16+
Лайт-версия сайта

И куда же ты Вова рулишь?

Блоги / Блог пользователя michabit46 / И куда же ты Вова рулишь?

09 июня ’2019   13:17



Мальчик талантливый и с характером, но попал не в свое болото.
Ой, что будет, что будет???

На этой неделе президент Зеленский отметился своим выступлением в Брюсселе. Что это было? Случайность? Саботаж? Игра на «западного партнера? Давайте разбираться…

В Брюсселе Зеленский сказал ровно то, что западные паны привыкли слышать от украинских подчиненных: агрессия России, агрессор обстрелял, имперские замашки. И как вишенка на торт – без Украины в имперском проекте России ничего не светит. Осталось добавить «Остаточнэпрощавай» и «Дякую».

От этой речи возбудились все:

«Ватники»: он вылитый Порох, те же посылы, та же речь
«Порохоботы»: он ведет политику Порошенко, но представляет другие кланы, сейчас вас всех начнут грабить. А Порошенко уже устоявшийся, зачем было нарушать готовое и т.д.
«Шарий»: диверсия, подставили, найти и расстрелять!

Некомпетентный дилетант?

Да, вполне вероятно. И вся его команда – дилетанты. В жизни они может и хорошие, добрые и честные люди. Но на любой работе требуется профессионал, а не «классный пацан». С «классными пацанами» хорошо коньячок с шашлычком потреблять, истории занимательные слушать, барышень охмурять… Но в политике нужно быть специалистом, причем многопрофильным, чтобы компетентно отвечать на вопросы, ставить задачи нижестоящим и т.д.



Понятно, что институты Евросоюза прогнили полностью. Там глава алкоголик Юнкер, а легион бытовых наркоманов, озабоченных геев и алкоголиков, феминисток и разных активисток, занимают должности в управлении ЕС. Но надо хотя бы издали соответствовать моральным принципам, которые так и не искоренили в народе Украины.

Проблема не в том, что он читал по бумажке, если бы он начал выкладывать ПРАВДУ, то это был бы адский цирк и международный скандал. Проблема в том, что эту бумажку писали из расчета, что читать ее будет Порошенко, а настоящие хозяева Украины поставили Зеленского, чтобы украинский нацизм был с «человеческим лицом». А тут такая оказия –Зеленский оказался точно таким же «злодеем» как и Порошенко.



Именно против Порошенко голосовало большинство тех, кто отдал свой голос шоумену. Еще раз: не ЗА Зеленского он голосовали, а ПРОТИВ Порошенко. Теперь понимаете смысл произошедшего в Брюсселе? Так и до майдана недалеко…

Теоритически и Сталину могли подсунуть речь Гитлера для выступления в Потсдаме. В окружении Вождя Нации были и откровенные подхалимы, не разбирающиеся в работе, были и «кроты» врагов и союзников. Но всегда была ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПОВЕСТКА! Это если не считать того, что Иосиф Виссарионович вдумчиво прочитывал все написанное и правил.

А Зеленский явно ничего не читал до того, как показался на трибуне. Ему все равно, ЧТО ИМЕННО написано в бумажке, он простой исполнитель, диктор. А то, что использовали старый текст, скорее всего означат, что ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПОВЕСТКИ нет не только у Зеленского, а и у тех, кто им управляет.

Зеленский – случайный человек на этом месте. Хотя если посмотреть, кто сейчас рулит политикой, то ничего необычного в Зеленском нет. Такие фрики как Борис Джонсон, как Макрон с престарелой супругой, а чего стоит Дональд Трамп? А в парламентах и даже в Думе озабоченные феминистки, спортсмены, инвалиды, актеры… жаль, нет карликов и обезьян, но думаю, скоро появятся.

Это проблема мировой геополитики. С развалом Союза были уничтожены институты управленцев, все, что идет в политику сейчас – это плод дегенерации общества. По Украине это ярко видно. Только с приходом совершенно некомпетентных людей в управление стало возможным то, что происходит сейчас. Потому РЕАЛЬНО Украиной будут править Коломойский и Ахметов. Все эти комедианты, певцы и видеоблогеры – занавеска для наивного гражданина.



И государства Украина давно уже нет! Его не стало, как только оно перестало называться УССР. С тех пор государство раскалывали, деля так и сяк между кланами, олигархами и другими группировками. Все эти майданы – просто перераспределение собственности.

И может следующая мысль будет крамольной, но более-менее все устойчиво было при Кучме. Он смог разделить разные группы влияния и не допустить между ними войны. Конечно Леонид Данилович и про свой карман не забывал, о знал меру, в отличие от тех, кто пришел после него.

Знаете что такое государство? Это когда президент читает заготовленную речь, останавливается и говорит: «прошу прощения, произошла какая-то путаница, это не мои слова, я считаю что нужно говорить о другом». Но Зеленский даже не понял, что произошло, пока пол интернета не начало пальцем тыкать.

У Зеленского нет собственных убеждений, иначе он их отстаивал бы. Зеленский – абсолютно аполитичен, без принципов, без особой морали, предприимчивый и хорошо воспитанный еврейский мальчик… но это тема для другой статьи, в которой надо многое пояснить.

А ситуация на Украине, при которой Зеленский пришел к власти не то что сложная, а просто шокирующая.

В преддверии выборов в США действующий президент Трамп очень хочет заполучить компромат на своих оппонентов, которые на Украине замазались так, что некоторым из них можно будет предъявить «измена родине», за что во многих Штатах наказывается смертной казнью.

А демократы наоборот – хотят спрятать концы в воду. Если не получится в воду – можно спрятать в огонь, огонь нового майдана. В огне концы прячутся ничуть не хуже, чем в воде.



Разведки различных стран хотят заполучить компрометирующие данные на американских и европейских политиков, которые замазались в отмывании денег и кое-чем на порядки хуже, даже с толерантной точки зрения: торговля детьми для сексуальных утех, продажа органов, которые изымались без согласия «донора» и многое другое.

Местные олигархи хотят своего куска пирога. Порошенко не станет отказываться от возможности продолжать грабить украинцев. Не откажется от этого и Гройсман, и остальные. Олигархи: Коломойский, Ахметов, Садовой, Фирташ и т.д. заводят свои ручные партии с шоу-менами во главе.

Украинский парламент откровенно смеется с Зеленского, игнорируя его указы и пожелания. ВСУ призывает к неподчинению главнокомандующему и, несмотря на клятвенные заверения о мире на Донбассе, обстрелы усилились на порядок.

Тем временем, решить хоть как-то экономический кризис на Украине способно только взаимовыгодное сотрудничество с Россией. Но тут можно легко стать «зрадныком» и нарваться на и так уже маячащий майдан.

Время уже показывает, что путь Украины во мраке.



Комментарии:

11 июня ’2019   14:29

"а настоящие хозяева Украины поставили Зеленского, чтобы украинский нацизм был с «человеческим лицом»" (цитата)
Очень даже может быть...

11 июня ’2019   15:09

Истинное лицо Вавчика Зеленского мы узнаем после выборов новой Рады.

Сегодня его высказывания и поведение можно считать предвыборными маневрами.
Прикрепленное изображение:

11 июня ’2019   17:12

И в России, и на Украине власть принадлежит олигархам, у нас такие же шуты в Кремле!

11 июня ’2019   17:18

В РФ президент никогда не был из числа олигархов. Так что ваше утверждение голословно, а "сравнение хромает".



Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи

Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ОЛЕГ!)

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
ПРИГЛАШАЮ !

"АНЖЕЛА"

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/playcasts/muzchina_zenzchina/2042500.html?author

Песня Валерия Ободзинского
Исполнение
Владислав Бочарников


Присоединяйтесь 











© 2009 - 2019 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  FaceBook ВКонтакте Twitter Одноклассники Инстаграм Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft