16+
Лайт-версия сайта

Дамам в возрасте- вместо ботокса

Блоги / Блог пользователя rafalcat / Дамам в возрасте- вместо ботокса

02 июля ’2015   09:12

Приветствую всех заглянувших ко мне.
Я решила создать свой живой журнал. Сегодня 2 июля 2015 года. Солнышко светит. Балкон открыт и свежий воздух и птички чирикают. Замечательно. А я тут о здоровье задумалась. Много в сети сидим. И многие теряют зрение. Нужно и на улицу выходить. Что я и сделаю.
А пока покажу, что я нашла в интернете, может быть пригодится.


Дамам в возрасте - вместо ботокса.

Как только дамы ни уродуют себя, чтобы казаться моложе. Но и этот вред можно минимизировать, если подойти с умом. Рецепт мне дала косметолог, бывшая операционная медсестра. Сейчас она живет в Германии, но там ее метод, конечно, применять нельзя - так как нет многолетнего тестирования. В России он использовался ею не менее десяти лет, побочек не выявлено, ни один из компонентов не вызывает аллергию.

Вам потребуется: препарат Димексид, гель Солкосерил.

Купив, проверьте свою чувствительность к ним: сперва нанесите разбавленный в 10 раз кипяченой водой Димексид на сгиб локтя, и понаблюдайте за реакцией организма в течение суток. Потом нанесите на это место Солкосерил и тоже поглядите, не покраснело ли или не припухло. Если все в порядке, приступайте.

Примите ванну, очистите лицо чем-то нейтральным, хорошенько умойтесь после этого. Разведите Димексид кипяченой водой в соотношении 1х10, протрите лицо ватным тампоном, напитанным этим раствором.
<div>
</div>
<div>Густо намажьте после этого Солкосерилом и оставьте на час, периодически смачивая лицо кипяченой водой, чтобы гель не засох. По истечению часа снимите гель влажным тампоном. Тщательно умойтесь. Нанесите нейтральный нежирный и, желательно, гипоаллергенный крем. И ложитесь спать.

Наутро, взглянув в зеркало, обнаружите, что мелкие морщины исчезли, а более глубокие стали почти не видны. Эту процедуру достаточно проводить 1 раз в 2 месяца. Чаще можно делать, только если надо убрать мелкие шрамы, но тогда - наносить смесь и гель не на все лицо, а строго в определенных местах.</div>
<div> 
Абсолютное противопоказание - склонность к образованию келлоидных рубцов, а также - аллергия на один из компонентов.

Я пользуюсь этим уже почти три года, и, хотя люблю гримасничать, на физиономии новых "отметин возраста" не появляется, а из старых - остались только "смешинки".</div>



Комментарии:

02 июля ’2015   12:38

Очень интересные сведения, полезные, спасибо!Ничего особо не применяю; кожа очень чувствительная, но мне говорят, что выгляжу на 10-15 лет моложе.Иногда после ванны мажу лицо питательным кремом ф-ки"Невская косметика" "Спермацетовый".За долгие десятилетия поиска нашла панацею)))Попробую Ваш рецепт, обязательно, но коль пишите о реакции, может не стоит?

02 июля ’2015   14:45

Да, нет, все хорошо, еще витамины можно добавить. Я в аптеке консультировалась.
Прикрепленное изображение:


02 июля ’2015   16:09

Спасибо,Катенька, можно попробовать, дёшево и сердито! С теплом к тебе,

02 июля ’2015   16:28

Спасибо. Я уже попробовала, первый день. Намазалась, жду, нужно еще фотку сделать.


08 июля ’2015   15:35

КАТЮША!ЗА МНОГОГРАННОСТЬ ПОЛЬЗЫ УКРОПА Я ПРОЧИТАЛА У ВАС, БЛАГОДАРЮ! И ЕЩЁ МНОГОЕ ИНТЕРЕСНОЕ У ВАС ЕСТЬ! ОДОБРЯЮ ВАШ БЛОГ, ВЕДЬ ЕГО ИНФОРМАЦИЯ ПОМОГАЕТ УКРЕПЛЯТЬ ЗДОРОВЬЕ! СПАСИБО!         

09 июля ’2015   11:24

Валентина, я это сделала прежде всего для себя, чтобы не потерять ценный материал. Конечно, думая о здоровье всех нас, друзей по сайту.
Прикрепленный mp3-файл:
Скачать MP3



Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи

Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Лебединая семья на прогулке

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 

ДРУЗЬЯ!!! ПРЕДЛАГАЕМ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ НАШ НОВЫЙ РОМАНС!!! ВСЕМ ПРИЯТНОГО ПРОСЛУШИВАНИЯ!!!

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/other/2085575.html?obkt=1


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2019 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  FaceBook ВКонтакте Twitter Одноклассники Инстаграм Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft