-- : --
Зарегистрировано — 120 475Зрителей: 63 822
Авторов: 56 653
On-line — 15363Зрителей: 2993
Авторов: 12370
Загружено работ — 2 075 526
«Неизвестный Гений»
Застолье
rafalcat42
18 октября ’2015 07:37
СВИНАЯ РУЛЬКА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ПИВЕ.
У меня есть рецепт запеченной свиной рульки. Я пробовала делать, очень вкусно! И если сервировать свежими овощами и зеленью, то еще у украшение стола.
Надо взять 2 свиные рульки, светлое пиво- 2 литра, тимьян, орегано, тмин, майоран, перчик чили, чеснок, лук репчатый, черный перец горошком, соль, лавровый лист-3-4 штуки, 2 чайные ложки горчицы. Можно положить свои любимые приправы. Я иногда кладу предназначенные для шашлыка, что продают на рынке россыпью.
Рульку помыть, замочить в холодной воде на 2 часа. Затем еще раз промыть, почистить. Кожу не снимать, когда она запечется в духовке, это будет самое вкусное в блюде.
Затем заливаем рульку пивом, добавляем специи, лук, чеснок. Оставить мариноваться на сутки, По истечении суток добавить соль и лавровый лист в маринад, поставить вариться в этом же маринаде на 3 часа. Затем отварную рульку охладить немного, нашпиговать чесноком, смазать горчицей и поставить в духовку на час- полтора, периодически поливая либо бульоном от варки, либо пивом (пивом предпочтительнее)
Подавать с овощами или лучше с квашенной капустой.
Друзья, в рецепте вносите свои поправки. Ведь вкусы у нас у всех разные.
Приятного аппетита!
У меня есть рецепт запеченной свиной рульки. Я пробовала делать, очень вкусно! И если сервировать свежими овощами и зеленью, то еще у украшение стола.
Надо взять 2 свиные рульки, светлое пиво- 2 литра, тимьян, орегано, тмин, майоран, перчик чили, чеснок, лук репчатый, черный перец горошком, соль, лавровый лист-3-4 штуки, 2 чайные ложки горчицы. Можно положить свои любимые приправы. Я иногда кладу предназначенные для шашлыка, что продают на рынке россыпью.
Рульку помыть, замочить в холодной воде на 2 часа. Затем еще раз промыть, почистить. Кожу не снимать, когда она запечется в духовке, это будет самое вкусное в блюде.
Затем заливаем рульку пивом, добавляем специи, лук, чеснок. Оставить мариноваться на сутки, По истечении суток добавить соль и лавровый лист в маринад, поставить вариться в этом же маринаде на 3 часа. Затем отварную рульку охладить немного, нашпиговать чесноком, смазать горчицей и поставить в духовку на час- полтора, периодически поливая либо бульоном от варки, либо пивом (пивом предпочтительнее)
Подавать с овощами или лучше с квашенной капустой.
Друзья, в рецепте вносите свои поправки. Ведь вкусы у нас у всех разные.
Приятного аппетита!
Комментарии:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
Трибуна сайта
Наш рупор