16+
Лайт-версия сайта

Подельники: Иегова и Гитлер.

Блоги / Блог пользователя 90044 / Подельники: Иегова и Гитлер.

15 февраля ’2020   01:00

Подельники: Иегова и Гитлер.
К этому времени у дьявола уже была заготовка. Сапожник Алоиз Шикльгрубер (отец Адольфа Гитлера) в зрелом возрасте женился на дочери кельнера из Бухареста, еврея по фамилии Гитлер. Невеста была уродлива, сварлива и на 15 лет старше. Кельнер пообещал Алоизу приданое, но поставил условие: женившись, сапожник возьмёт фамилию тестя. Но старик обманул Алоиза – умер, не успев написать завещания. Немногим позже умерла и супруга Алоиза (по сценарию дьявола). В
К результате всех комбинаций дьявола австрийский сапожник получил в наследство от тестя только фамилию Гитлер. Огорчённый неудачей, Алоиз женился на прислуге усопшей – Кларе Пельц, матери будущего канцлера Германской империи – Адольфа Гитлера. Иегова – дьявол добился своего; для того, чтобы обосновать причину, якобы ненависти Адольфа Гитлера к евреям, - он воплощал свои идеи. Цель свалить на Гитлера ответственность за истребление евреев, наполнить пространство негативными энергиями и взорвать Планету; для этого все средства хороши.
Перед воплощением будущего Адольфа Гитлера по указанию Демона Вселенной Брамы в царствии Божием Владыки Кармы ввели в его сознание флюиды (информацию) медиума. Медиум – врождённое свойство: солнечное сплетение отсоединено от позвонка, это даёт ясновидение и яснослышание с детства, свободный выход из физического тела и перемещение только в пределах нижнего астрального плана (вотчина дьявола).

Если у человека с такими свойствами есть Учитель из Шамбалы, то эти свойства дают многое: если солнечное сплетение уже отделено от позвонка, то при раскрытии других огненных центров ясновидение и яснослышание проявится на Высшие Тонкие планы Планеты, а при высоком сознании эти свойства проявятся на всю Солнечную систему.
20 апреля 1899 в Австро-Венгрии родился Адольф Гитлер. У мальчика был талант к рисованию, он хотел поступить в Художественную академию в Вене, но дважды провалился на экзаменах по пейзажам. Он хорошо рисовал здания, и ему посоветовали учиться на архитектора. Талант художника не нужен был дьяволу. У него были другие планы. Иегова в то время находился в астральном теле на нижнем астральном плане и оттуда переставлял своих жертв, как шахматы на шахматной доске. Иегова входил в Тонких телах в физическое тело Гитлера, вытесняя его Тонкие тела; происходила замена Тонких тел и Разума. В теле Гитлера находился дьявол Иегова и совершал все преступления против человечества в течение 29 лет. Воплощение происходило с перерывами во времени.

Извращенец Иегова мог управлять Гитлером с астрального плана, но жажда сексуальных вожделений притягивала его магнитом на земную твердь (астральные тела бесполые). Все любовницы Гитлера на самом деле были сексуальными партнёрами дьявола Иеговы. Во время близости сатана применял извращения и гипноз. После таких видов унижений все партнёрши совершали самоубийство или делали попытки. Иегова не только извращенец, мошенник и убийца, он – обольститель и оккультист, и применяет эти свойства и знания только во зло. Все действия человека – энергии, а энергии Земли он знает хорошо. Дьявол совмещал сексуальные извращения для удовлетворения своих сексуальных потребностей и вербовкой извращениями на Сатурн. Гитлера можно сравнить с другими жертвами дьявола: Калигулу и Нерона.

Гитлер был человек богемы, художник. Вначале Первой мировой он пошёл добровольцем на войну. Однажды солдаты собрались идти в бордель и пригласили Гитлера, на что он удивлённо сказал: «Это невозможно, нечисто». Вся преступная деятельность, приписываемая Гитлеру, имела прямое отношение к Иегове. Слово дьявол (diabolos) – зачинщик насилия. Для примера дан малый перечень его насильственных действий.

1. Юнити Валькирия Митфорд – пустила себе две пули в голову.
2. Мария Рейтер – в 1927 пыталась повеситься после встречи с Гитлером (Иеговой).
3. Зигрид фон Лафферт – пыталась повеситься.
4. Гели Раубаль: застрелилась. (Племянница Гитлера, разница в возрасте - 19 лет).
Гитлер ( Иегова) был мазохист. Он заставлял Гели привязывать его к кровати и бить ремнём, Один из соперников Гитлера в нацистской партии, Отто Штрассер утверждал, что нацистский диктатор вынуждал свою племянницу Гели Раубаль испражняться и мочиться на него (дьявол в это время был внутри фюрера, подтверждение тому – фильма из пространства). Гитлер был медиум, каждую ночь выходил из физического тела и путешествовал на низшем астральном плане. Из-за постоянных насильственных извращений Гели Раубаль застрелилась. На смену пришла женщина на одни сутки . После Иегова заставил её застрелиться, чтобы она никому не рассказала, что представляет собой Фюрер – отражение дьявола Иеговы. Следующая была – Ева Браун, жена-бутафория.
5.Ева Браун: попытки самоубийства (дважды). Воспитанная в строгости, девушка тяжело переносила неоднозначность своего положения — содержанка, любовница, но не супруга. Несмотря на это, она не пыталась разорвать эту порочную связь. Ни запреты родителей, ни любовные приключения избранника (Иеговы), ни его грубость не могли охладить пыл девушки. Всецело подчиняясь капризам Адольфа (Иеговы), страдая от его безразличия и холодности. Во время совокуплений Иеговы с женщинами, Гитлер был рядом в астральном теле и все виды извращений дьявола видел.
Ева дважды хотела свести счеты с жизнью: В 1932 году в родительском доме она пыталась застрелиться из отцовского пистолета. В 1935 Ева наглоталась таблеток. Ева неоднократно хотела свести счёты с жизнью, но Иегова силою мысли её притягивал к себе для похоти. Адольф Гитлер и Ева Браун вместе покончили с собой 29 апреля 1945 – дьявол Иегова заметал следы. Пятнадцать лет они (Гитлер-Иегова и Ева) были любовниками, а перед смертью Ева и Гитлер поженились; только один день были супругами. Гитлер застрелился, Еву принудили выпить яд. Их завернули в солдатское одеяло, облили бензином из двух канистр и сожгли. Советский солдат обнаружил кусок одеяла, торчащий из грунта. Череп Гитлера хранится в госархиве РФ, в Москве.

Вопрос о гомосексуализме Гитлера отпадает. Гитлер служил чехлом для Иеговы; дьявол выталкивал Гитлера из физического тела и входил сам, и занимался всеми видами сексуальных извращений - вербовкой на Сатурн. 6.Женщина на один день – убийство (их было множество). Юные девы не могли пережить сексуальных унижений Иеговы. Время правления дьявола отмечено унижением женщины; для него нет разницы между зевом, гениталиями и rectum.
Убийца Иегова применяет сексуальные унижения и на мужчинах. Убийство Министра железно-дорожного транспорта Украины Г.Н.Кирпы было чисто политическим; его называли реальным претендентом и на премьерское, и на президентское кресло. Избиение Кирпы организовал Иегова; это было предупреждение… Секта «сепаратистов-католиков» (извращенцев) должна была ликвидировать Г.Н.Кирпу, - он мог помешать дьяволу Иегове привести к власти «даму с косой». Хозяин Земли хочет забрать дьяволицу, сектантку пятидесятницу Тимошенко на Сатурн. За ней уже тянется шлейф крови, но, это только «цветочки», «ягодки» впереди.
Сепаратисты-католики» заманили в своё логово Г.Н.Кирпу и, с помощью гипноза сатаны Иеговы, раздели его и в присутствии всех членов секты один из них провёл анальное сексуальное насилие. Сфотографировали этот процесс и фото подбросили Г.Н.Кирпе; это явилось причиной самоубийства. Подтверждение тому фильма из пространства: подвал; вдоль стены на длинной скамье сидели 8-10 мужчин с улыбкой на лицах. Посередине подвала стоял, наклонившись, голый Г.Н. Кирпа; сзади него стоял мужчина в одежде и совершал сексуальное насилие.



Комментарии:


Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи

Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Мне всего лишь восемнадцать

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 











© 2009 - 2019 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  FaceBook ВКонтакте Twitter Одноклассники Инстаграм Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft