16+
Лайт-версия сайта

Ударно-волновой эфирный генератор

Просмотр работы:
15 мая ’2020   17:32
Просмотров: 8415


19 июля 2014

Основная идея | Александр Томич

Вечных двигателей не существует! Несмотря на это колесница Творца: мириады галактик находятся в бесконечном движении. «Что Ваша жизнь? – Пар, являющийся на некоторое время и исчезающий бесследно» - так говорил Иисус о нашей человеческой жизни. По отношению ко времени срока человеческой цивилизации время движения Вселенной – Бесконечность. Движение окружающего нас Космоса и есть тот вечный двигатель, существование которого так настойчиво не признают пессимисты. И они же, наверняка посмеиваются, читая эти строки.
Но, не будем спешить с некоторыми выводами. То, чему нас учили в школах и институтах – правда! Правда, однако, не вся. Да и всей правды Вам никто никогда не скажет. Истина постоянно ускользает от наших зорких глаз и не потому, что наше зрение или другие органы чувств несовершенны, потому что эти органы сотворены для созерцания внешней стороны правды, внутренняя сторона всей правды скрывается за семью замками и семью печатями.
Так случилось и в моей жизни. Будучи по призванию механиком, технарем, изучая технические науки с самой юности, пройдя школы, училища, техникумы, институты я только недавно и не оттуда, случайно узнал о существовании так называемого Ударно-гидравлического насоса (УГН), изобретенного еще в глубокой древности и использовавшегося многие века. Как так могло произойти, что изучая сотни принципов различных механических систем, учителя - физики школ и институтов «скромно умолчали» о таком интересном и важном устройстве? Сюда же относятся мировоззрения великого гения человеческого ума - Никола Тесла, а затем и величайшего профессора всех времен, не имеющего никакого образования – Сёрла. Попадись мне эта информация еще лет тридцать назад и тогда, моя жизнь сложилась бы иначе. Однако я прожил свою серую, ничем не приметную жизнь, будучи простым механиком, ничего особенного в жизни не достигшим. Кроме того, моя истинная любовь была растоптана Злыми силами, оттого я в них и поверил. Когда-то я задавал себе вопрос: «вот, стою на берегу обрыва, … если существует ЗЛО, как утверждают все религии, почему меня сейчас никто и ничто, как бы случайно, не возьмёт и не столкнёт в пропасть?» Только теперь, оглядываясь на прожитые годы, с «колокольни» своего возраста я могу смело утверждать, что ЗЛО есть, и оно столкнуло меня в пропасть. Я лежу на дне пропасти своей жизни с разбитыми чреслами и едва в силах шевелиться. Но я еще не умер, хотя, возможно время уже близко. И в оставшееся время я, всё же успею сделать некоторые полезные выводы для терзающихся в сомнениях и поисках, других живущих личностей.
Итак, вечный двигатель есть, он вокруг нас, его нужно не увидеть, а понять. Теперь, разберемся не торопясь. Между ударно-гидравлическим насосом, изобретенным древними и машинами Тесла существует прямая зависимость – эти устройства работают по ОДНОМУ И ТОМУ ЖЕ ЗАКОНУ.
Или другими словами – аналогично. Если Тесла не удалось реализовать свои идеи для блага человечества, то УГН работает и в наши дни без всяких приводов, ветряных мельниц и прочих источников внешней энергии – производит свою работу во благо человека, хотя и не везде. Также как и нефтяные магнаты, магнаты и монополисты энергетических компаний держат свою власть и на том, что все подобные открытия и изобретения, касающиеся дармовой энергии, они перехватывают налету, «ложат под скатерть», уничтожают самих изобретателей морально и физически. Голая правда никого не красит в отличие от слегка сексуально прикрытой лжи. Поэтому мы, рожденные на это грешной Земле, обязаны платить дань другим, таким же грешным за то, что питаемся кровью Земли – нефтью. Кем обязаны? Или чем? Обязаны - своим невежеством и предприимчивыми хитрецами.
Понять суть механизма ВЕЧНОГО ДВИГАТЕЛЯ просто, (только не возмущайтесь, невежи, насчет использования данного термина) достаточно внимательно изучить устройство Ударно-гидравлического насоса. Всё, то же самое, только в другом физическом слое происходит и с эфиром. Только действующую установку Ударно-эфирного генератора в физическом слое эфира сделать сложнее, чем УГН. Устройства, известные как «качеры», «генератор Капанадзе» и тому подобные – это лишь первые шаги на пути к этому. Но эти шаги делаются в кромешной тьме, энтузиасты, как слепые котята, «методом тыка» лепят свои устройства из подручных материалов подручными средствами и достигают некоторых результатов. В природе нет цифр, но есть соотношения, если учитывать их можно достичь фантастических результатов, не верите? – посмотрите на жизнь и деятельность профессора Сёрла. Я не безгранично уважаемый Сёрл, которому снятся (снились) вещие сны о золотых сечениях, магических квадратах, но я почти уверен, что для создания Ударно-эфирного генератора также нужен такой подход. Кроме того, понятие «Эфир» нуждается в более тщательном рассмотрении, хотя я более чем уверен, что Эфир, по своим свойствам подобен жидкости и, с некоторой натяжкой, многие законы применимые в гидравлике могут быть адаптированы по отношению к эфиру. Ещё раз: все постоянные магниты работу не производят, равно как и находящаяся в покое вода в водохранилище за плотиной. На воду действует сила притяжения Земли, которая заставляет её падать с высокой плотины на лопасти турбин, производящих электроэнергию, но действует ли сила притяжения или, в общем, гравитация на эфир или точнее – его заряженные частички, так называемые эфироны? Каковы размеры эфиронов? Возможно, они подобны наночастичкам углерода, которые обладают свойствами одновременно живой и неживой материи? В школе, на уроках физики нас учили, что электрический ток имеет место там, где есть электронная, ионная или так, называемая «дырочная» проводимость. Да, на этот счет существуют теории, успешно объясняющие суть данного явления. Однако, очень туманно выглядит рассмотрение вопроса с магнитными полями, везде и всюду находящимися в соотношениях с электрическим током. Как упоминалось выше, природа не имеет цифр, природа имеет соотношения.
Пока не углубляясь в формулы тех самых соотношений, буквально на пальцах прочувствуем то, к чему мы имеем вопросы. В некоторых источниках Эфир рассматривается как упругая среда, в лоне которой могут и распространяются электромагнитные волны. На условия распространения ЭМВ влияют многие факторы, в том числе, основной параметр распространения ЭМВ – длина волны. Волновые процессы широко распространены в природе их достаточно широко изучили и используют, масса формул и математических выражений описывают их физические свойства в различных теориях, не будем повторяться на этот счет. Для того, чтобы добиться заметного прогресса в построении устройств на этих принципах нужно «попасть» в «правильные» соотношения: длины волны (частоты), напряженности (величина заряда), согласовании между «возбудителем» (источник волны, диполь) и «возбуждающейся средой». В последнем случае, быстрее всего, имеют место резонансные соотношения или соотношения к условиям резонанса. Вот почему масса изобретателей по всему миру достигают и не достигают каких либо результатов в процессе конструирования всевозможных устройств, связанных с этими явлениями. Ясно, что работать следует с аналогиями. Рассматривать будем условия возникновения волн в жидкости (воде, например) и в эфире (свободном пространстве, в воздушном – атмосфере Земли и безвоздушном – вакууме). Также, нужно присмотреться к «колебательным системам», работающим в этих средах, провести аналогию, сделать заключения, если удастся – открытия, чтобы построить «МОСТ» между «ВЕЧНЫМ ДВИГАТЕЛЕМ» и нашими энергетическими станциями.
Мы живем в мире волн и колебаний ими так перенасыщено окружающее пространство, что если бы мы могли улавливать их какими-то хитроумными преобразователями, этой энергии хватило бы на все наши нужды. Хотя многие исследователи зациклились на волновых или резонансных явлениях и строят свои приборы именно на этих принципах, похоже УГН не имеет ничего общего с этим. В УГН энергия, разогнавшегося до возможного максимума (в своей конструкции) столба воды используется для автоматических переключений системы в несколько промежуточных режимов, обеспечивающих всю работу системы, которая повторяется циклически. Таким образом, вода подается на достаточную высоту, относительно уровня протекающей реки для данной местности, достигающей 40 метров (!). Не каждый электроприводной насос мог бы справиться с такой задачей. Что мы имеем в системе УГН?
1. Движение определенной массы воды, достаточное для практического использования;
2. Автоматические переключения внутри системы, обеспечивающие её рабочие циклы с совершением работы, в данном случае, по подъему некоторой части массы воды на высоту;
3. Конструкцию из нескольких функциональных узлов: пары трубопроводов и двух-трёх клапанов.
Теперь, чтобы мы могли иметь в системе УЭГ?
1. Движение эфира определенного заряда, достаточное для практического использования;
2. Автоматические переключения внутри системы, обеспечивающие её рабочие циклы с совершением работы, в данном случае по производству заряда, более высокого уровня;
3. Конструкцию из нескольких функциональных узлов: пары умножителей напряжения и двух-трёх скоростных переключателей, перенаправляющих потоки эфиронов.
Аналогию мы выдержали, осталось только доказать, что существует движение эфира, определенного заряда, достаточного для практического использования в данной установке. Причем это движение природное, неискусственного происхождения, то есть Эфирная река, если хотите.










Голосование:

Суммарный балл: 11
Проголосовало пользователей: 2

Балл суточного голосования: 11
Проголосовало пользователей: 2

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 31 мая ’2021   16:59
есть куча насекомых однодневок, это значит что человек бессмертен? Вы просто ебанутый параноик.

Оставлен: 07 ноября ’2021   13:43
Какая то поебота тупорылая.

Оставлен: 19 апреля ’2023   13:32
Извините этих двоих "демократических" господ за их хамство, ибо не ведают, что творят. Мне даже пришлось поставить Вам +10 (Хотя, честно говоря, где-то на троечку. Хотя бы школьную физику - изучать всё же надо.), чтобы скомпенсировать их хамство.

Вместе с тем, ударно-гидравлический насос не черпает энергию из "ничего". Он черпает её из кинетической энергии водной массы.

Если понаставить по реке множество УГН, она изрядно замедлит своё течение в полном соответствии с законом сохранеиния массы/энергии.

А что до эфира и огромных (Точнее - бесконечных.) количеств энергии, которую мы пока не научились извлекать - полностью согласен.

Сёрл (Шарль?) же - сомнительная фигура, уж не обессудьте.


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

1)Оазис, 2)Замки, 3)Мечты о 4)В деревне

Присоединяйтесь 




Наш рупор





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft