16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  103 594Зрителей: 50 450
Авторов: 53 144

On-line302Зрителей: 8
Авторов: 294

Загружено работ – 1 789 995
Социальная сеть для творческих людей
  

Перебор с фантазией

Блоги / Блог пользователя ZelinskiAA / Перебор с фантазией

29 июня ’2020   21:35

У одного из афтароф перебор с фантазией: VIP-чиновник посылается министром ехать на служебном автомобиле, чтобы узнать, как проходит урок истории у незамужней училки. Чиновник узнаёт на уроке много нового и поволок училку в ресторан хавать за казённые деньги. За свои?! Не смешите мои тапочку! Обычно директор или зауч собирает с учителей деньги, на которые накрывают поляну к приезду чиновников! Обычно чиновники приезжают в школы, чтобы попировать там нахаляву и подарки получить! А потом чиновник узнаёт в училке свою однокласницу и склоняет её к интиму. Потом докладывает лично министру как прошёл урок истории в школе. Ему за это министр дарит квартиру. Так "жизненно", что аж на слезу пробивает! И ТАКОЕ присылают на конкурс!!!!



Комментарии:

02 июля ’2020   12:25

Оценки зависят не только от качества произведения, но и от того, кто в текущий момент правит Россией:
"Почему поставил "8", хотя рассказ 100%-но соответствует теме конкурса и хорошо написан? Потому что он написан не 20 лет назад или ранее. Тогда ещё была надежда, тогда, каждый встреченный мной на улице ребёнок не вызывал сочувствия. А поскольку рассказ вышел в такое вот в время, когда плодить рабов для пупкоцелователя является аморальным, потому что знаешь что бессмертный старец переживёт и тебя и их и с каждым годом жизнь не илиты будет хуже и хуже... Поэтому только "8". Но если бы он был написан через тысячи лет (надеюсь, что даже обновляясь стволовыми клетками это столько не протянет), то "10" бы поставил. Но, увы, такое вот время... ((("
Прикрепленное изображение:

10 июля ’2020   15:07

Объясняю почему поставил невысокую оценку: В ровном тексте должен быть хотя бы один неотрицательный герой, которому можно сочувствовать, за которого можно порадоваться. А здесь ВСЕ отрицательные! Человек сколько может без еды прожить? Долго! Если даже он не поел бы - ничего страшного! Но в чём-проблема-то, тюрю из чёрствого хлеба сделать?! Нафиг разносолы готовить! Не имер бы он с голода при любом раскладе! Деньги давать ему на игры у неё есть. А купить ему комп, чтобы сидел и играл дома - волшебным образом, уже не имеются! Где он сидит? "у окна" На чём? "на коляске". То, есть, "добрая" мамочка даже экран телевизора ему пожалела предоставить, не говоря уже о дисплее (мониторе) компьютера! Да и сам он... Ну, мать у него - животное, но бесплатные библиотеки-то, пупкоцелователь пока что не запретил же! Взять и почитать книжку... Нет! Никаких книг! Мы - братухи-обезьянухи! Нам интереснее по деревьям лазить!
Прикрепленное изображение:

20 июля ’2020   16:48

Ответ в одной из бесед. Не все понимают, что реально происходит в Мире: "Не было ни единого разлома!!! Ладно, по порядку... 1. Напряжонка между Азерами и Арами - давняя. Уже была война. И Ары бы задавили Азеров, но тем помогли нохчи. А нохчи, объективно лучшие воены после поляков (почитайте про Дефензиву, если усомнились). И вот теперь Чечня разыгрывает ту же карту, хотя снова нагреть на этом руки. 2. Да, оракул. Я некое событие за два года предсказал на одном из форумов. Меня там осмеяли и забанили. А потом один чел отписался, что действительно я был прав, а у остальных нет совести признать свою тупость. 3. Вскму виной Венус (восьмой Спарк), Япония хотела подвинуть трёх лидеров процессоростроения. Имела планы на суперкомпьютер на нём и десктопы. Но три игрока не хотели четвёртого конкурента. Поэтому устроили упомянутую диверсию. Погуглите про мощные современные неядерные бомбы... Плюс ещё диверсия на резервном контуре охлаждения. Всё могло быть ещё хуже, но японцы обратились к Левашову. Намёк они поняли. И венусы пустили на видеокамеры, а десктопы остались на чужих процах. Это называется Геополитика."
Прикрепленное изображение:

21 июля ’2020   00:29

Из комментов: "Рак не особо опасен. Лечится обычной дешёвой содой. Проблема в том, что рабовладельцы прямо на заводах портят её добавками, которые ликвидируют её лечебное свойство. Магазинная сода бесполезна. Но, если получить блат на заводе у достать непорченной соды... рабовладельцам нужно чтобы рабы умирали вскоре после выхода на пенсию. Врачам надо доить деньги на лечение с больных и родственников. Вы заметили, что VIP-персоны никогда не умирают от рака? У них есть непорченная сода... Девять."
Прикрепленное изображение:

19 августа ’2020   14:29

А вот это - youtube точка com/watch?v=xC9MqT-fCdE&feature=youtu точка be - лицо режима. Чуковский был пророком: "Приносите-ка мне ваших детушек, я сегодня их за ужином скушаю..."
Прикрепленное изображение:


Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи


Трибуна сайта
Цой жив! Но не так, как бы нам этого хотелось

Присоединяйтесь 



Наш рупор
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 






© 2009 - 2020 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  FaceBook ВКонтакте Twitter Одноклассники Инстаграм Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft