16+
Лайт-версия сайта

Калигула


19 мая ’2020   03:13

Калигула (Иегова)
Во время сна астральное тело человека выходит из физического и стоит у постели, или ходит по квартире. В это время в него может войти демон. Так случилось с Калигулой, Нероном и другими жертвами, в кого вселялся Иегова на протяжении всего периода своего правления. После распятия Иисуса Христа спустился на Землю Саваоф (Иегова) с нижнего астрального плана для воплощения в семье императора наследником престола - типичный дьявольский сценарий. Все персонажи будут действовать под его управлением. Поражают глаза Калигулы. Так смотрят те, кто погружён в свои мысли; они ничего не видят и не слышат. Иегова входил в тело Императора, а Калигула выходил и наблюдал со стороны за действиями своего физического тела. Когда происходила обратная замена Тонких тел (внутри был Калигула), колдун и чёрный маг Иегова наполнял голову Калигулы чёрной энергией.
Калигула - римский император с 37, из династии Юлиев-Клавдиев, годы жизни 12- 41 н. э. Отец Калигулы – Германик, пасынок Тиберия. Иегова распространил слухи, якобы Германик имел шансы стать единоличным императором. За несколько месяцев до своей кончины, Германик спас римлян от голодной смерти. Вопреки воле Тиберия, он открыл государственные зернохранилища и сбил цены на хлеб. Спасённые люди носили его на руках, Тиберия проклинали. Популярного полководца отравили по приказу императора Тиберия (Иегова ему внушил совершить убийство, чтобы в будущем обосновать отравление самого Тиберия, якобы из-за мести). В армии назревал бунт: сбросить Тиберия и отомстить за убийство Германика. Солдат и полководцев схватили и казнили. Жену Агриппину, сыновей и дочерей вывезли на остров Капри. После убили мать и братьев. Тиберий выкорчевал весь род Германика, за исключением двух дочерей и несовершеннолетнего сына Калигулу. Иегова оклеветал Калигулу, наложив клеймо сексуальных отношений с сёстрами, чтобы оправдать себя в будущем. У Калигулы, до входа Иеговы в его физическое тело, с сёстрами были родственные отношения. Подтверждение этому – фильма из пространства.
В 17 лет Иегова помог Калигуле добраться в Рим, и войти в семью императора. Хозяин Земли был в астральном теле на нижнем астральном плане и зорко следил за императором Римской империи. В 37 н. э. Иегова (невидимый астрал) отравил Тиберия, а подозрение пало на Калигулу. Врачи промыли императору желудок, и он выздоравливал. Иегова применил гипноз; заставил Калигулу войти в комнату Тиберия, задушить императора подушкой и снять с руки «кольцо власти».
Молодой и привлекательный Калигула взошёл на престол не «по воле народа», а по сценарию дьявола. Римляне называли его: «Нашим солнышком». Он уменьшил налоги, объявил амнистию политзаключённым, отменил систему доносов, а зверем стал за одну единственную жуткую ночь. Но что или кто сделал чудовище из молодого императора, славившегося своей мудростью? Саваоф (Иегова)!
Чтобы обосновать свои преступления, Иегова оклеветал Калигулу и создал ложный миф о его болезни. Иегова наполнял мозг Калигулы чёрной энергией разрушения, и голова трещала от невыносимой боли. На самом деле дьявол готовил жертву для себя с целью пройти путь Зверя и провести вербовку населения сексуальными извращениями. Для групповых сексуальных извращений (вербовка) Иегове необходимо было молодое тело императора. К положению прилагалась власть и комфорт. Дьяволу не нужен добрый император, любимец народа. Он входил в астральном теле в физическое тело Калигулы и совершал все преступления; этому тоже есть подтверждение – фильма из пространства! Саваоф-Иегова в физическом теле Калигулы насиловал сестёр, своими руками перепиливал осуждённых тупой пилой, выкалывал страдальцам глаза, отрезал женщинам *грудь, а мужчинам *гениталии, повару отрубил кисти рук и повесил на шею. (*Прим., в конце главы продолжение – Каннибал).
«Бейте так, чтобы виновный почувствовал, как умирает» – любимое выражение Иеговы. Калигула (Иегова) начал превращаться в монстра, страшнее, чем тот, которого Иегова убил. Калигула (Иегова) превратился в самого жестокого правителя. Секс с родной сестрой и оргии в императорских банях. Казнил 40 сенаторов. Отправлял людей на корм львам и тиграм. Иегова (в теле Калигулы) изнасиловал младшую сестру Юлию Агриппину на глазах мужа. Она родила сына в 37 году – будущий Нерон. сын Иеговы; дьявол готовил для себя молодое тело. Муж признал сына, но не любил его. Мальчик будет расти счастливым до тех пор, пока в нём начнут проявляться лунные влияния, в него войдёт лунный демон – Саваоф (Иегова). Муж (Гней Домиций) в 41 н. э. убил Калигулу. Император перед смертью почувствовал облегчение – из него вышел Саваоф (Иегова). Гней Домиций скончался на 40 году жизни из-за разразившейся водянки; Иегова убил Домиция за то, что он лишил его физического тела на 13 лет совершать беспредел – убийства и вакханалии. Юлию Агриппину с ребёнком Иегова определил в жёны императору Клавдию. И всё повторится. Саваоф (Иегова) руками Юлии Агриппины отравит Клавдия, и на престол взойдёт 16 летний Нерон – очередная жертва Иеговы. За весь период правления Иеговы в данной книге разоблачено всего 11 воплощений. В этот же период у Великого Майтрейи, Владыки Шамбалы – 1500 творческих воплощений; продолжительность каждого 40–50 лет. Иегова в теле Калигулы находился 4 года, в теле Нерона – 14 лет. В среднем вхождения его продолжались 10 лет с такими же перерывами во времени. Срок его правления – 432 тыс. Сколько преступлений Иеговы хранится в архивах пространства! Проявляясь в материальном мире, он не рождался, а входил в тела светлых сущностей, проявляя свойства извращенца, убийцы, мошенника; налагая клеймо на жертву, проводил вербовку населения.

*Каннибал.
изображение Синонимы слова каннибал: людоед, человеконенавистник, антропофаг, питекантроп, троглодит, вандал.
Новочеркасск был основан 18 (30) мая 1805 года как столица Области Войска Донского (донского казачества), основателем города был атаман Матвей Платов. Более века это был город донской элиты: войсковых атаманов и войсковой администрации, офицерства и чиновничества, центр просвещения и культуры. Один из церковных отцов услышал предупреждение, не оставлять на ночь в городе евреев, ибо они подвержены влиянию сатаны Иеговы и могут совершить злодеяния – подрывную деятельность сионизма.
В треугольнике городов: Ростов, Шахты и Весёлое (?) произошла оккупация указанной территории бесами в астральных телах, невидимых физическому зрению (умершие извращенцы и преступный мир из войска дьявола Иеговы). Все они обучены Иеговой чёрной магии для злодеяний. Именно эта группа бесов под управлением Иеговы провела мощное внушение жителям Новочеркасска - совершить противостояние советской власти в 1962 году. Мироустройство сатаны – капитал. В 1970 -1983 появился в этом районе серийный убийца-маньяк школьный учитель - Чикатило. Тринадцать лет (13 – число Иеговы) одержимый бесами убивал несовершеннолетних детей, насиловал, отрезал *груди, *язык и съедал. В этом случае было оказано влияние очень сильного Беса. Прежде чем учить других, Бес сам должен был пройти путь Людоеда! Имя Беса-Людоеда – ИЕГОВА (свойства: сатана и дьявол), Хозяин Земли, автор лживой Библии и автор сценария Второй мировой! Евреям Иегова предрёк: «… будете есть своих детей, сыновья будут есть своих отцов, … будете есть хлеб на человеческом кале или на коровьем». И ели! См. Библию, Второзаконие 28/53. “Давай сегодня съедим твоего сына, а завтра моего”. Мы сварили моего сына и съели, а на другой день я сказала ей: “Давай съедим твоего сына”…). Книга Пророка Иезекииля, глава 4/12, «И ешь, как ячменные лепешки, и пеки их при глазах их на человеческом кале». – слова зомбибыдла Иеговы.
Подтверждением тому, что Иегова – Людоед служит информация индийского эпоса поэта Вальмики, «Рамаяна». Поэт Вальмики – одно из воплощений А.С.Пушкина семь тысяч лет назад. За то, что поэт высмеял людоедов во главе с Иеговой, дьявол организовал через семь тысячелетий убийство А.С.Пушкина. На моих четырёх платных сайтах была поэма «Рамаяна» в переводе Потаповой, но Иегова удалил её, именно по этой причине.
Привожу тексты из книги:
Стр. 153 - Демоны Раваны нападали на святых отшельников, пожирали их самих и их жертвоприношения богам. «Склонились над падалью ада исчадья; устроили ракшасы пир плотоядья. Хмельные от крови, насытившись мясом, они наслаждались уродливым плясом. Как сытно! Как вкусно! Мы рады! Мы рады! Кричали вночи кровопийцы кровьяды. Великое множество бесов плясало, наевшись и костного мозга и сала. Их были миллионы, миллионы, миллионы; их злу ужаснулся весь мир потрясённый! Они веселились, – для них не отрада ль, что мясо живых превращается в падаль? Где поле в крови, где людей гореванье, там силы бесовской – гульба, пированье»! (Выделенный текст (в кавычках) Иегова несколько раз удалял, после удалил сайт. Сайт был восстановлен, но сатана опять его заблокировал).
Воровали жён людских для Раваны (воплощение беса Иеговы). «Таков наш обычай, что жёны людские становятся нашей добычей» – говорит Равана. Демоны – пожиратели сырого мяса и крови. «Дрожала вся Ланка от свиста и гула, там чудище спало и глазом оно не моргнуло» – брат Раваны спал, а к завтраку ему «мясные (сырые) поставили блюда и крови кувшины».
Стр. 157 – Трапезная Раваны. «По самые уши забрызганы *мясом и *кровью и чревоугодью подвержены и сквернословью. Терзали *они плотоядно звериные туши и жадно хмельным заливали звериные души».
Демоны Иеговы убивали священников и сцеживали кровь с них в кувшины для питья. Иегова лично сам трижды убивал топором Солнечного Бога, расчленял и разносил по горам Египта. Орфею отрубил голову и вырвал печень за то, что он его игнорировал.
Стр. 243 – все женщины, с которыми педераст Иегова вступал в сексуальные отношения , пытались покончить жизнь самоубийством. Они не могли пережить психических потрясений от унижений.
В связи с быстрым распространением христианства, сатана Иегова предложил себя под именем бога Сварога славянам Киевской Руси. Иегова-Сварог - жестокий, кровожадный и мстительный наводил ужас на славян. Раз в год принуждал делать приношения, - зажаривать на костре двоих малолетних детей, иногда, даже, грудных – девочку и мальчика. Дружина Никитич предложил Киевской Руси многобожие. Его поддержали друзья: Илья Муромец и Алёша Попович. И славяне опять стали поклоняться своему Богу Солнца Ра, Архангелу Михаилу (Даждь Бог – Дающий Бог).
Данная книга целенаправленно названа «Разоблачение…». Читатель обязан сделать выводы о главном персонаже и быть апостолом.



Комментарии:


Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи

Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

"ПО МАГАЗИНАМ" РЕГГИ-ШАНСОН ПРЕМЬЕРА ПРИГЛАШАЮ

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
графика художника Тимура Первина

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/films/other/2148925.html?author

спасибо всем за Ваше тепло!


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2020 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  FaceBook ВКонтакте Twitter Одноклассники Инстаграм Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft