16+
Лайт-версия сайта

Забавные человечки из инета на просторах соц сетей.

Блоги / Блог пользователя novoselcev-oleg / Забавные человечки из инета на просторах соц сетей.

01 марта ’2019   14:30

Забавные человечки из инета на просторах соц сетей.

Этому миру было скучно, ему было чем поделиться друг с другом и было, что сказать. Людям хотелось быть ближе, умнее и чище.
Мир придумал интернет.
Ну что то пошло совсем не так… мир придумал соц сети. Вот тут то и появились, эти странные, забавные человечки обоих полов, нырнувших в бесконечный вирт этого пространства.
О господи, какими же они стали умными и продвинутыми, Гугл с Алисой им в помощь, вот что значит инет животворящий делает. Прячась по другую сторону монитора и становясь божеством своей мышки и клавы, наивно полагая, что трансформируясь в эту двоичную систему на выходе они остаются и для других такими же.
Но увы,увы, инет лишь акцентирует человеческую натуру. И если ты ущербный по жизни, то ни какая Алиса с Гуглом не поможет. Выдирать из контекста чьи то мысли, цитаты, не читая и не изучая целостности, от чего те теряют смысл, как то не этично.
Этим человечкам всегда есть кому, что сказать, посоветовать, и в конце концов научить других, как жить, любить и ненавидеть.
Становясь мульти-пульти специалистами во всех областях инженерии человеческих душ, они всегда готовы вспыхнуть звездой на вашем небосводе.
Единственное, что их печалит, то что сапожник всегда без сапог… правда только, это про хренового сапожника.
Забиваясь как тараканы в щели инетного пространства, человечки думают, что они ближе друг к другу. Но интернет словно в насмешку оставляя в иллюзии близости, порабощает и отдаляет. Информативно вроде бы и рядом. Но превращая самих человечков в единички и нолики инет даёт лишь им возможность только порукоблудить возле монитора вместо настоящей страсти, где смятая постель, запах секса и расцарапанная спина.
А забавные человечки двигаются ещё дальше. Напяливая на себя чужие одёжки из чужой жизни, хотя это неприлично и не гигиенично стараются вернуть её в своём раскрое, да погламурней… они то лучше знают кому да как. Слава Гуглу да не оскудеет инетная помойка гениальными, чужими советами. Да и как мимо неё пройти, ведь всегда среда их обитания где то рядом, хотя справедливости ради могут нагадить и на чистой поляне просто так, лишь бы пометить.
Иногда они забавляют и поражают своим похабным воспитанием, где запросто можно перейти на личность и оскорбить незнакомого человека. Ну да Бог им судья, это их стезя, их мир. Ведь подобные могут быть только с подобными уж таков закон генетики и диалектики. Интересно зачем им только надо, что бы другие воспринимали и видели этот мир, как они. Может секта такая???... Вербуют хитрюги…!!!
Если кто то здесь узнаёт себя, то это не правда ведь единички и нолики не могут быть забавными человечками да и реверс исключён……………………….так что
(Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица… Барон Мюнхгаузен)
Рыженький



Комментарии:


Автор поставил запрет на комментарии к данному посту

Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ЗАЧЕМ РАССТАЮТСЯ Валерий Горбунов Саша Смирнов и я

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
ПРЕМЬЕРА ПЕСНИ "ПИКАПЕР"
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/shanson/2036208.html?author
СПАСИБО ЗА ОТКЛИКИ, ДРУЗЬЯ!

Laura193

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2019 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  FaceBook ВКонтакте Twitter Одноклассники Инстаграм Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft