16+
Лайт-версия сайта

Застолье


18 октября ’2015   07:37

СВИНАЯ РУЛЬКА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ПИВЕ.

У меня есть рецепт запеченной свиной рульки. Я пробовала делать, очень вкусно! И если сервировать свежими овощами и зеленью, то еще у украшение стола.

Надо взять 2 свиные рульки, светлое пиво- 2 литра, тимьян, орегано, тмин, майоран, перчик чили, чеснок, лук репчатый, черный перец горошком, соль, лавровый лист-3-4 штуки, 2 чайные ложки горчицы. Можно положить свои любимые приправы. Я иногда кладу предназначенные для шашлыка, что продают на рынке россыпью.

Рульку помыть, замочить в холодной воде на 2 часа. Затем еще раз промыть, почистить. Кожу не снимать, когда она запечется в духовке, это будет самое вкусное в блюде.


Затем заливаем рульку пивом, добавляем специи, лук, чеснок. Оставить мариноваться на сутки, По истечении суток добавить соль и лавровый лист в маринад, поставить вариться в этом же маринаде на 3 часа. Затем отварную рульку охладить немного, нашпиговать чесноком, смазать горчицей и поставить в духовку на час- полтора, периодически поливая либо бульоном от варки, либо пивом (пивом предпочтительнее)
Подавать с овощами или лучше с квашенной капустой.

Друзья, в рецепте вносите свои поправки. Ведь вкусы у нас у всех разные.
Приятного аппетита!



Комментарии:


Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи

Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Заходите в гости друзья! Послушайте песенку!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft