16+
Лайт-версия сайта

Пенсионная реформа - да или нет.

Блоги / Блог пользователя michabit46 / Пенсионная реформа - да или нет.

17 сентября ’2018   16:42



То, что пенсионная реформа нужна в России, наверное не секрет для КПРФ Зюганова. То, что сама реформа - это не сиюминутное действие, а растянутая аж до 2030 года акция, тоже известна Зюганову.





Тогда зачем так возбуждать народ, ведь не перейдя на пенсионную реформу Россия рискует обескровить пенсии в последующие годы.

Как вывод - все средства хороши для КПРФ и Зюганова, чтобы, как говорят, не мытьем, так катанием прорваться к власти. Потерпев сокрушительное поражение на президентских выборах, Зюганов, который проделал трюк с Грудининым, идет на то, что в результате этих митингов страна будет ввергнута в пучину противостояния, которой не примерно воспользуются враги России, как свои внутренние, так и на Западе.



Народ России, прояви мудрость и правильно прими решение. Не поддайся влиянию провокаторов из КПРФ. Они однажды были у власти и довели страну до полного разорения и развала.
Главное, что нужно было сделать - создать рабочие места, с учетом пожилого возраста. Сегодня устроиться на работу после 50 - практически нереальная задача. Следовательно если по каким-то причинам фирма перестала существовать, то её пожилые работники до начала пенсионного возраста должны будут мыкаться по жизни.

https://www.chitalnya.ru/work/981257/

По этому нужно создать мониторинговую группу по исследованию потребностей любого населенного пункта, на предмет возможности создания малого предприятия, куда должны привлекаться в основном пожилые люди.
А после вывода этого предприятия на устойчивую прибыль - продать его работникам этого предприятия в рассрочку.
Сегодня же государство призывает создавать новые малые и средние предприятия.
А вот этот вопрос - самый сложный, ибо не все обладают коммерческой жилкой.

То, что пенсионный возраст нужно увеличивать, говорит демографическая необходимость. В стране не хватает работников, которые должны кормить пенсионеров. А дальше будет еще хуже.



Каждый должен спросить себя, что будет через 10 - 15 лет с теми, кто выйдет к этому времени на пенсию.
Понятно, что преддверием к проведению пенсионной реформе, государство должно создать достаточно рабочих мест на малых и средних предприятиях, и гарантированно обеспечить всех желающих предпенсионного возраста работой.

Т.к. это будут государственные предприятия, то в них преимуществом на получение работы должны стать пожилые люди. Попытки обязать частника принимать пенсионеров, ни к чему не приведут.
Государство при помощи опытных менеджеров должно вывести предприятия на устойчивую прибыль и продать работникам это предприятие в рассрочку и по щадящим ценам.

А все эти митинги направлены на подрыв государственности и финал будет такой же, как на Украине. Посмотрите, во что превратили Украину эти невменяемые борцы за новую жизнь в Евросоюзе.

Вот пример малого предприятия: строится трехэтажное здание. Первый этаж - производственное помещение столовой. Второй этаж - столовая. Третий этаж - зал отдыха с шезлонгами и с музыкой для релаксации.

Завтраки, обеды и ужин можно заказать надом (нужна подвозка), можно купить обед в судках и отнести еду домой.
Стоимость пищи немного выше себестоимости. Спрос на такое обслуживание будет огромным. Это пенсионеры, многодетные семьи, работники этого района.

Такие предприятия должны быть в каждом районе города. Как минимум здесь могут устроится на работу не менее 50 человек.

В городе нужны ремонтные мастерские, отделения по обслуживанию немощных людей, салоны , которые процветали в СССР под брендом Дом быта и прочее.



Комментарии:


Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи

Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Agniya Barrley- наш режиссер

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Марат Кадырметов
Елена Соболева
Приглашают:
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/other/2077983.html?author


Присоединяйтесь 











© 2009 - 2019 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  FaceBook ВКонтакте Twitter Одноклассники Инстаграм Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft