16+
Лайт-версия сайта

Блог пользователя berdini

Блоги / Блог пользователя berdini


17 февраля ’2014   21:42


Вы увлекаетесь моделированием из спичек, вы - опытный мастер, но не знаете, как заявить о себе, а, может быть, вы - новичок в этой области, но хотели бы достичь большего? Тогда этот конкурс для вас. С 17 февраля по 30апреля на базе проекта “Спичкин дом – секреты моделирования из спичек” (http://spichkindom.ru) будет проходить конкурс на лучшую работу из спичек. Цель конкурса – выявление новых имён, продвижение талантливых мастеров, а также популяризация моделирования из спичек как ремесла народного творчества. Победитель получит денежный приз.

На конкурс принимаются модели, выполненные ТОЛЬКО из спичек. Работы из других материалов (бумага, фанера, картон и т.д.) рассматриваться не будут. По технике исполнения нет никаких ограничений. Это могут быть работы, выполненные техникой плетения без помощи клея, это могут быть клееные модели. Это могут быть модели зданий, замков, церквей, кораблей, самолётов, паровозов и т.д. Это могут быть картины, модели, витражи.

Тема конкурса также подобрана всеобъемлющая, удобная, пожалуй, для всех потенциальных участников: это - история! Таким образом, в качестве конкурсной модели могут служить замки, церкви, готические здания, парусные корабли, пароходы, паровозы, самолёты, танки, старые автомобили, а также картины и витражи, отражающие те или иные исторические события.

Если вы новичок и только ещё делаете свои первые робкие шаги в области моделирования из спичек, не беда – на сайте проекта “Спичкин дом – секреты моделирования из спичек” (http://spichkindom.ru) всегда можно будет найти подробные видео-инструкции, практически по любой технологии моделирования из спичек. Ну, а если же у вас все-таки останутся какие-либо вопросы, вы всегда сможете их задать в одной из групп “Вконтакте” (http://vk.com/club29523420 http://vk.com/izspichek), которые целиком посвящены моделированию из спичек. Участвуйте в конкурсе и присоединяйтесь к нашему проекту. Не упустите свой шанс!













Правила конкурса



1. Конкурсные работы принимаются с 17 февраля до 30 апреля 2014 года. Модели, присланные позднее, приниматься во внимание не будут.

2. На конкурс принимаются только оригинальные, ранее нигде не опубликованные работы.

3. На конкурс принимается не более одной работы от одного участника.

4. На конкурс принимаются модели, выполненные ТОЛЬКО из спичек. Работы, выполненные из других материалов (бумага, зубочистки, фанера, картон и т.д.) на рассмотрение приниматься не будут.

5. Участие в конкурсе платное. Каждый вносит символическую плату (100 рублей) в фонд конкурса.
Вступительный взнос вносится на счет системы “WebMoney” R181789651297 (через любой терминал, аналогично тому, как вы оплачиваете сотовый телефон).


ВНИМАНИЕ! В случае нежелания участвовать, вступительный взнос не возвращается. Из 100% фонда будет сформирован главный приз. Для участия в конкурсе нужно обязательно пройти регистрацию.

6. Регистрация открыта в течение всего времени, отведенного на конкурс: с 17 февраля до 30 апреля. Зарегистрированным считается участник, оплативший взнос за участие, написавший сопроводительное письмо на почту Berdini@yandex.ru Далее, новый участник вносится в список зарегистрированных на конкурс, публикуемый на сайте проекта “Спичкин дом – секреты моделирования из спичек” (http://spichkindom.ru), а также в двух группах “Вконтакте”, которые полностью посвящены моделированию из спичек (http://vk.com/club29523420 http://vk.com/izspichek).

7. Во время конкурса, а также в период проведения голосования все работы будут именоваться лишь уникальными авторскими названиями и присвоенными порядковыми номерами. Имена авторов работ будут обнародованы лишь по окончании голосования. Это позволит зрителю беспристрастно оценивать конкурсные работы! Оценка работ будет происходить по трём номинациям: 1. оригинальность идеи; 2. аккуратность; 3. сложность технического исполнения. Оценка каждой номинации будет происходить по десятибалльной шкале.

