16+
Лайт-версия сайта

Кто он, Иегова?


19 мая ’2019   13:40

Кто он, Иегова?
Главный педераст Планеты Земля!
Миллиардер Жорж Морган – воплощение Иеговы).
Иегова главный библейский персонаж; автор лживого Ветхого Завета и искажений в Новом Завете и, применяя гипноз, руками демонов распял Иисуса Христа. У него много имен: Иегова, Саваоф, Яхвэ, Ягвэ, … Он себя представляет читателям, как Вседержитель, Всемогущий, Всевышний, Создатель неба и земли и повторяет эту информацию неоднократно. В главе Левит он 700 раз повторяет: «Я Господь» - внушение для неспособных размышлять.
В последнее время у него появились пророки, перед которыми он величает себя, Владыкой Шамбалы.
Как известно из книги Е.П.Блаватской, «Т.Д.», что слова Вседержитель и Всемогущий имеют прямое отношение только к Высочайшему и Светлейшему Верховному Божеству АБСОЛЮТ!
Всевышний – Логос II, Отец Вселенной, Создатель и Творец.
Владыка Шамбалы – Архангел Михаил (должность до конца цикла). В настоящее время Он Пришёл, как полное проявление Отца Вселенной, Всевышний, Создатель нашей Планеты, Тонких Миров, растительного и животного мира, Северной Белой Расы, египтян и племени евреев.
Иегова присвоил все, выше указанные, должности и Звания, тем самым компрометируя вышестоящих Великих Сущностей.
Кто такой Иегова? «В Каббале Князь тьмы именуется Самаэлем, Ангелом Смерти. Он же является и Змием Обольстителем, Сатаною. Сатана так же и Люцифер…». Каббала – книга (есть в продаже и в синагоге).
Иегова – лунный демон, самый низший в демонической цепи (чем меньше гнида, тем злее кусает).
В перерывах между воплощениями, он – главный БЕС нашей Планеты в астральном теле и живёт на нижнем астральном плане (его вотчина) выше Земли на 1 км. Он автор лживой Библии, которую сам называет абсурдом. Библию Бес Иегова начал диктовать пророкам (демонам) 4 тыс. лет до н. э. Сатана – Хозяин Земли и правил на Земле 432 тыс. лет. А чем он занимался 426 тыс. лет? Вакханалиями – пьяные оргии, сопровождаемые групповыми сексуальными извращениями! Он - зоофил, его дети-обезьяны покрыли весь экватор. Он - породитель орального и анального секса, педераст, мошенник и убийца. Он убивал жён, Богов и расчленял трупы жертв, отрубал головы и вырывал печень за то, что его никто на порог не пускал; перед ним закрывали дверь. В теле Калигулы бросал живых людей на корм тиграм. Повару отрубил кисти рук и повесил на шею, изнасиловал сестру, после вселился в общего сына Нерона. В теле Нерона жил с матерью, после её убил, отравил брата, тётку и убил жену, после кастрировал раба и женился на нём. Он – автор однополых браков. Он внушил учителю Сенеке совершить самоубийство.
Он с гордостью сообщает, что он diabolos-дьявол, насильник. Он насиловал 13 летних девочек Израиля – проверял на целомудрие, перед воплощением демонов в племени евреев. Бес Иегова – автор сценария Второй мировой войны с концлагерями и газовыми камерами, вследствие чего было зарыто в землю 80 млн. трупов, в том числе было сожжено и отравлено газом 10 млн. человек, в т. ч. 6 млн. евреев за то, что они во все времена поклонялись Архангелу Михаилу и дважды к Нему уходили в Египет во время его правления: Фараон Рамсес II и Осирис (дважды). Иегову Бог вышвырнул с небес за кровосмешение с динозаврами и распространение СПИДа. Он не рождается и не умирает, он входит в тело человека во время сна. Находясь на астральном плане, он ковал себе миллиарды, управляя жертвами: торговлей непригодного оружия, наркотиков, грабежами и убийствами (морское пиратство).
В его войско входят извращенцы всех видов, мошенники, убийцы, одержимые и обманутые духовные невежды (сектанты), - из-за них перевес тьмы. Иегова на нашей Планете сделал посев всех видов преступления и превратил её в Авгиевы конюшни.
Для повышения сознания читайте книги на сайте:
1. Мария Магдалина, Разоблачение миллиардера Жоржа Моргана.
2. – « - , Апокалипсис.
3. Екатерина Белых, Причины и цели Второй мировой.
4. http://jehovah-devil.net – сайт.
Иегова – выгребная яма с кишащими в ней червями. Парады геев – кишащие черви из ямы. В его спальне – личная выгребная яма; черви - его несовершеннолетние двое сыновей и жена. Его власть над человеком – гипноз. Около 20 лет он воплощён в тело миллиардера Жоржа Моргана. За все его злодеяния Закон Кармы воздал Иегове (дьяволу и сатане): лицо жёваное, лет на 90, а ему наполовину меньше, вся спина, руки и всё тело, от пят до плешивых пятен темени покрыто гнойными нарывами, и на правом глазу бельмо – голубь клюнул. Закон Кармы, созданный Верховным Божеством, действует неукоснительно. Иегова – наркоман, принимает большими дозами. Все женщины Нью-Йорка, побывавшие в его постели за полтора года отсутствия жены, завербованы на Сатурн. Самые точные определения для Иеговы: БЫДЛО, УПЫРЬ и ЧМО болотное. На территории многих государств запрещена секта "Свидетели Иеговы", а на Украине сектанты бродят по городу, проповедуя "грязную, вонючую скотину". В 2046 он со своим войском должен уйти на Сатурн, и очистится Земля от скверны.



Комментарии:


Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи

Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Демон вьюги

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/films/music_clip/2039808.html?author
Приглашаем вас посмотреть
клип -"МОЖЕТ Я ВИНОВАТ"
Песню исполняет А.Тюрин
Желаем приятного просмотра!


Присоединяйтесь 











© 2009 - 2019 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  FaceBook ВКонтакте Twitter Одноклассники Инстаграм Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft