-- : --
Зарегистрировано — 120 513Зрителей: 63 859
Авторов: 56 654
On-line — 10350Зрителей: 2006
Авторов: 8344
Загружено работ — 2 076 370
«Неизвестный Гений»
ПРЕБИОТИКИ? ПРОБИОТИКИ? НЕ все ЛИ РАВНО???
19 ноября ’2015 14:39
с БОЛЬШИМ ИНТЕРЕСОМ ОЗНАКОМИЛСЯ В ПРАВДЕ РУ со статьей о том, что эра антибиотиков идет к концу, пора пить кефир. Там полезные молочнокислые бактерии. Они спасут Мир!!!!!
Уря!!!!!! Вот только несколько вопросов, на которые НИ У ОДНОГО из авторов подобных статей ответа нет.Вопрос первый. Сколько нужно съесть живых молочно-кислых бактерий, что бы они проскочили солянокислый и пепсиновый барьер желудка? 2 - тощая кишка в норме стерильна. И попадание в неё ЛЮБЫХ микроорганизмов вызовет проблемы с пищеварением.Понос, в первую очередь. 3 - являются ли молочно-кислые бактерии своими для толстой кишки, или там не все так просто.4 - и вообще, есть ли ДОКАЗАТЕЛЬНЫЕ эксперименты о том, что молочно-кислая флора действительно ЛЕЧИТ!?!?
Может, необходимо вводить в рацион некие продукты, которыми в норме питаются микробы в толстой кишке????? До сих пор ответа нет. Кстати, для России. Реклама питьевого йогурта с лактобактериями на Западе признана недостоверной.
На этом кончаю. Когда ответы на мои простейшие вопросы будут даны, тогда можно и попробовать что-то пить или есть, в чем микробы содержаться.
PS: Молочно-кислые продукты надо кушать просто, как продукты. Во первых, в них лактоза сброжена до полезной молочной кислоты. Во вторых, сохранены все остальные полезные компоненты молока. Так что не заморачивайтесь. Просто ешьте, ежели найдете натуральное.....
С уважением. Вася.
Уря!!!!!! Вот только несколько вопросов, на которые НИ У ОДНОГО из авторов подобных статей ответа нет.Вопрос первый. Сколько нужно съесть живых молочно-кислых бактерий, что бы они проскочили солянокислый и пепсиновый барьер желудка? 2 - тощая кишка в норме стерильна. И попадание в неё ЛЮБЫХ микроорганизмов вызовет проблемы с пищеварением.Понос, в первую очередь. 3 - являются ли молочно-кислые бактерии своими для толстой кишки, или там не все так просто.4 - и вообще, есть ли ДОКАЗАТЕЛЬНЫЕ эксперименты о том, что молочно-кислая флора действительно ЛЕЧИТ!?!?
Может, необходимо вводить в рацион некие продукты, которыми в норме питаются микробы в толстой кишке????? До сих пор ответа нет. Кстати, для России. Реклама питьевого йогурта с лактобактериями на Западе признана недостоверной.
На этом кончаю. Когда ответы на мои простейшие вопросы будут даны, тогда можно и попробовать что-то пить или есть, в чем микробы содержаться.
PS: Молочно-кислые продукты надо кушать просто, как продукты. Во первых, в них лактоза сброжена до полезной молочной кислоты. Во вторых, сохранены все остальные полезные компоненты молока. Так что не заморачивайтесь. Просто ешьте, ежели найдете натуральное.....
С уважением. Вася.
Комментарии:
29 ноября ’2015 13:29
Всё верно пишете. Нужно п оменьше верить рекламе.
|
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи