16+
Лайт-версия сайта

Поход в ЛДК 16.05.2017

Блоги / Блог пользователя DalnerOFF / Поход в ЛДК 16.05.2017

17 июля ’2017   14:45

#LDKtema Сегодня после школы я пришел домой, показался и пошел до Бори. Боря с Кирей работали на китайской базе. Я пришел им помог, и потом ели лапшу. После опять поработали и потом поехали на грузовике до Бори домой. Потом мы пошли в ЛДК к девочкам. (Я так хотел к девочкам, что Киря еще в школе сказал что мне там по-любому кто-то понравился и что-то я влюбился.) Мож кто-то и нравиться, но до любви мне далеко. Ну и вот идем вы в ЛДК. По дороге купили пирожки поели и пошли дальше. Потом пацаны захотели покупаться в речке, а я не стал их ждать и сам пошел. Вскоре я пришел в ЛДК. Там и Киря с Борей меня нагнали и мы вместе пошли до девочек. Ну девочки вышли, поздоровались. После Боря порезал руку, а перевязал бинтом всю руку. Потом позвонил Боре Яша, и сказал что надо ехать домой, за чем то. Боря сказал это Геле, и она очень расстроилась. Обижалась на Борю, да и настроение упало, потому что у Ангелининой мамы День Рождения, и Геля испекла пирог и вафли намутил, а не кто не пришел к ней.
Вскоре Боря я и Киря купили гранатовый коктейль, и стаканчики. Пришли до девочек и стали пить. Потом коктейль кончился а меня по тихой торкнуло. После мы с Борей опять купили коктейль, только виноградный. Я такой Геле даю пакет с бутылкой, а Геля говорит что мама ее запалит и хана ей. Ну я и скинул бутылку в кусты. Потом достали и пили ее. Меня уже торкнуло, я шатался. Борис уже не хотел мне наливать, но налил. Я и с Гелей и с пацанами чокнулся и выпил. Потом еще Надя подошла, она тоже пила, и Юля. Я напился и Геля на меня запрыгнула, и я ее, шатаясь, понес куда-то. Потом я до Юли стал приставать, не в плане интима, а называл ее хомячихой и хомяком. Она от меня бегала. После мама Гелина вышла, и спалила что мы коктейль пьем, но Ангелину мама не сполиоа потому что Геля с Юлей убежали. После они пришли и мы продолжили корки маять. Я попил чуток коктейля и оставил Геле, и сказал чтобы выпила за здоровье матери. Ангелина сказала что я ее на понт взял и выпила. Мама ей хотела пинка дать, но я сказал что я ее на понт взял, поэтому она и выпила. После Я Геле дал телефон и она фоталась на него. И я с ней. Потом я с Борей коктейль допили, у Бори был маленький стакан а у меня большой. Он поставил стакан на какую то фигню и стакан стоял, а у меня был большой, поэтому падал. Надя сказала чтобы я в мусорку выкинул стакан, но я ей что то сказал и всё. Потом когда Геля в подъезде курила, она меня просила затянуться ради нее, но я не хотел, не зря же я 2 года вообще не курил и официально 6 лет. И Надя такая:
- Что ты заставляешь портить своё здоровье, как ты. Наоборот бери пример с него.
Ангелина что то сказала и всё.
Мы еще корки помаили, потом пацаны подошли, я сними поздоровался и потом мы продолжили корки мочить. После Геля сфотолась с Надей (Рыжая девочка) и с Юлей (Брюнетка.) После мы еще посидели, сделали на турнирах гробика, и всё. Потом после нескольких корок я засобирался домой. Я только идти, и Киря такой:
- А Гелю обнять!
Я подошел, мы обнялись.
Киря такой, еще шоб я Надю обнимал.
Я ее толком и не знаю, контакт первый день только налаживается. Да и Надя не хотела. После я пошел домой. Пока шел, я офигевал. Я еле дошел, потом были сомнения в некоторых местах, что я неправильно иду, но не фига, дошел. Только пока шел, я на какую то кучу как упал, на гравий, это капец было, я капец шатался.
Вскоре Боря позвонил когда я на водокачке был. Он сказал что у тети родной остался, Киря домой пошел, а девочки по домам. Ну мы поговорили и отключились. Пока шел домой, нчхао руку левую, она Гелиными духами пахла.
Я ушел от ЛДК в 21:04 п пришел в 22:41.



Комментарии:

17 июля ’2017   14:56

Писатель, Вы не умеете пользоваться редактором?
Читателя надо уважать, а то он тоже будет
неграмотным...


Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи

Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ОЛЕГ!)

Присоединяйтесь 




Наш рупор











© 2009 - 2019 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  FaceBook ВКонтакте Twitter Одноклассники Инстаграм Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft