16+
Лайт-версия сайта

Дамам в возрасте- вместо ботокса

Блоги / Блог пользователя rafalcat / Дамам в возрасте- вместо ботокса

02 июля ’2015   09:12

Приветствую всех заглянувших ко мне.
Я решила создать свой живой журнал. Сегодня 2 июля 2015 года. Солнышко светит. Балкон открыт и свежий воздух и птички чирикают. Замечательно. А я тут о здоровье задумалась. Много в сети сидим. И многие теряют зрение. Нужно и на улицу выходить. Что я и сделаю.
А пока покажу, что я нашла в интернете, может быть пригодится.


Дамам в возрасте - вместо ботокса.

Как только дамы ни уродуют себя, чтобы казаться моложе. Но и этот вред можно минимизировать, если подойти с умом. Рецепт мне дала косметолог, бывшая операционная медсестра. Сейчас она живет в Германии, но там ее метод, конечно, применять нельзя - так как нет многолетнего тестирования. В России он использовался ею не менее десяти лет, побочек не выявлено, ни один из компонентов не вызывает аллергию.

Вам потребуется: препарат Димексид, гель Солкосерил.

Купив, проверьте свою чувствительность к ним: сперва нанесите разбавленный в 10 раз кипяченой водой Димексид на сгиб локтя, и понаблюдайте за реакцией организма в течение суток. Потом нанесите на это место Солкосерил и тоже поглядите, не покраснело ли или не припухло. Если все в порядке, приступайте.

Примите ванну, очистите лицо чем-то нейтральным, хорошенько умойтесь после этого. Разведите Димексид кипяченой водой в соотношении 1х10, протрите лицо ватным тампоном, напитанным этим раствором.
<div>
</div>
<div>Густо намажьте после этого Солкосерилом и оставьте на час, периодически смачивая лицо кипяченой водой, чтобы гель не засох. По истечению часа снимите гель влажным тампоном. Тщательно умойтесь. Нанесите нейтральный нежирный и, желательно, гипоаллергенный крем. И ложитесь спать.

Наутро, взглянув в зеркало, обнаружите, что мелкие морщины исчезли, а более глубокие стали почти не видны. Эту процедуру достаточно проводить 1 раз в 2 месяца. Чаще можно делать, только если надо убрать мелкие шрамы, но тогда - наносить смесь и гель не на все лицо, а строго в определенных местах.</div>
<div> 
Абсолютное противопоказание - склонность к образованию келлоидных рубцов, а также - аллергия на один из компонентов.

Я пользуюсь этим уже почти три года, и, хотя люблю гримасничать, на физиономии новых "отметин возраста" не появляется, а из старых - остались только "смешинки".</div>



Комментарии:

02 июля ’2015   12:38

Очень интересные сведения, полезные, спасибо!Ничего особо не применяю; кожа очень чувствительная, но мне говорят, что выгляжу на 10-15 лет моложе.Иногда после ванны мажу лицо питательным кремом ф-ки"Невская косметика" "Спермацетовый".За долгие десятилетия поиска нашла панацею)))Попробую Ваш рецепт, обязательно, но коль пишите о реакции, может не стоит?

02 июля ’2015   14:45

Да, нет, все хорошо, еще витамины можно добавить. Я в аптеке консультировалась.
Прикрепленное изображение:


02 июля ’2015   16:09

Спасибо,Катенька, можно попробовать, дёшево и сердито! С теплом к тебе,

02 июля ’2015   16:28

Спасибо. Я уже попробовала, первый день. Намазалась, жду, нужно еще фотку сделать.


08 июля ’2015   15:35

КАТЮША!ЗА МНОГОГРАННОСТЬ ПОЛЬЗЫ УКРОПА Я ПРОЧИТАЛА У ВАС, БЛАГОДАРЮ! И ЕЩЁ МНОГОЕ ИНТЕРЕСНОЕ У ВАС ЕСТЬ! ОДОБРЯЮ ВАШ БЛОГ, ВЕДЬ ЕГО ИНФОРМАЦИЯ ПОМОГАЕТ УКРЕПЛЯТЬ ЗДОРОВЬЕ! СПАСИБО!         

09 июля ’2015   11:24

Валентина, я это сделала прежде всего для себя, чтобы не потерять ценный материал. Конечно, думая о здоровье всех нас, друзей по сайту.
Прикрепленный mp3-файл:
Скачать MP3



Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи

Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Мне всего лишь восемнадцать

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 











© 2009 - 2019 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  FaceBook ВКонтакте Twitter Одноклассники Инстаграм Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft