✔ СТОЛЕТНИЕ ЯЙЦА КОРАЛЛОВЫЕ ГРИБЫ ПАСТИЛА ИЗ БОЯРЫШНИКА ДРЕВЕСНЫЕ УШКИ И В ОБЩЕМ ВСЕ НАСТОЯЩЕЕ КОРЕЙСКОЕ КУШАНЬЕ, ДЛЯ ВТОРОГО КАНАЛА У МАКСА.
КУШАЕМ НА ЭТОМ КАНАЛЕ
✔ Столетнее яйцо» (кит. трад. 皮蛋, пиньинь: pídàn, палл.: пидань; вариант названия — «тысячелетнее яйцо») — популярная закуска китайской кухни; представляет собой яйцо, выдержанное несколько месяцев в специальной смеси без доступа воздуха. Вероятно, прообразом «столетних яиц» послужили яйца, которые в целях длительного хранения засыпали щелочной глиной].
✔ Коралловые грибы:В некоторых экзотических ресторанах встречается такое блюдо — кораллы по-корейски. В действительности, главным ингредиентом не являются жители моря — это просто необычный сорт грибов. Самое распространенное название — коралловый гриб, но у него имеется множество альтернатив: ледяной, снежный, королевский, студенистый.
✔ Пастила из боярышника: Высококачественный продукт, произведенный из боярышника, растущего в горах Улин - мистического места в Китае, находящегося на одной широте с бермудским треугольником.
Вкус и консистениция этого китайского продукта очень напоминает домашнюю пастилу. Она богата витаминами и микроэлементами. Содержит липазы, которые содействуют в переваривании жирной пищи, и экстразы, участвующие в расщеплении холестерина. Предотвращает застой крови, оказывает благотворное влияние на сердечную мышцу.