8. Всю информацию о конкурсе, зарегистрированных участниках и состоянии призового фонда вы можете получить на сайте проекта “Спичкин дом – секреты моделирования из спичек” (http://spichkindom.ru), а также в двух группах “Вконтакте”, которые полностью посвящены моделированию из спичек (http://vk.com/club29523420 http://vk.com/izspichek).













Правила предоставления



конкурсных работ



1. Конкурсный материал нужно прислать на адрес: Berdini@yandex.ru

2. Ваша задача максимально полно продемонстрировать зрителю своё творение! Для этого на конкурс нужно выслать не менее пяти качественных фотографий вашей работы, выполненных с разных ракурсов. Как минимум, одна фотография работы должна быть сфотографирована на фоне автора. Кроме того, к заявке обязательно должен прилагаться видеоролик, где вы демонстрируете свою работу. Если вы снимаете на сотовый телефон, то во время фото- и видеосъёмки следует держать его строго горизонтально!


ВАЖНО: Чем больше предоставлено фото и видео материала, тем больше шансов, что вашу работу оценят по достоинству.

3. К конкурсной работе необходимо приложить свою фотографию и небольшой текстовый файл с коротким сопроводительным рассказом о себе, о конкурсной работе и о своём творческом пути. Упаковывать всё следует в архив (RAR или ZIP), файлы прикрепить к письму. Если архив получился слишком большой, следует залить файл на любой файлообменник и указать в письме ссылку для скачивания.

4. В письме обязательно нужно указать Ваше ФИО, город, который Вы представляете, и адрес электронной почты для обратной связи. ОБЯЗАТЕЛЬНО укажите оригинальное название своей работы!

5. Крайний срок предоставления конкурсной работы 30 апреля 2014 г., столичное время: 23:59










Оценка конкурсных работ



1-ого мая организаторами конкурса формируется отдельная ветка со всеми ранее присланными работами в группе http://vk.com/club29523420



Оценка конкурсных работ будет проходить с 1 по 15 мая 2014г, путем открытого голосование, в результате которого будет выявлена лучшая работа в каждой из представленных номинаций (оригинальность идеи; аккуратность; сложность технического исполнения) и итоговая работа-победитель.



Принять участие в голосовании можно на сайте проекта “Спичкин дом – секреты моделирования из спичек” (http://spichkindom.ru).



Каждый желающий оценить работы должен дать оценку КАЖДОЙ работе, по КАЖДОЙ номинации.


ПРИМЕР:
Иванов Иван Иванович
Работа №1
Оригинальность идеи: 7
Аккуратность: 9
Сложность технического исполнения: 5

Работа №2
Оригинальность идеи: 4
Аккуратность: 4
Сложность технического исполнения: 3

Работа №3
Оригинальность идеи: 6
Аккуратность: 9
Сложность технического исполнения: 10


Далее, суммируются все оценки каждой работы по каждой из номинаций, выводится средняя арифметическая оценка.


ПРИМЕР:
Работа №1
Оригинальность идеи: 6.87
Аккуратность: 6.74
Сложность технического исполнения: 4.52

Работа №2
Оригинальность идеи: 3.12
Аккуратность: 5.63
Сложность технического исполнения: 6.52

Работа №3
Оригинальность идеи: 7.11
Аккуратность: 9.87
Сложность технического исполнения: 5.43


Выводится общая средняя арифметическая оценка, исходя из трех номинаций, каждой работе. Работа с наивысшей итоговой оценкой признается победившей в конкурсе, автор работы получает 100% призового фонда, признание и публикацию на сайте и в группах - организаторах. Работы, получившие наивысший средний балл в отдельной номинации, признаются победителем этой номинации, получают признание и публикацию на сайте и в группах - организаторах


* * *

Любые вопросы, касающиеся проведения конкурса, Вы всегда сможете задать в одной из групп “Вконтакте” (http://vk.com/club29523420 http://vk.com/izspichek), которые целиком посвящены моделированию из спичек. Участвуйте в конкурсе и присоединяйтесь к нашему проекту! Не упустите свой шанс!
Просмотров: 929   Комментариев: 0   Перейти к комментариям

Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Мечты о счастье, Софочка, В деревне.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 

Эпическая Поэма Пудуна Чудо Развития Шанхая В Китае - https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/romany/2506193.html?author


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft