16+
Лайт-версия сайта

Блог пользователя Vitalikoc

Блоги / Блог пользователя Vitalikoc


24 января ’2014   19:34
Я всё чаще и чаще начал замечать, что мне неприятны разговоры парней, мужиков, неприятно находиться среди них в курилках- в вагончиках, во время рабочего дня.Мне было досадно, что меня преследовали девочки в возрасте 11-12 лет, заигрывали со мной на улицах. Но ещё раньше меня удивляло то, что ко мне мчались маленькие дети и толкали, бегали вокруг меня или смотрели на меня( в возрасте от одного до пяти лет)(Вот это поведение детей в отношении меня позволило мне впоследствии сделать удивительное открытие о жизни людей(цензура была на месте!!!)Матери бежали к детям, которые крутились вокруг меня,толкали меня- удивлённо смотрели на меня и восклицали:"Что вы бегаете вокруг него!?" А я никогда не играл с детьми и весьма равнодушно всегда относился к ним, и не умел играть с ними, не сюсюкал, не показывал "козу". Не обращал на них внимание.И не придавал никакого значения. Был я в гостях у одного писателя(мне было 36 лет)- маленькие дети начали играть со мной. папа сердился, уводил их прочь, а они врывались и вновь прыгали ко мне, смесь и играя. Все удивлённо смотрели на меня-мне было очень неловко(когда скажу причину-вы оторопеете!!!И не поверите!!!но скажу ниже)
Я легко поступил в универ на юр фак, но понял-это не моё(тут много мистики-связанное с пророчеством-пропущу).Оставил и 8 месяцев неторопливо время от времени думал- бросить ли жизнь в литературу и сжечь себя в ней во имя приза Нобиля( не меньше!!) Как я работал-это кромешный ад! До того, как оставил универ, я развёлся с красавицей, которая женила меня на себе. Жил в коммуналке, работал сторожем- и писал чудовищно много- по 20-30 часов непрерывно, думал от меня зависит всё. НЕТ!!!Ничего!!Я прыгнул выше головы, но первые публикации появились, спустя 12 лет дикого труда!Когда тиражи всех журналов пошли на "дно".Я продолжал, словно автомат!В 94 году я вышел из столовки (где мог позволить себе полпорции супа, котлетку, три кусочка хлеба и спитый чай(на заплату сторожа можно было купить 80 булок хлеба, а бумага для печатной машинки?А звонки в редакции, а посылка бандеролей, одежда?) И, выйдя из столовки, я что-то ощутил-зашёл в книжный магазин-делать там было нечего- подошёл к прилавку, увидел "справочник по сексологии". О сексе я знал всё но потянулся рукой, взял и как ненужную книжку раскрыл на середине, увидел слово "донжуанизм", а справа была моя биография детства. я был изумлён(это не обо мне- а о тех, кто был болен д.)Я потратил деньги-потом голодал четыре дня, быстро пришёл домой и, стоя в центре комнаты, прочёл короткий очерк. это был взрыв!!Всё, что было непонятно в моей жизни- открылось!!Я понял-почему дети всегда обращали на меня внимание--я БЫЛ ИХ РОВЕСНИКОМ. Они живут чувствами. Они чувствовали, что я их ровесник, Но почему-то большой.Не могли понять.В моих мозгах и у любого((хоть миша Лермонтов))застряло младенчество(а ну-ка прочитайте книгу Андре Моруа о Бальзаке(он донжуан). Его детство смешило и злило всех. роман лермонтова "Герой нашего времени" о больном донжуанизмом Лермонтове. Этот роман надо изучать психиатрам, а его суют детям в школе!!ДУРАЧЬЁ- преподаватели!!! Ну, а теперь, когда я сделал вводную часть своего предоткрытия-пойдёт страшная правда о гомосексуализме. Кто они среди вас? Вы общаетесь с ними каждый день и не догадываетесь, что ваши друзья, да и вы сами -гомосексуалисты. как определить? "Как два пальца об асфальт!!" Не пытайтесь предугадывать- не получится!
Просмотров: 133   Комментариев: 0   Перейти к комментариям
24 января ’2014   18:57
Но ещё подростком я слышал, как бабы, сидевшие у нас, говорили, глядя на красавца брата:"НУ, скоро девки все углы обоссут". Но никто не обос...л.Не интересовался им, а мной-весьма бурно. Я часто приходил на взрослый сеанс посмотреть на подруг брата. Нет. Он стоял в кругу парней и не замечал девушек. Но когда я узнал, кто такие гомосеки, я сразу понял, что мой брат гомосек, Но почему я терпеть не мог парней-мне по душе было общество девушек. И им со мной было комфортно-такое открывали мне, что я оторопевал. А вскоре , когда я приехал в село- я увидел, как мой брат и его приятель, переплетясь руками, как юнец и юница-гуляли по переулку.Брат был женат. Жена кое-что увидела и быстро ушла от него. Но известно было мне из книг, что братья повторяют друг друга. А почему я не повторил брата? Я изнемогал без любви девушек. Я влюблял и влюблял их. Я действовал- профессионально. Однако нечто заставляло меня уже в 20 лет задуматься. все девушки плакали из-за меня, хотя я всегда был с ними очччень вежлив и мягок."Ты чо мучаешь девок?"-говорили мне те, кто не мог и с одной познакомиться, знакомились только с б.Ну, и получали три пера- в общаге это не скроешь. В 22 года я начал догадываться, что у меня в мозгах какая-то болезнь, так как отношения с девушками повторялись(сразу скажу, а то никогда не догадаетесь:по вине матери я заболел донжуанизмом, а родился я, как и мой брат гомо-пассивным. Все донжуаны((бабник-это другой)) гомо-пассивные. Я это докажу ниже, не скоро.
Просмотров: 141   Комментариев: 0   Перейти к комментариям
24 января ’2014   18:38
Мне было примерно, 7 лет. Мать сказала мне, чтобы я выгнал боровка из стайки в огород-проветриться. Молодой, резвый-он бросался с визгом из стороны в сторону, а я смотрел на него. и заметил(!), что с улицы из-за забора на боровка смотрел хряк с пеной на морде( я знал, почему у самцов пена на морде)Но наш-то - боровок! Вдруг за моей спиной раздался громкий треск- я обернулся- в пролом быстро скользнул боров и вихрем пронёсся мимо меня к боровку. Вскочил, как на самку. боровок завизжал, укусил его за ухо, и они помчались по огороду. Но заметил я, что боровок бежал как-то игриво, я бы сказал:играл задницей! Я бросился за братом. Брат изумлённо смотрел на странную беготню двух самцов. Потом мы жердями выгнали борова на улицу. И вновь изумление: наш боровок проломил хлипкий забор и помчался за боровом. И они, взвизгивая и покусывая друг друга за шеи и уши- понеслись по улице. Мы с большим трудом вернули боровка домой. Кстати, оба были не кастрированные. я посмеялся и забыл...Но ещё раньше я видел как коровы вспрыгивали на коров. Отец(профессиональный пастух), качал головой, говорил дояркам:"Эту на бойню-толку не будет". В ранней юности я был похож на девушку, как и мой старший брат(он был удивительно красивым), но девушки не смотрели на него, а на меня пялились, щипали, заигрывали(я был дурён лицом до 16 лет). Девушки-подростки предлагали себя мне пятилетнему.Я не мог понять: почему девушки не замечали моего брата-красавца? А потом-уже на стройке меня начали жать парни,это меня приводило в ярость. Одного я едва не покалечил, швырнув в него арматурной болванкой. другие охотно"жались"друг с другом. Мы юные парни не понимали и смеялись. В 18 лет меня пытался уговорить для секса парень лет 25- я быстро ушёл. В 19 лет я уехал в город, жил в общаге, а так как я не походил на парня, то вокруг меня говорили о каких-то гомосеках( с намёком, хотя видели, что я всегда в кругу девушек)"Кто такие "гомосеки"-спросил я. парни начали хохотать и обьяснили. Вот тогда я понял, что это есть и среди животных, но помалкивал-итак слишком правильно говорил(был чудовищно начитанный)И понял, что в нашем селе каждый второй парень гомосек, как и каждая вторая девушка. Подумал и забыл
Просмотров: 116   Комментариев: 0   Перейти к комментариям
24 января ’2014   17:12
Я думал, что здесь можно будет набрать текст моей статьи-а это 9 страниц. Но в этом смешном окошке я смогу только малую часть огромной информации изложить.
Слово "гомосексуализм" -неправильно отражает действительность. Зигмунд Фрейд ошибся. Это не болезнь. Это необходимость для всего сущего(доказать могу, но места здесь нет). Не будет Г.- всё схлопнется через 100-150 лет. Останутся вода скалы и земля(даже травы не будет). Но почему? Ведь Г. не размножаются(это не так!) Ну, и как здесь можно вместить то, что я открыл? Больше я не буду выходить сюда. Поищу другие сайты, где смогу всё подробно изложить
Просмотров: 151   Комментариев: 0   Перейти к комментариям

Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Потанцуй со мной????

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
ПРЕМЬЕРА КЛИПА И ПЕСНИ "ПУСТЬ РЫДАЮТ ОТ ЗАВИСТИ СВЕЧИ" (СВЕТЛАНА РОМАШИНА, АЛЕКСАНДР ЛОМТЕВ)
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/films/music_clip/2114544.html?author

93

Рупор будет свободен через:
26 мин. 15 сек.













© 2009 - 2019 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  FaceBook ВКонтакте Twitter Одноклассники Инстаграм Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft