16+
Лайт-версия сайта

Блог пользователя may777may

Блоги / Блог пользователя may777may


30 января ’2022   17:19
НА ПУТИ К АПОКАЛИПСИСУ
(эссе)



В последнее время все, кто ни попадя, пугают приближением Апокалипсиса.
Давайте попробуем разобраться, что же это такое и нужно ли его бояться. Для этого, как ни крути, придётся вкратце вспомнить о том, КТО МЫ такие, ЧТО знаем о себе и ГДЕ, в каком пространстве, находимся. А также, ЧТО ДЕЛАЕМ на планете Земля? И главное, ЗАЧЕМ?

Мы – люди являемся искорками великого вселенского Пламени (образно выражаясь) и априори обладаем созидательной энергией (одной из многочисленных видов энергий Творца). Мы – обусловленные души в телесных оболочках. Наша ли в том вина, что каким-то непостижимым образом созидательная энергия постепенно преобразовалась в энергию разрушения? Порассуждаем...

Конечно, четвёртая и последняя в цикле эпоха развития человечества – «Кали юга» в этом щедро посодействовала. Но кто снимал ответственность за это с нас самих? Никто! Оттого и платим за это своим здоровьем и жизнью в полной мере, не забывая при этом попутно ругать Бога: «Куда ОН, дескать, смотрит?! И почему терпит такие ужасные безобразия на Земле!»

Но давайте посмотрим правде в глаза и взглянем на свою деятельность немножко с другого ракурса, не совсем привычного, (не того, к которому нас давно приучили и вдолбили в головы с самого детства).

Некие продвинутые и неуспокоенные умы издревле пытаются изобрести вечный двигатель. А, ведь, он уже давно существует – это наши души! Они бессмертны и никогда не «портятся» с течением времени. Парили бы себе свободно и счастливо на райских планетах. Так нет же... Захотелось познать и ощутить экстрим во всей его полноте, почувствовать себя творцами. Создатель внял пожеланиям, при этом снабдил универсальным аппаратом, обладающим способностью к беспроводной жизнедеятельности, самовосстановлению, самоисцелению и регенерации в виде материальной оболочки, называемой ТЕЛОМ. Естественно, оно (в отличие от души) бессмертными качествами не обладает. Тело – это, можно сказать, некий своеобразный биологический костюм, который душа меняет при его изнашивании на новый и получая новый виток воплощения. Так появились люди, которые в телах стали не только обусловленными, но и смертными. Ведь, всё, что когда-нибудь рождается, имеет свойство умирать – закон вселенной!



Постепенно срок жизни людей в телесных оболочках, длившийся в предыдущие эпохи столетиями (до «Кали – юги») снижался, по мере возрастания греховности и постепенно сократился до минимума – примерно до ста лет. Но и он, видимо, оказался для нас слишком большим, и мы – двуногие разумные существа нашли способ этот срок ещё более сократить. Мы относимся к нашей телесной оболочке легкомысленно, недальновидно и даже глупо, подвергая её губительным экспериментам и заставляя изнашиваться за несколько десятков лет то, что изначально расчитано на столетие...

О душе основная масса людей вообще не задумывается и не даёт ей духовной пищи, которая не менее важна для неё, чем продукты питания для тела. Кстати, о продуктах питания... Едим животных, жестоко забиваемых насмерть. Придумали миллион рецептов из них с разными пряностями... И не задумываемся над тем, насколько это ужасно! А чему мы тогда удивляемся, когда кто-то чужеродный, из другой цивилизации, благополучно присоседился на нашей планете и поедает нас, также забивая насмерть. Ведь, не секрет, что эта практика идёт полным ходом на Земле. Вся информация на эту тему рассекречена и становится всё более доступной. Мы едим кур и их детёнышей – цыплят, коров и их детёнышей – телят, а кто-то ест нас и наших детей. Ужасно, не правда ли? Но нам и в голову не приходит, что сами дали зелёный свет этому отвратительному явлению.

Тёмные силы начинают внедрять свои дикие замыслы только тогда и там, когда человек даёт слабину. Они не могут проникнуть через чистую духовную энергию, так как она им неподвластна!
Именно поэтому, они вначале совращают людей, завлекают денежными посулами, славой или чем-то ещё и, если человек поддался, могут делать с ним всё, что захотят. А как же иначе – негласный контракт подписан – изволь исполнять. Они изобрели механизмы с различными ядами на всех уровнях, запустили по всей планете с помощью «проданных в рабство» душ недальновидных людей, получивших за это власть и могущество или несметные богатства и славу. А мы, доверяя им, употребляем эти яды в виде курения, алкоголя, заражённых продуктов, наркотических средств и так далее. Уродуем своё тело, подвергая различным эксперементам и, как следствие, имеем плачевные последствия.

В ответ на предоставленные Творцом беспрецендентные и необъятные возможности, существующие в природе, мы – люди свели эти возможности на нет, проявив слабину, поддавшись соблазнам, обесценив своим недостойным поведением, губящим фауну и флору и загрязняя своё личное пространство и среду обитания. И в пелене ядовитого облака иллюзий, греховности и порочности, на которые многие легкомысленно поддались, отравленные души мечутся, не зная покоя и отчаянно ищут выхода. Но не находят его и отравляются этим ядовитым облаком всё больше и больше. Мы достигли точки невозврата, когда терпеливая планета Земля дошла до критического состояния и начала бумерангом возвращать всё то, что в ней накопилось от деяний людей под руководством тёмных сил.
Люди решили, что «сами с усами» и умнее Творца и повернули реки вспять, всколыхнули глубокие недра земли, нарушив гармонию земного и водного массива, истребляя редкие виды животных и растений и т.д. В ответ на это Земля разверзлась и поглотила во многих местах плоды людского труда вместе с ними. Гигантские волны периодически накрывают города, а саму планету трясёт, как в лихорадке. Где-то заливаются жилые массивы, а где-то, наоборот сжигается всё до тла.
Невозможно бесконечно и безнаказанно наносить смертельные раны природе! И терпеливый, милостивый Создатель вселенной видя, как его дети разрушают себя и созданное ИМ творение – планету Земля, которую ОН отдал им в безвозмездное пользование, вынужден применять меры для выравнивания баланса. Постоянно, бескорыстно и целенаправленно Творец давал и продолжает давать всё новые и новые шансы людям – то кнутом, то пряником. Но ничего не помогает. Мы, ИМ же созданные, приспособились жить в любых условиях: более жёстких, с тяжёлыми климатическими последствиями нашей деятельности. Получая болезни, часто неизлечимые, питаясь некачественной пищей и водой, которые производим и засоряем сами, естественно, под управлением распоясавшихся тёмных сил. И, тем не менее, продолжаем идти по ложному пути, всё больше и больше запутываясь в смысле жизни, не замечая озабоченности Создателя, но слушая при этом противоречивые лжепророчества и запугивания манипуляторов человечества.

Мы живём в мире иллюзии, считая приоритетными материальные ценности: накопительство, получение удовольствий. Главной целью считаем: «построить дом, посадить дерево, родить сына», которую все повторяют как мантру. Это, конечно, прекрасные устремления, в которых нуждается обусловленная душа. Но дом когда-нибудь разрушится, дерево тоже не вечно, а за душу сына (её развитие или неразвитие) ответственность несёт он сам. А что же по поводу цели для ДУШИ каждого индивида? Зачем она пришла в этот мир? Не она ли была ГЛАВНОЙ при воплощении на Земле?

Мы погрязаем всё глубже и глубже в невежестве и продолжаем позволять эксперементы над собой, изобретённые кем-то смертоносные яды и их вредоносное влияние над и так, изрядно потрёпанным организмом, пополняя переполненные кошельки зажравшихся власть имущих. Заражена вода химикатами, добавлены в пищу вредные для здоровья ингредиенты, вызывающие болезни и убивающие процесс деторождения. Но мы покорно всё это едим и пьём и платим баснословные деньги за препараты на лечение от последствий. При этом лекарственными препаратами добиваем свой организм: органы пищеварения и выделения, а также сердце – главный наш жизненный мотор. И забываем о том, что Создатель обеспечил нас уникальной иммунно-биологической системой для жизни и выживания.



Всевышний привёл нас на Землю счастливыми духовными существами, дав свободу выбора и возможность творить! А мы (с какой-то стати?) решили, что произошли от обезьян и поверили в эту чушь, не подкреплённую никакими фактами! Да и ведём себя, по большому счёту (в большинстве своём) почти так же, как они. Известная истина: ВО ЧТО ВЕРИШЬ, В ТО И ПРЕВРАЩАЕШЬСЯ! Вместо духовного развития мы деградируем. Рабство и рабовладельчество никуда не исчезли, а приобрели лишь новые изуверские формы. Вместо цепей и побоев, получаемых ранее рабами, люди поставлены в тяжёлые материальные условия и, стали добровольными рабами, работающими за мизерную оплату своего труда, которой с трудом хватает на проживание и «похлёбку», чтоб не умереть от голода. В связи с чем не остаётся ни времени, ни сил на духовное развитие, в котором так нуждается наша душа!

Мы научились радоваться малому: кто-то – тому, что ещё дышит, кто-то –тому, что ещё ходит своими ногами, а не сидит в инвалидной коляске и так далее. Где уж там помнить о своих уникальных духовных способностях, которыми были наделены изначально!

Остаётся единственный способ для выживания (и тела, и души) – это возвращение в лоно природы. И многие, понимая это, уже решаются на такой шаг. Но не все! Тот, кто «по уши увяз» в финансовой закабалённости, влез в долги, не может себе этого позволить, а многие просто не готовы на такой радикальный шаг, так как приучены рекламой к урбанизации и считают, что цивилизация находится именно там, где дымят и пыхтят фабрики и заводы, а скученность людей, якобы, говорит о популярности места обитания. Но, судя по тенденции, всё идёт именно к уходу в деревни, на чистую, и не загаженную ещё природу, благо остались ещё места на Земле!

Исходя из всего выше сказанного, делаю вывод:
Апокалипсис – это не конец света. Это великое откровение Небес, дарующее душам людей освобождение. Это великий путь искоренения рабской психологии обусловленных душ в материальных телах, обладающих при этом гордыней и возомнивших себя правомочными искажать и портить мир, созданный Творцом!
По сути дела, если разобраться, все достижения человечества – жалкая пародия на созданное Творцом! Ведь, все великие открытия учёных получены в минуты откровения с Создателем, когда ОН великодушно подсказывал будущему гению идеи, за которые тот имел потом мировой успех. Многие честные учёные, композиторы, поэты и т.д. признавались в этом сами. Факт известный, не буду называть по именам тех, кому приходили такие откровения в виде теорем, постулатов, музыкальных и поэтических откровений. А многие учёные, благодаря своему неорднарному уму и наблюдательности за жизнью растений, животных и насекомых – за их безупречной жизнедеятельностью, обеспеченной Творцом, перенесли эти свойства из природы на иной пласт, который служит теперь человечеству. Так от наблюдения за стрекозами возникли конструкции вертолётов... От наблюдения за устройством дубрав, где каждое дерево стоит на своём месте по принципу старшинства и обеспечивает устойчивость дубравы – построены поселения, храмы и так далее. Факт известный. Привела, лишь, в качестве примера. И ничего плохого в этом заимствовании из природы нет! Наоборот – простые люди пользуются открытиями и изобретениями, сделанными учёными, что облегчает жизнь всем.

Но плохо другое – мы забываем, либо даже не задумывается о том, КТО является ИСТОЧНИКОМ, благодаря которому всё это получено. Мы приписываем себе заслуги, за которые справедливо было бы благодарить Создателя. А, ведь, это лишний раз доказывает, что абсолютно всё – весь мир создан Творцом, которого многие, пользующиеся его же благами, отрицают.

Таким образом, напрашивается мысль, что Апокалипсис – это великое благо, милостиво предоставленное нам Создателем для осознания истины и понимания своего предназначения. Получается, что это единственная возможность заблудшим душам выйти на путь праведый, после того, как все другие возможности, данные Богом, были недальновидно отвергнуты.
Но чтобы заслужить это благо, Апокалипсис должен произойти прежде всего в наших головах: обнуление и перезагрузка. Людям должны открыться правильные ориентиры для понимания всего сущего, а главное – понять в чём предназначение души и путь, ведущий к её зрелому восприятию мира и желанию понять истинные ценности системы Мироздания, а также суть сотворённого Творцом. Тело смертно, а душа вечна. И в этом вся суть! Это значит, что после Апокалипсиса тело вполне может исчезнуть, (но не обязательно). Душа же продолжит существовать дальше в одной из возможных для неё материальных оболочек и в предпочтительном для неё измерении, где ей наиболее комфортно.

Но у меня есть для вас, друзья, хорошая новость. Не претендую на истину в последней инстанции. Пусть в неё верит только тот, кто захочет. У кого срезонирует и отзовётся в сердце, и кто интуитивно почувствует с ниже сказанным солидарность.

Итак: Впервые за всю историю человечества, Творец не станет разрушать цивилизацию. Людям будет дан шанс поднять свои вибрации, находясь в своих телах! Этот шанс дан уже сейчас. И многие проснувшиеся души это понимают и стараются соответствовать Земле, её повышающимся с каждым днём вибрациям. Те, кто тянется к свету перейдут в более высокое измерение на нашей же планете в своих телах, не через смерть тела, а через восхождение. Наша планета превратится в райский сад, а мы на ней – в счастливых и благодарных жителей оной! Тёмные сущности покинут земной план, так как их низкие вибрации не выдержат высоких, спускающихся на Землю с космоса. Исполнится великое пророчество о «Золотом тысячелетии». Те же, кто не захочет добровольно вернуться к истокам, когда тело служит ДУШЕ, (а не наоборот), а душа служит БОГУ, для них, нет иного пути, как покинуть земной план с помощью Армагеддона на пути к Апокалипсису. Надеюсь на благоразумие обитателей планеты и на то, что таких окажется меньшинство. В настоящее же время, с каждым днём просыпается от морока всё больше и больше людей, чьи вибрации повышаются, чтобы соответствовать Земле-матушке и чьи души стремятся к свету, любви, радости и счастью. Очень хочется, чтобы все мы оказались среди них.



Друзья, приглашаю всех, кому интересна эта тема, начать дискуссию, высказывая своё мнение, делясь своими мыслями, впечатлениями, задавая вопросы и отвечая на них. Всё открыто и свободно.

Единственная просьба: с уважением относиться к любому мнению, терпеливо высказывая своё. Будем взаимовежливы!  Сегодня мы больше не делимся на врагов и друзей, на различия в разных национальностях и религиях. 
У нас - детей Бога есть только один, общий враг, который желает смести нас с лица Земли! И поэтому у нас у всех должна быть единая цель - объединиться и здравствовать, вместо их тысячелетнего лозунга: разъединить и властвовать. 

Всем мира в душе, добра и света!

Просмотров: 155   Комментариев: 5   Перейти к комментариям

Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Гений необыкновенный

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2022 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  FaceBook ВКонтакте Twitter Одноклассники Инстаграм Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft