16+
Лайт-версия сайта

Убийство М.В.Фрунзе, народного комиссара военно-морского флота СССР.

Блоги / Блог пользователя 90044 / Убийство М.В.Фрунзе, народного комиссара военно-морского флота СССР.

15 февраля ’2020   01:06

Убийство М.В.Фрунзе, народного комиссара военно-морского флота СССР. Участник «пещерного совещания» - М.В.Фрунзе. Летом 1923 года в гроте недалеко от Кисловодска состоялось конспиративное совещание партийной верхушки под руководством Зиновьева и Каменева, названного впоследствии «пещерным». На нем присутствовали отдыхающие на Кавказе и приглашенные из ближайших регионов партийные деятели той поры. От Сталина поначалу это скрыли. Хотя обсуждался вопрос именно об ограничении его властных полномочий в связи с тяжелой болезнью Ленина.
Ни один из участников этого совещания (кроме Ворошилова, который, скорее всего, был там глазами и ушами вождя) не умер своей смертью. Фрунзе там присутствовал в качестве военной составляющей «путча». Мог ли Сталин забыть такое?
Другой факт. В 1924 году по инициативе Фрунзе была проведена полная реорганизация Красной армии. Он добился упразднения института политических комиссаров в армии — они были заменены помощниками командиров по политчасти без права вмешиваться в командные решения.
В 1925 году Фрунзе произвел ряд перемещений и назначений в командном составе, в результате чего во главе военных округов, корпусов и дивизий оказались военные, подобранные по принципу военной квалификации, но не по принципу коммунистической преданности. Сталин был против реорганизации.
Вдобавок Фрунзе лояльно относился к партийной оппозиции, чего Сталин совсем не терпел. «Конечно, оттенки должны быть и будут. У нас ведь 700 000 членов партии, руководящих колоссальнейшей страной, и нельзя требовать, чтобы эти 700 000 человек по каждому вопросу мыслили одинаково», — писал народный комиссар военно-морского флота.
На фоне этого в английском ежемесячнике «Аэроплан» появилась статья о Фрунзе «Новый русский вождь». «В этом человеке, — говорилось в статье, — объединились все составные элементы русского Наполеона». Статья стала известна партийному руководству. Сталин увидел во Фрунзе будущего Бонапарта и высказал резкое неудовлетворение этим. Затем он вдруг проявил трогательную заботу о Фрунзе, сказав: «Мы совершенно не следим за драгоценным здоровьем наших лучших работников», после чего политбюро почти силой заставило Фрунзе согласиться на операцию.
Полагали, что Сталин убил Фрунзе, чтобы на его место назначить своего человека — Ворошилова, якобы, во время операции была применена как раз та анестезия, которой Фрунзе не мог вынести вследствие особенностей организма (ложь).
Хозяин Земли Иегова в своё войско собирает извращенцев, мошенников и убийц. При жизни в физическом теле он будущих жертв принуждает совершать преступления, применяя гипноз. После смерти они в астральных телах попадают в его войско. Во время одержания Сталина дьявол создал из убийц-астралов группу врачей астральной скорой помощи. Они невидимы физическому зрению. После статьи в английском ежемесячнике «Аэроплан» Иегова забеспокоился, Фрунзе со временем мог заменить Сталина. Дьявол и внушил вождю об угрозе и дал идею «побеспокоиться» о здоровье Фрунзе. Михаил Васильевич мог не делать операцию, но гипноз дьявола подвёл его к операционному столу. Скорая помощь из умерших убийц-астралов (невидимых для физического зрения), аналогичная убийцам В.М.Бехтерева, по указу Иеговы оборвала жизнь М.В.Фрунзе. Сделан был смертельный укол и организованы срочные похороны. Следствие и судебная экспертиза не проводились. Врачи, сделавшие операцию, не виновны. Дьявол-Иегова, «бог» Израиля – оккультный убийца! Сатана уничтожил талантливого реформатора Армии и Флота, полководца и политика в надежде загасить революционный накал в России. Столько побед, столько наград, лучшие годы отданы революции, и … уйти из жизни в 40 лет.…За время своего правления Иегова усовершенствовал методы убийства. Большую часть срока он бегал с топором; убивал и расчленял Солнечных богов. После создал группы убийц в астральных телах и скорую помощь (иллюзию). В настоящее время оккультный убийца Иегова освоил новый метод: он лежит в своей квартире на диване и силою мысли притягивает к себе сознание человека, сознание потащит за собой эфирное тело и энергию. Без энергии человек – труп. Для убийства использует наркотики, СПИД и различные инфекции.
Михаил Васильевич Фрунзе (21 января (2 февраля) 1885, город Пишпек (ныне Бишкек) Семиреченской области Туркестанского края — 31 октября 1925, Москва). (Семья: жена— А.С. Попова, дочь — Татьяна Михайловна (р. 1920) , сын — Фрунзе Тимур Михайлович (1923—1942) лётчик). Дети после смерти полководца воспитывались в семье К. Е. Ворошилова. Революционер, советский государственный и военный деятель, один из наиболее крупных военачальников Красной Армии во время Гражданской войны, военный теоретик. В 1904 поступил в Петербургский политехнический институт, вступил в Российскую социал-демократическую рабочую партию. В ноябре впервые был арестован.
В период революции 1905-07 вёл партийную работу в Москве, с мая — в Иваново-Вознесенске и Шуе (под псевдонимом «Товарищ Арсений»), член комитета РСДРП. Один из руководителей Иваново-Вознесенской всеобщей стачки текстильщиков (май-июль 1905). Во главе боевой дружины иваново-вознесенских и шуйских рабочих участвовал в Декабрьском вооружённом восстании. Делегат 4-го съезда РСДРП от Иваново-Вознесенской окружной организации. Создавал подпольные партийные ячейки в 3-й и 10-й армиях Западного фронта. После Февральской революции начальник минской городской милиции, организатор комитета РСДРП, Минского Совета рабочих депутатов и Совета крестьянских депутатов, редактор большевистской газеты «Звезда». С конца августа председатель Шуйского Совета рабочих, крестьянских и солдатских депутатов, председатель уездной земской управы и городской думы; представитель Шуи на Демократическом совещании в Петрограде.
Деятельность после революции. В дни восстания в Москве в октябре 1917 участвовал в боях у здания гостиницы «Метрополь». Депутат Учредительного собрания от большевиков Владимирской губернии. В первой половине 1918 председатель Иваново-Вознесенского губернского комитета Российской Коммунистической партии большевиков) РКП (б), губернского исполкома, губернского советского народного хозяйства и военный комиссар Иваново-Вознесенской губернии, с августа 1918 военный комиссар Ярославского военного округа.
В феврале-мае 1919 командующий 4-й, в мае-июне — Туркестанской армиями, в марте-июле — также Южной группой войск Восточного фронта, с июля — всем Восточным фронтом; за осуществление успешных наступательных операций против главных сил адмирала А. В. Колчака награжден орденом Красного Знамени.
В августе 1919 — сентябре 1920 командующий Туркестанским фронтом. Член Туркестанской комиссии Всесоюзного Центрального Исполнительного Комитьета - ВЦИК и СНК (октябрь 1919 — июль 1920); сторонник «организации» революции в Бухарском эмирате путём вторжения Красной Армии, руководил штурмом Бухары (30 августа — 2 сентября 1920).
С сентября-ноября 1920 командовал Южным фронтом, организатор изгнания войск генерала П. Н. Врангеля из Северной Таврии и Крыма. Борьбу с врангелевцами вёл совместно с Повстанческой армией Н. И. Махно, с которым в октябре 1920 подписал соглашение о единстве действий против белых войск и установил хорошие личные отношения. После штурма Перекопа послал врангелевским войскам телеграмму, предлагавшую им свободно покинуть Крым в обмен на прекращение сопротивления; воззвание, однако, не было оглашено Врангелем.
3 декабря 1920 назначен уполномоченным Реввоенсовета на Украине и командующим вооружёнными силами Украины и Крыма, одновременно избран членом Политбюро Центрального Комитета Коммунистической Партии большевиков Украины - ЦК КП (б) У, с февраля 1922 заместитель председателя СНК УССР. По распоряжению из Москвы руководил разгромом Повстанческой армии Н. И. Махно (за что в 1924 награжден вторым орденом Красного Знамени) и отряда Ю. О. Тютюнника.
В ноябре 1921 возглавлял Чрезвычайное посольство в Анкару для установления отношений между Украиной и Турцией, вел переговоры с Мустафой Кемалем. С марта 1924 заместитель председателя Революционного военного совета СССР и народного комиссара по военным и морским делам, с апреля 1924 одновременно начальник штаба Красной Армии и начальник Военной академии. С января 1925 председатель Реввоенсовета СССР и нарком по военным и морским делам. Под руководством Фрунзе проводилась военная реформа 1924—1925 — сокращение численности армии, введение принципа единоначалия, реорганизация военного аппарата и политического управления Красной Армии, сочетание в структуре Вооружённых Сил постоянной армии и территориально-милицейских формирований. Автор ряда военно-теоретических работ. Член ВЦИК, президиума ЦИК СССР. С 1921 член ЦК РКП (б), с 1924 кандидат в члены Политбюро ЦК.
Умер после операции язвы желудка. Похоронен на Красной площади в Москве у кремлевской стены. Существует версия, что его смерть не была случайной, а была организована Сталиным, который особенно настаивал на проведении операции. Все четыре врача, сделавших операцию Фрунзе, умерли друг за другом в 1934 – Иегова заметал следы, чтобы свалить убийство врачей на Сталина.
Два астрала-вредителя от Иеговы ежедневно дежурят у меня по поручению дьявола. Они знают мои секреты: Email и номер мобильного телефона. 16 и 17 июня 2018 Иегова (миллиардер Жорж Морган) присылал SMS с паролем на получение денег. Я их удалила. Он злился и мстил наполнением прямой кишки чёрной энергией. Он Сталина готовит для Кремля, - вредить Путину. Дьявол не хочет, чтобы вождь знал, кто им управлял и почему он оказался в его пасти.



Комментарии:


Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи

Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ПРОСТО АНЕКДОТ!!! УЛЫБНИТЕСЬ, ДРУЗЬЯ!!!)))

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
ПРОСТО АНЕКДОТ!!!))) УЛЫБНИТЕСЬ, ДРУЗЬЯ!!!
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/other/2113404.html?author


Присоединяйтесь 











© 2009 - 2019 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  FaceBook ВКонтакте Twitter Одноклассники Инстаграм Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft