перейти к комментариям
01 июля ’2012   16:23
Не суди да не судим будешь --как часто мы забываем эту мудрость как часто считаем,что хлёсткое слово-покажет нашу мудрость, силу и право. Кто вам дал это право- так ёрничать?
Убивать на корню а не по праву старшего подсказать. Не насмехаться и унижать а по человечески -хотя бы по сожалеть - более слабому собрату.
Я считала Пишущего человека — мудрым и потому всё понимающим и хотя бы корректным, ха ха ха как я ошибалась. Опять. Наивность сестра глупости. Возраст не всегда мудрость,а вот самолюбие-порок присущий всем — абсолютно. А ещё - Великое самомнение. Новые Великие -никого не пустят на свой (Олимп).Даже если знают,что у Икара -есть крылья.
Смешная-зачем писать в клетке?..........
Просмотров: 276   Комментариев: 0   Перейти к комментариям
24 июня ’2012   15:20
Глупо наверное вот так взять и открыть самое сокровенное. Выставить на общее обозрение и ждать.....Что? Что мы ждём- когда уже не в силах нести, то что переполняет нас желанием освободится. Желанием выплеснуть, выпустить, поделится. Зачем? Зачем я пишу? Кому это нужно? Думаю, думаю, думаю. Мне нужно! Вот написала и стало легче,как будто поговорила с кем то,поделилась тревогами и болью. Жаль только,что многие пытаются пнуть,из непонятной ревности...Дескать и она туда же..--мы много лет пишем, мы знаем,мы умеем-а ты...Я не виновата что родилась с раненной душой,такою одинокой,что может лишь сама с собой общаться-необычным слогом. Мне Холодно!
Просмотров: 263   Комментариев: 0   Перейти к комментариям
22 июня ’2012   13:41
Забрав надежду, мы убиваем. Непреднамеренно и не осознанно но наверняка. Хотя наверное это и сам каждый понимает. А это значит, что всё таки осознано и преднамеренно. Доброжелатель(друг) доносит с «благими намерениями» вам «истинную правду» неких событий. Шепчет с упоением в самое ушко, заглядывая предано в глаза, задыхаясь от возбуждения он говорит, говорит,говорит. Зачем? Понимает же паскуда, что вас убьёт такая правда. Что лучше многое не знать, или помягче как то извращаться. Но он бежит, едва чего подслушав и даже толком не поняв,несёт кинжалом весть «благую.» Наверное чтоб увидать ваш стон, в расширенных глазницах, горючую слезу иль дрожь в руках. Психолог тонкий -он вампирит вашу боль и этим наслаждаясь- живёт кайфуя. Его слова впиваются когтями в вашу душу и раздирая её в клочья, обрекают на отчуждение и печали - яд отравляющий сознание. И наблюдает -как постепенно, невыносимая боль переходит в ваше обычное состояние и обессиленное, скорченное тело у его ног- смешно застыло! Как будто то уже не человек, бесчувственная кукла . Жестоко мстим он, за свои разочарования и боли озлобившись на белый свет, тращит чужие головы о стену лжи холодной .
Сон - благо. Он лечит или притупляет. Тяжёлый, долгий и без сновидений- ворочает в постели -уставшее, немое тело. В бессоннице, в ночи, я вновь над городом на крыше. С надеждою гляжу в распахнутое небо и с распростёртыми руками у самой кромке на ветру. Я улыбаюсь. Я спокойна. С Вселенной в ритме моё сердце. Я не боюсь. Нет злости и обид нет ненависти и лихих желаний. Когда ненужно больше ничего - зачем тревожить мыслью душу. Вот он- покой, великий и желанный. Осмысленность всего! И мудрость- прожитого в боли. Удачи тебе мир! И всё равно ты вырастишь однажды, как бы не бился и не сопротивлялся. Как бы циничны небыли твои желания и ложными понятия- ты выздоровеешь, исцелив себя.
Любовь - не предаёт- а значит нет её на белом свете, где нет доверия никому! Где люди,словно звери-кровожадны.
********************************************************************************
Просмотров: 339   Комментариев: 0   Перейти к комментариям
20 июня ’2012   01:25
Вечер. Я стою у окна и смотрю,как засыпает,а скорее умирает этот день.
Он закрывает сонные глаза и проваливается в бархатистую темноту ночи, унося с собой и все ненужные заботы, мысли и желания. Все теряет свой смысл и значимость. Ты и эта Вселенная - огромная, бесконечная, таинственная и манящая . Сквозь ресницы облаков на меня смотрят ясные очи звёзд, по детски чистые и бездонные. От них веет покоем и умиротворённостью. Воздух становиться прохладным и звонким, он усиливает и преломляет в себе- каждый шаг, шорох, шёпот, превращая их в таинственные пугающие звуки. Все, что днем было так знакомо и понятно, сейчас расплылось в сказочные тени и образы. Я напрягаюсь, прислушиваюсь. Ловлю каждый окружающий меня шорох, каждый ночной, пьянящий запах, цветущей абрикосы и молодой листвы каштана. Сейчас я отойду от окна, погашу ночник и весь мир затихнет до утра. Затаиться в этом Вселенском покое, отпечатываясь в вечности -- одним мигом бытия..- « Спокойной вам ночи, живущие рядом - вы все большие дети, сладко спящие в своих постельках, окутанные грёзами сна. – Я иду к вам » - пронеслось в голове, и великая тьма, поглотила разум. Меня больше не стало в этом свете. Он погас, ушёл в прошлое. Остался во вчера. Рассвет принесёт новый день, и новый мир, и новые заботы. Но это будет завтра .
Просмотров: 390   Комментариев: 0   Перейти к комментариям
17 июня ’2012   14:59
Всё течёт.
(мысли в слух)

Всё течёт. Всё меняется. Не возможно остановить время на этом счастливом мгновенье. Задержать и не отпустить. Обхватить, прижаться и держать - держать-держать.. Стой – умоляю- Стой. Не уходи, побудь со мной, ещё чуть - чуть. Я знаю у всего есть начало и конец. У жизни. У мечты. Наверное у веры. Только НАДЕЖДА умирает вместе с нами. С последним дыханием - она вырывается на свободу, и несётся белым голубем, прощаясь с миром, таким холодным и безжалостным. НАДЕЖДА – какая ты? О чём же плачет одинокое сердечко, сжимаясь от боли и холода. В толпе одногодок, друзей и родных -почему так холодно и слёзно ? Что ищет взор и не находит? О чём молит - Душа и что не получает? Почему каждое ваше слово омут, пугающий и бездонный, ледяная бездна. Всё что вы говорите, клянётесь, обещаете, подобно мыльным пузырям. Сверкающим, красочным и таким пустым. Лопаясь они превращаются в капельки не то дождя не то слёз. Страшно предугадывать конец, ещё не начавшихся отношений,видеть вас насквозь, предчувствовать дальнейшее. Только потеряв, мы осознаём всю ценность утраченного. А много теряешь - когда не ценишь то что имеешь. Когда живёшь одним днём. Как бабочка однодневка. Не думая о завтра, и не помня вчера. Веселясь в сегодня. Хорошо если это солнечный день. А если вас угораздило родиться в непогоду?Одна тёмная сторона со всеми отрицательными эмоциями. Другой ведь не дадено! И тогда видна во всём лож, хитрые уловки, непонятный страх и похоть в любом движении. Больно видеть безразличие - завуалированное заботой, или наивность с глупостью вперемешку. Нельзя бросаться тем, что тебе даровано жизнью. Эту пустоту потом ничем нельзя заполнить. А исправлять ошибку бывает слишком поздно. Я тихо умираю взаперти своей комнаты. Но ни когда не напишу тебе больше, не унижусь. Не попрошу. Расправь крылья маленький Ангел и лети, хватит быть человеком. Это не интересно.
(АЙ мир, как ты меня достал.)
***********************************************
Волчонок
Просмотров: 325   Комментариев: 4   Перейти к комментариям

Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2022 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  FaceBook ВКонтакте Twitter Одноклассники Инстаграм Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft