много лет назад, когда с маленькими тогда детками накрывали новогодний стол я придумал и сделал нехитрую закуску: взял нежирный творог 250 гр и вмешал в него 4 зубчика ядреного чеснока. Все. Вкуснятина. Название закуски буквально: твор - творог, чес - чеснок и восторженный возглас О!
Утренняя пища самая целебная и важная… Каждое утро на протяжении двух с небольшим лет я выпиваю стакан очень теплой воды, чайную ложечку орехового или льняного масла. Варю на минимальном огне овсяные хлопья непрерывно добавляя в них маленькими горстями семечки подсолнуха, тыквы, кунжут, стружку кокоса, грецкий орех, миндаль, изюм черного винограда, маленькую щепотку миндального ореха, куркумы, половину чайной ложечки корицы… Заливаю кашу обезжиренным молоком, добавляю чайную ложку меда – ритуальное блюдо готово!