16+
Лайт-версия сайта

Блог пользователя AnDy-AnDy

Блоги / Блог пользователя AnDy-AnDy


15 августа ’2014   09:58
Друзья, пока я была в Ростове у меня взяли интервью на местном телевидении, но что кайф я там спела 4 новых песни - Слушайте))))

http://youtu.be/TrohyLo4eOc
Просмотров: 187   Комментариев: 0   Перейти к комментариям
17 июля ’2014   11:06
Просмотров: 182   Комментариев: 2   Перейти к комментариям
21 января ’2014   08:44
Просмотров: 140   Комментариев: 0   Перейти к комментариям
17 февраля ’2013   16:17
Новая, новая песня)))

Просмотров: 156   Комментариев: 0   Перейти к комментариям
09 июля ’2012   08:41
Коменты и репостеры приветствуются)))

Просмотров: 161   Комментариев: 0   Перейти к комментариям
13 июня ’2012   17:32
ПОМОГАЙТЕ ВЫБРАТЬ))))

Просмотров: 552   Комментариев: 3   Перейти к комментариям
08 июня ’2012   12:48
Вот так зажигаем новых звезд футбола)))))
Просмотров: 144   Комментариев: 0   Перейти к комментариям
01 июня ’2012   09:19
Думаю, что "...уличным музыкантам в России пора объединяться и собирать подписи, чтобы количественно надавить на Думу
- принять закон об уличных музыкантах, чтобы защитить самих себя, как в Европе, от деспотизма отечественной полиции и "гопоты"..."!!!
Кстати, впервые пою на русском, заметьте, только для Вашего сайта)))))!!!









Скачать MP3
Просмотров: 170   Комментариев: 0   Перейти к комментариям
30 мая ’2012   12:47
Вообще можете меня закидывать разными предметами, но попсу я люблю. Ну вот прямо, как у Козьмы Пруткова:
«Вы любите ли сыр?» – спросили раз ханжу.
«Люблю, – он отвечал, – я вкус в нём нахожу».
Нет, друзья мои, любить попсу — это совсем не то же самое, что любить упомянутых мною в первом абзаце личностей. Потому что говорить о ней со страстью и придыханием, как о том же, допустим, Цое, просто неприлично. Потому что в общем случае попса — это практически всё, что нас окружает. Даже тот же Шевчук, который потихоньку становится медийной фигурой. Глядишь, в президенты выдвинут. Говорю совершенно без всякой иронии: попса имеет свойство ассимилировать в себя что угодно и кого угодно. Кто теперь скажет, что Макар — рокер? Про БГ и вовсе умолчим...
Ну да Бог с ними, продолжим о попсе.
Серьёзной музыкой заболеть могут не все. К сожалению, я не заболел. В паре километров от моего дома, за шоссе, речкой и лесом, был пионерский лагерь от объединения «Красная швея», в котором летом, в сезон, по вечерам устраивались танцы. Я туда не ходил, мне тусовки с мордобоем никогда не были интересны, а музыку оттуда можно было послушать даже не выходя из дома (представляю, каково было там!). Естественно, крутили не Рахманинова. Впрочем, Рахманинова нужно умещать в мозг.
Вот тут и всплывает первое свойство попсы: она чрезвычайно удобоварима, входит в мозг (а чаще в другие органы) совершенно без усилий. Причём целиком, не жуясь. В отличие от посланй Ап.Павла, которые даже Петру не совсем понятны были...
Есть ещё одно свойство. Попса всегда сообщает какую-нибудь истину. Ну, типа, трава зелёная, розы розовые, музыка нас связала, а бриллианты не делают из женщины (впрочем, и из чего угодно вообще) леди, хотя они же (что опять же сущая правда) лучшие друзья девушек. Может быть, эта правда не так сермяжна, как у Шевчука, не настолько кондова, как у Сергея нашего Шнурова и совсем не посконна, как у Нойза, прости, Господи, ЭмСи, но с ней не поспорить, ибо общепринята и проистекает из естественных законов. В общем, попса далеко не всегда непрошибаемо глупа. Попадаются даже высокохудожественные и высокоинтеллектуальные тексты. Не буду приводить русскоязычные примеры, отошлю сомневающихся к переводам текстов Pet Shop Boys, особенно к It's a sin. Эту песню вполне можно в церкви исполнять. Если не учитывать, что речь там идёт не о грешной натуре человеческой вообще, а о вполне конкретном грехе, от которого человек, к тому же, не собирается отказываться. Попса может и ставить диагноз сама себе, и обвинять сама себя.
Кстати, одно маленькое отступление касательно именно этого произведения. Дело в том, что за четверть века оно устарело настолько, что вполне может быть запрещено к исполнению в миру и ещё через четверть века перекочевать именно в ортодоксальные христианские песенники. Потому что во-первых, в нём грех называется грехом, во-вторых Отец — Отцом (если кто в теме, сообщаю: Теннант фамилия шотландская). Сплошная неполиткорректность и голая правда. И, как ни странно, свидетельство миру: грешники знают, что – грех, и Кто – Отец. И свидетельство многим христианам, которые об этом стараются забыть. Христиане забыли, а педерасты помнят — респект!
Попса необыкновенно гибка. Как я уже сказал выше — она готова признать за собой всё, что угодно. Никакого пафоса м борьбы за убеждения. Можно врать напропалую, можно быть абсолютно честным. Разницы нет никакой: пипл схавает всё.
Никто, надеюсь, не забыл поведение наших первых лиц государства во время летних пожаров? Впрочем, на Алтае и в Поволжье пожары продолжаются, а лица всё те же и там же.
Никто не забыт, ничто не забыто, но всё остаётся по-старому. Может и рады бы поменять, да не знаем как. Попса высушила мозг своими истинами. А это значит — будем терпеть до последнего, а там...
Потихоньку попса приходит в церковь. Не с музыкой, нет. Будете смеяться, но практически вся современная попса в музыкальном плане происходит именно из негритянских протестантских церковных песнопений. Так что музыка просто возвращается туда, где ей самое место — в прославление.
Да и не скажу, что процесс проникновения широк до глобальности. Но он пошёл, а процессы имеют привычку ускоряться лавинообразно.
Попса — это мышление. Это рассуждения на тему, что молитва — вещь полезная для здоровья с цитированием соответствующих публикаций в прессе, и что существование Бога (само сочетание слов бессмысленно, ибо Бог не существует, Он — суть) доказано учёными. Что существует христианский бизнес, маркетинг, медицина, блогосфера... Что нужна какая-то деятельность, служение какое-то, что главное — не стоять на месте, а что-то делать, куда-то бежать, кого-то охватывать деятельностью, расти, расширяться, лидерствовать.
Попса — это непрерывный танец в ритме бега, 140 ударов в минуту, чтобы сердцу даже между ударами было не задуматься, ради чего, собственно...
Только на секунду остановились, «познали, что Я — Бог», и побежали дальше.
И молитва в качестве энергетического напитка.
Попса — это упрощение. Рахманинова нужно слушать, джаз нужно пропускать через мозг, а три-четыре аккорда — это какое-никакое представление о музыке. Ну и хватит с нас их... Библию нужно читать ежедневно, вдумчиво, а какую-нибудь доктрину, проповедуемую в церкви, не нужно даже разжёвывать: проповедник всё сделал, разложил по полочкам и объяснил на пальцах суть мироздания. Дальше можно не двигаться в познании, дальше нужно бежать, охватывать истиной окружающих...
Попса — это грешная человеческая натура, не желающая меняться сама, но страстно желающая изменить мир вокруг.
Попса — это когда несвятость, по признанию приснопамятного Якова Кротова, является нормой, а человек, исполняющий свои собственные слова выглядит и считается ненормальным.
За что я люблю попсу?
За то, что она моё собственное зеркало. Посмотришь и видишь — лично мне гордиться нечем...
А вам, рокеры?








Скачать MP3
Просмотров: 714   Комментариев: 16   Перейти к комментариям

Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Elida35
Всех жду в гости... "Под знаменем любви"

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 











© 2009 - 2019 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  FaceBook ВКонтакте Twitter Одноклассники Инстаграм Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft