16+
Лайт-версия сайта

Блог пользователя lafaet

Блоги / Блог пользователя lafaet


07 марта ’2015   13:14
Александр Лалетин
Эфир.
Совершенно изумительный факт! В вакууме звенящий металлический камертон возбуждает колебания в камертонах находящихся неподалеку!!!!???? Это вполне можно считать экспериментом доказывающим существование эфира. Конечно тут нет доказательства именно лучевого эфира, но это доказывается другим, например отсутствием аномалии по вектору движения в пространстве, что возможно только в лучевом эфире и никак не вяжется с возможностью существования эфира-статичной среды.
Кажущееся многообразие предложенных механизмов строения эфира сводится к довольно малому числу предлагаемых вариантов, и потому нет никаких трудностей в выяснении, какая же из этих моделей способна соответствовать наблюдаемой реальности.
Вариант первый, эфир-некая среда, вихри которой образуют материю.
Вариант второй, эфир-материальная сверх текучая среда.
Вариант третий, эфир-кристалл(нематериальный с вихрями образующими материю)
И мой вариант, эфир-изотропный поток материи миров, всех скоростей и направлений.

Двигаться способна только материя. Следовательно, если имеются вихри, то и материя уже существует. Тогда не понятно, какую еще материю надо этим вихрям образовывать.
И о вихрях. Существование вихря требует строго определенных условий, большая часть которых неосуществима в открытом космическом пространстве, в коем и существует мировой эфир.
Для существования вихря требуется перепад давления и температуры в подвижной среде находящейся над плотной поверхностью, что может существовать только в условиях гравитационного тяготения в сторону этой плотной поверхности.
Структура строения вихря радикально не соответствует строению атомов и молекул.
Вихри состоят из разреженной центральной зоны пониженного давления, и закрученной вокруг нее плотной части, в которой сосредоточена основная масса всего вещества составляющего вихрь.
Молекулы и атомы являются орбитальными системами, в которых основная масса всего образования находится именно в центральном сферическом ядре.
Исходя из этого можно смело отметать все эфирные версии, основывающиеся на вихревом строении материи.
Ошибка заключалась в том, что запредельно высокие угловые скорости орбитального вещества в молекулах и атомах, для нашего медлительного наблюдения, внешне напоминают вихревой тор. Но надо же понимать что это всего лишь результат прецессии орбитального движения.
Эфир-среда. Следует понимать что это среда мирового эфира, и потому говорить о том, что статика этой среды непременно совпадает со статикой нашей земли, то есть даже еще хуже, движение мирового эфира совпадает с скоростью и вектором движения именно нашей земли, это не серьезно. Следовательно по какому-то из векторов нашего движения в этой эфирной среде, непременно наблюдалась бы некая весьма серьезная аномалия физ. Свойств полей и излучений. В виду того, что ничего подобного не обнаруживается, можно сильно усомниться в реальности таковой среды.
Эфир кристалл, в котором некие, то ли дыры, то ли вихри порождают материю. Но тогда непонятно почему это кристалл, если он еще не материя, а оная только порождается в нем, то и кристалл будет только порождением этой субстанции. Откуда может быть такая уверенность что некая до материальная субстанция вдруг обладает свойствами порождаемого ею же кристалла. Скорее всего это слишком большое желание соригинальничать породило такой фортель, прикольно что пустое оказалось самым твердым, а твердое пустым. Слава Богу, этот фортель не вяжется ни логически, и никак вообще.
К тому же, эфир обязан совмещать невероятную мощность с невероятной разреженностью, что может быть осуществимо только в двух вариантах, либо частицы эфира сверх малы, но имеют запредельно высокую скорость линейного движения, это в варианте лучевого изотропного потока, либо эти частицы имеют вращательное движения, это в варианте статичной среды. Но, во первых вращательное движение ограниченно скоростью света, а этой скоростенки маловато будет для эфирной сверх энергетичности, во вторых мы уже выяснили причину отсутствия статичной среды-эфира в реальности. Да и вращательное движение фрагментов эфира не давало бы постоянного линейно векторного давления, которое явно наблюдается в гравитационном поле. А все поля, как известно мне, а теперь и вам, являются аномалиями эфира.
Выходит так, что эфиром не может быть никакая среда, статичная по отношению к самой себе, следовательно эфир, это ни кристалл, ни жидкость, ни газ. На роль эфира годятся только весьма разреженные потоки довольно мелких фрагментов материи, довольно высоких скоростей, значительно превышающих скорость света, со всех сторон в любую точку пространства.
И оказывается, что такие потоки реально наблюдаются. Может возникнуть вопрос, что создает эти потоки. Но тогда скажите, а что создало наш известный нам видимый мир?!
Да ничто не создало, он просто существует, так же как и всегда существовал.
И дело в том, что вселенная бесконечна, и в пустоте пространства вселенной нечему препятствовать ускорению линейного движения. Исходя из этого было бы довольно глупо думать что в бесконечных просторах вселенной вся материя имеет скорость и направление движения именно таковые, с какими движется наш видимый мир. Иными словами, это означало бы, что ежели разогнаться на космическом корабле до скорости света по отношению к видимому нами миру, то вокруг мы бы не увидели ничего кроме темноты пустого пространства, потому что удаляясь от известных нам космических объектов со скоростьюС, они непременно перестали бы быть видимыми для нас.
Глубоко убежден, что до какой бы скорости не разгонялся бы косм. Корабль, с него всегда можно будет наблюдать густо населенный различными галактиками мир.
А это означает, что во вселенной существует бесконечное число миров, разделенных между собой по скорости и вектору движения. Разделение это соблюдается только в невозможности визуального наблюдения, но физическое взаимодействие всех миров существует постоянно, и выражается оно как воздействие лучевого эфира.
Каждый из миров является для всех остальных миров, частью мирового эфира, и все остальные миры для каждого мира в отдельности, являются потоками лучевого эфира.
Материя состоит из отдельных фрагментов, объединенных в орбитальные системы, до бесконечности вглубь. Скорость движения по орбитам ограничивается скоростью света, и потому чем меньше фрагменты материи, тем выше угловая скорость движения его орбитальных фрагментов. Потому существует зависимость проницаемости фрагментов материи от скорости проникновения. Чем выше скорость сквозного пролета, тем меньшими фрагментами материи эти объекты представляются один для другого.
По этой причине эфирные потоки, которые по сути являются полноценными мирами подобными нашему видимому, не уничтожают один другого, а представляются только невероятно малыми фрагментами эфира, создающими эфирное давление, которое и формирует материю в сферические формы, создает все поля и вообще является сутью всех происходящих физических процессов.
Эфир, не есть некая самостоятельная субстанция, эфир, это самая обычная материя, но приобретшая свойства эфира по причине сверх высокой скорости пролета сквозь наш мир. Там же, в своих собственных ИСО, вся материя того, что для нас является эфиром, в своих мирах является обычным веществом, таким же как и вещество нашего мира. И для всех остальных миров с коими мы разделены по скоростям и направлениям движения, вещество нашего мира является частью эфира. Так что нет никакого превращения вещества в эфир или эфира в вещество, все это единая материя, только с различными свойствами по причине различных условий наблюдения и взаимодействия.
Пространство вселенной заполнено бесконечным количеством материи, разделенной по скорости и вектору движения. Но бесконечный спектр скоростей не имеет плавного перехода, потому что стабильно могут существовать только те миры, между коими разница в скорости движения достаточно велика для возможности свободного взаимо проникновения. Те миры, разница в скоростях которых не позволяет свободного взаимо проникновения, автоматически, в результате жесткого взаимодействия, взаимно переводят материю своих миров в иную ИСО. За бесконечное время существования, во вселенной сложились некие конкретные скоростные системы, разделенные некими пустотными скоростными промежутками. То есть по отношению к каждой стабильной ИСО почти что нет никакой материи с незначительной разницей в скорости движения. А ближайшие стабильные миры иных векторов и скоростей движения имеют разницу в скорости не менее скорости света. Потому мы имеем видимость отсутствия во вселенной иных миров.
Без точных экспериментов и исчислений трудно сказать, каков шаг в скоростных промежутках между мирами, но совершенно определенно что этот скоростной шаг стабильно соблюдается по всей бесконечной скоростной шкале бесконечной вереницы миров.
Существование этих пустотных скоростных промежутков создает разделение между возможными полями. Поле есть аномалия эфира, и уж коли есть эфирные потоки только неких конкретных скоростных величин, то и существующие поля не имеют между собой плавного скоростного перехода, а различаются на целые и равные скоростные порядки, и свойства их весьма различны по этой причине.
Строение материи определяет ее свойства. Материя формирует сама себя, то есть потоки фрагментов материи, создавая равномерное давление со всех сторон, и определяют сферическое формирование. Потому все фрагменты материи являются сферическими комплексами орбитальных энерго систем, до бесконечности вглубь. И именно этот фактор позволяет материи обладать инерцией, потому что комплекс орбитальных систем, по сути является комплексом разно направленных гироскопов, и потому этот комплекс, благодаря гироскопическим эффектам, всегда будет оказывать сопротивление всяким попыткам перевода его в иную ИСО. Задаваться вопросом, будет ли сохраняться инерция в случаях отсутствия потоков эфирного обжатия, нет никакого смысла, потому что в природе нет таких условий, где таковое обжатие отсутствовало бы. Потому никогда и не будет получен ответ на таковой вопрос, сие есть вечная запредельно непостижимая область.
Определение эфира, как потоки материи всех скоростей и направлений, следует уточнять. Дело в том, что за бесконечное время существования таковых потоков во вселенной, они, что наз устаканились, то есть материя этих потоков распределилась по отдельным скоростным группам. Причиной этого является способность материи жестко взаимодействовать при столкновениях на до световых скоростях, и почти безо всякого взаимодействия пронизываться насквозь при сверх световых скоростях взаимо проникновения. В результате сложилась стройная система миров, в которых основная масса материи находится в некой единой ИСО с весьма малой разницей по скорости движения, и только ничтожно малая часть материи в виде обломков и пыли летает на приличных досветовых скоростях, представляя опасность для сложившегося гармоничного строения. Благодаря такому строению эфира мы имеем возможность спокойного существования в относительной пустоте окружающего пространства. Относительной потому, что та, бесконечно великая часть материи присутствующей в этом пространстве пролетает сквозь наш мир со сверхсветом, и не оказывает на структуру материи нашего мира губительного разрушающего воздействия, а только формирует ее и образует поля.
Исходя из этого можно сделать вывод, что эфирные потоки имеют периодическую неоднородность по плотности с неким постоянным различием в скорости, возможно что скоростной шаг в этой последовательности кратен скорости света , следовательно в таком случае мы должны наблюдать максимумы плотности космического потока в периодичности равной С.
Так же и существующие в нашем мире поля имеют такую же разницу в скорости фрагментов их образующих с кратностью равной С.
Способы экспериментальной регистрации такой последовательности скорее всего и будут обнаруживаться в различии свойств полей.
Просмотров: 585   Комментариев: 0   Перейти к комментариям
02 апреля ’2013   22:27
Рентгеновское излучение происходит от разрушения вещества на поверхности ЧД, а не от столкновения ЧД. Отсутствие старых звезд в центрах галактик объясняется тем, что старыми считаются те звезды у которых ЧД, находящаяся в центре окружена атмосферой большого размера состоящей из легких элементов. Но такие звезды не могут существовать в тех областях, где слишком высока концентрация вещества. Сколько бы звезде не было лет, в центральных областях вселенной ее атмосфера не может быть так бедна тяжелыми веществами, как это может наблюдаться в более разреженных областях. Слишком велик приток вещества из окружающей среды. Так что старые звезды есть и там, но выглядят они вполне молоденькими, среда не способствует старению.
Эволюция звезды зависит от плотности атмосферы вокруг ее ЧД. Пока плотность слишком велика, то исходящее от поверхности ЧД излучение энергии распадающегося там вещества неспособно проникать сквозь такую плотную атмосферу, это период когда звезда еще является планетой. Далее со временем масса ЧД возрастает и выделяющейся энергии, по причине большего количества разрущающегося вещества, становится достаточно для перехода всей массы атмосферы в плазменное состояние. Это уже сияющая звезда. Ну далее, при нормальном, средне статистическом поступлении обломков из окружающей среды, все тяжелые элементы перерабатываются в прах, будучи раздавленными эфиром на поверхности ЧД, и вся их энергия выделяется в излучение, а обездвиженные фрагменты тончайшим слоем укладываются на поверхность ЧД. Слишком легкая атмосфера отталкивается на большее растояние от центра, звезда увеличивается в размерах. Потом и эта разреженная атмосфера из легких элементов сжирается ЧД и в последние моменты звезда светится ярким фиолетовым светом, так как атмосфера уже слишком прозрачна. И когда уже не остается никакой атмосферы, звезда оголяет свое нутро, то есть ЧД. Так вот в центрах галактик слишком много вещества, и потому оголить ЧД не получается, и даже не получается создать большую по размеру атмосферу из легких элементов.
Столкновения же ЧД классифицируются по скорости сближения, от тихого слияния и до катастрофических гигантских вспышек. Потому тут следует уточнять каковое именно столкновение было.
Просмотров: 746   Комментариев: 0   Перейти к комментариям
01 апреля ’2013   15:23
Галактики и их составляющие, солнечные системы, это наглядный пример строения фрагментов материи. И разница в размерах между галактиками и СС с размерами молекул и атомов нашего вещества является порядковым шагом. Следующий порядок вглубь, за молекулами и атомами меньше их размеров точно на такую же величину. При этом скорость движения по орбитам во всех мирах постоянна, имеется ввиду не угловая скорость а линейная по орбите. Угловая же скорость различается так же на порядок.
Это я к тому, что существует строгий калибр размеров фрагментов материи, и следовательно калибр фрагментов эфира.
Наш мир не может быть единственным во вселенной, ее бесконечность и вечность просто обязаны за бесконечное время существования образовать бесконечное количество групп материи, отличающихся один от другого скоростью своего движения и направлением. При этом следует учесть что скорости линейного движения не имеют никаких ограничений в пустоте пространства вселенной. Иными словами мы живем в бесконечном комплексе миров, летящих сквозь друг друга со всеми скоростями(без ограничений) и в любых направлениях.
Так вот орбитальное строение всех фрагментов материи образует такую зависимость: Чем выше скорость пролета, тем меньшими фрагментами представлены эти миры друг для друга. Это от того, что орбитальное вращение по орбите создает только видимость присутствия этих фрагментов по всей орбите. Правда эта видимость вполне себе реальна и в реальных взаимодействиях. Фрагменты взаимодействуют так, будто бы весь объем внутри орбит является плотной материей. Но это только когда это орбитальное движение достаточно быстрое. При высоких, за световых скоростях орбитальные фрагменты вещества не успевают создавать видимость своего присутствия по всей орбите, и представляются уже как отдельные фрагменты, а это объем в миллионы раз меньший, чем внутреорбитальный объем. Таким образом с увеличением скорости пролета, увеличивается прозрачность веществ. Если скорость увеличивать еще, то уже и составляющие фрагменты, так же перестанут выглядеть как монолитные образования, потому что орбитальность структуры материи прослеживается до бесконечности вглубь.
Размеры фрагментов материи иных миров зависят обратно пропорционально от их встречной скорости проникновения
Но таковыми фрагментами нам будут представляться только те из пролетающих сквозь нас миров, скорость которых именно такова, что мы наблюдаем эти фрагменты неподвижными. Но диапазон скоростей не ограничивается только такими скоростями, так что же мы будем наблюдать в тех мирах, скорость пролета которых меньше?! Мы будем наблюдать эти фрагменты во вращательном движении и скорости будут различны, полный диапазон скоростей вращения, а это для нас будет полным диапазоном частот излучений.
Наблюдается ли в космосе полный диапазон частотных излучений?
И существует ли такая закономерность что более высокочастотные излучения приходят к нам с меньшей скоростью? Тут следует подсказать что скорость излучений следует измерять по энергии линейного движения фрагментов, а не по энергии частотного колебания. Чем большей энергией линейного движения они обладают, тем выше их скорость и тем ниже представляемая ими частота колебаний. Это вполне конкретные характеристики для проверки всей идеи лучевого эфира из фрагментов пронизывающих нас со всех сторон с гиперсветовыми скоростями, различных иных миров.
Возможно что и доплеровское смещение в красную сторону имеет причиной не большее удаление, а бОльшую скорость излучения.
Мощность изотропного давления в любой точке пространства невероятно высока, при том, что размеры фрагментов этого излучения ничтожно малы и их концентрация в пустоте пространства ничтожна. Что и придает эфиру такие казалось бы несовместимые два свойства, высочайшую мощность при мизерной концентрации материи в пространстве. Все свойства космического вакуума, есть свойства эфира, то есть пронизывающего изотропного потока иных миров. Это давление и есть гравитационное тяготение. Эффект тени вокруг центров масс создает эффект тяготения, так как давление эфира всегда меньше со стороны массивного тела, экранирующего этот поток, чем в его сторону. Все поля являются аномалиями изотропной равномерности эфирного потока.
Просмотров: 451   Комментариев: 0   Перейти к комментариям

Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

КОГДА ПЕДАГОГИКА БЕССИЛЬНА

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft