16+
Лайт-версия сайта

ВИДЕО ОТ ПОДПИСЧИКА ИЗ УЛЬЯНОВСКА СТОЛЕТНЕЕ ЯЙЦО

Фильмы, клипы, мультфильмы / Другое / ВИДЕО ОТ ПОДПИСЧИКА ИЗ УЛЬЯНОВСКА СТОЛЕТНЕЕ ЯЙЦО
Просмотр работы:
14 декабря ’2019   05:57
Просмотров: 8298

ВИДЕО ОТ ПОДПИСЧИКА ИЗ УЛЬЯНОВСКА СТОЛЕТНЕЕ ЯЙЦО.
ВИДОС ОТ БРАТАНА ОЛЕГА ИЗ УЛЬЯНОВСКА, ПРОБУЕТ СТОЛЕТНИЕ (ТЫСЯЧИЛЕТНЕЕ ЯЙЦО) ПОСЫЛКА ИЗ СИБИРИ В УЛЬЯНОВСК ДОБРАЛАСЬ БЛАГОПОЛУЧНО.
ТЕПЕРЬ И УЛЬЯНОВСК ЗНАКОМ С ТЫСЯЧИЛЕТНИМИ ЯЙЦАМИ)

"Очищенное от скорлупы и разрезанное «столетнее яйцо»
«Столетнее яйцо» (кит. трад. 皮蛋, пиньинь: pídàn, палл.: пидань; вариант названия — «тысячелетнее яйцо») — популярная закуска китайской кухни; представляет собой яйцо, выдержанное несколько месяцев в специальной смеси без доступа воздуха. Вероятно, прообразом «столетних яиц» послужили яйца, которые в целях длительного хранения засыпали щелочной глиной[1]."
«Столетние яйца» — распространённая закуска в Китае и странах с исторически сильным китайским культурным влиянием (Юго-Восточная Азия, в определённой степени Япония и Корея). Обычно «столетние яйца» едят без дальнейшей кулинарной обработки. Чаще всего их подают как самостоятельную закуску, нарезанными на ломтики. Их можно приправлять соевым или устричным соусом. Иногда «столетние яйца» используют как компонент салатов и других сложных блюд. Так, мелко порезанные яйца в Китае и странах Юго-Восточной Азии






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft