16+
Лайт-версия сайта

Лягушонок - черепашка История гротеск на 1 апреля

Изобразительное искусство / Другое / Лягушонок - черепашка История гротеск на 1 апреля
Просмотр работы:
30 марта ’2024   10:05
Просмотров: 328


От автора: Накануне 1 Апреля 2024, Дня Дураков, я дарю всем дуракам западного мира эту веселую сказочку — быль! Похоже, что западные дураки скоро станут хозяевами своего больного западного мира, и тогда этот веселый день 1 Апреля канет в лету, ибо тогда каждый день станет в западном мире Днём Дурака!»

Лорд Банан, член Палаты Лордов, женился на мисс(о) Авокадо. Несмотря на то, что Авокадо было среднего рода («оно»), супружеская чета не оставляла надежды на то, что у них родиться ребенок. И действительно, вскоре у них родился мальчик — зелёный лягушонок. (*Роды были чрезвычайно тяжелыми и болезненными, что не удивительно. Если вы женщина, то представьте себе, что вы размером с авокадо, а рожаете плод, размером с орех авокадо. Представили?)
Счастливые родители дали сыну имя Froggy, что значит Лягушонок и поместили его в небольшой прудик во дворе дома, где было множество лягушек. Так что Лягушонок рос в естественной среде обитания, питался комарами, имел много друзей и был счастлив!
Прошло время, Лягушонок подрос, и ему предстояло впервые пойти в школу. И тут папа Банан и мамо Авокадо сказали сыну: «Сынок! Ты стал уже большим, и теперь ты сам можешь решать, кто ты — мальчик или девочка? Лягушонок или котёнок? Или ещё кто-нибудь? Выбор за тобой!»
Родители отвели Лягушонка в школу, а когда после уроков забрали его, он был переполнен впечатлениями и эмоциями! «Мам! Пап! В школе так интересно! Там всё перепуталось! Зайчонок Bunny утверждает, что он теперь медвежонок Teddy! Но разве у медвежат бывают заячьи уши? Это так смешно! А котёнок Kitty говорит, что он стал щенком Puppy! Но я никогда не слышал, чтобы щенки мяукали, как котята! Вот же смешно! И я тоже решил быть не лягушонком, а кем-нибудь другим!»
«Наше дитя повзрослело!» - радостно сказало мамо папе, и оба родителя счастливо заулыбались.
«Лягушонок, а ты уже решил, кем ты хочешь стать?» - спросил папа Банан.
«Решил! Я хочу быть черепашкой!»
«А почему черепашкой?» - поинтересовалась мамо Авокадо.
«У неё крепкий панцирь, от которого всё отскакивает, даже учебники!» - пояснил Лягушонок.
«Отличный выбор! - похвалил папа, - Теперь ты не мальчик, а девочка! И с этой минуты, тебя зовут Turtle, что значит Черепашка!»
Счастливая Turtle поскакала в прудик, чтобы поделиться своей радостью со своими друзьями лягушками, но те разбежались во все стороны, услышав эту «лягушачью радость» ...
На следующий день, лягушонок -черепашка, как только весело запрыгал(а) в свой класс, радостно сообщил(а): «Я теперь не мальчик, а девочка! Не лягушонок Froggy, а черепашка Turtle!» С этими словами «черепашка Turtle» стала восторженно прыгать с парты на парту, громко и радостно квакая, что вызвало бурный смех одноклассников: «Во даёт, черепашка! Вы когда-нибудь выдели, чтобы черепашка прыгала, как лягушка и громко квакала?! Вот умора!»
А когда наступило время обеда, и все пошли в школьную столовую, повар Potato (Картофель), который ещё вчера был поварихой Cabbage (Капуста), но решил сменить свою гендерную принадлежность, широко улыбаясь, положил на поднос лягушонку-черепашке большую морковку со словами: «Ешь на здоровье, милая девочка!»
«Я не ем морковь! У меня нет зубов! Я люблю комариков! Дайте мне дюжину жирных комариков!» - потребовал(а) лягушонок — черепашка.
Но комариков черепашка не получила, и за этим лично проследила школьный диетолог, заявив, что черепашкам очень вредно для здоровья есть комариков! Так что наш герой (героиня) остался (осталась) в этот день без обеда....
Когда черепашку привезли домой, она, со слезами на глазах, заявила родителям:
«Пап! Мам! Надо мной все смеются! Я не хочу больше быть черепашкой! Хочу снова быть лягушонком!»
«Хорошо, дорогой наш ребёнок! С этой минуты, ты снова стал мальчиком и лягушонком Froggy! - сказала мамо. - Но у нас для тебя новость. Мы с папой решили поменяться местами. Теперь я стал папой, мистером Авокадо, а папа стал мамой, миссис Банан!»
«Я ничего не понял! Вы меня совсем запутали! Вы что, так шутите?» - растерянно проговорил лягушонок.
«Сынок! Мы говорим это абсолютно серьёзно! Сейчас повсюду такая гендерная мода, и мы просто обязаны шагать в ногу со временем, чтобы не выглядеть дураками!»

Действительно, ну кто же желает выглядеть дураком? Ну разве только полный идиот?






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Вы молчите,а я теряюсь.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Счастье моё долгожданное...Исполнение: Алексей Исаков
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/other/2555272.html?author

1806

Рупор будет свободен через:
7 мин. 48 сек.









© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft