-- : --
Зарегистрировано — 120 452Зрителей: 63 805
Авторов: 56 647
On-line — 8140Зрителей: 1564
Авторов: 6576
Загружено работ — 2 074 887
«Неизвестный Гений»
Овсяные хлебцы из пророщенного зерна
Пред. |
Просмотр работы: |
След. |
02 декабря ’2021 14:51
Просмотров: 4700
Добавлено в закладки: 1
Живые хлебцы овсяные, рассказываю как их сделать.
Насушил хлебцев из пророщенного овса и льна, получились не сухари, а в меру мягкие, вкусные - добавил изюма, и овощной составляющей - протертые тыква, кабачок, хурма, яблоко. Также плюхнул пару ложечек псиллиума - некое загадочное вещество:) Особая мука из семян подорожника, пишут что очень полезная и придает выпечке пышность и мягкость.
Вариант употребления хлебцев: медовая полоска. Разломить кусочек хлебца пополам, поверхность одной половинки намазать медом и приложить другую половинку, получается вау :P
Насушил хлебцев из пророщенного овса и льна, получились не сухари, а в меру мягкие, вкусные - добавил изюма, и овощной составляющей - протертые тыква, кабачок, хурма, яблоко. Также плюхнул пару ложечек псиллиума - некое загадочное вещество:) Особая мука из семян подорожника, пишут что очень полезная и придает выпечке пышность и мягкость.
Вариант употребления хлебцев: медовая полоска. Разломить кусочек хлебца пополам, поверхность одной половинки намазать медом и приложить другую половинку, получается вау :P
Голосование:
Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Проголосовало пользователей: 0
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
Вас также могут заинтересовать работы:
Отзывы:
Вниз ↓
Оставлен: 02 декабря ’2021 15:06
Спасибо, Володя!
|
Montt939
|
Оставлен: 02 декабря ’2021 19:46
Ещё днём посмотрела Ваше такое заманчиво вкусное видео, Владимир! Очень понравился Ваш рецепт! Спасибо!
|
elfis64
|
Вверх ↑
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Трибуна сайта
Наш рупор