16+
Лайт-версия сайта

Кошачий бипер

Просмотр работы:
05 февраля ’2016   23:49
Просмотров: 7776

Само устройство представляет собой портативный прибор закреплённый на кошачьем ошейнике, срабатывающий либо за счёт дистанционного управления, либо с подходом устанавливаемого таймера и подающий звуковой сигнал, например звонок, либо вибрации.
В Австралийском Союзе, например, в связи́ с суточным ритмом жизни местных диких птиц, чью популяцию пытаются сберечь, для домашних кошек введён комендантский час.
Но, как многим известно, кошки весьма плохо поддаются дрессуре, и, как правило, гуляют без сопровождения человека. С одной стороны это значит, что они не нуждаются в выгуле, но поэтому же не всегда удаётся проконтролировать своевременное возвращение кошки домой.
Несмотря на независимый характер, которым и обусловливается сложность дрессуры, кошки обладают памятью и адекватной реакцией на обстоятельства. Например – кормление. Кошка способна запоминать место, где её обычно кормят, и сопутствующие этому обстоятельства. Например – звонок.
Чтобы устройство работало, кошку необходимо кормить после специального звонка, приучая её к взаимосвязи между звонком—кормом—домом.
После этого работа механизма заключается в следующем: устройство в ошейнике, получив радиосигнал, или в установленное на таймере время, подаёт звуковой сигнал. У кошки срабатывает условный рефлекс, с реакцией в виде возвращения домой, где её кормят.




Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Отзывы:


Оставлен: 01 декабря ’2017   15:53
А если кошка сыта?

Оставлен: 30 апреля ’2019   10:24
А если кошка глухая?


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ОЛЕГ!)

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2019 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  FaceBook ВКонтакте Twitter Одноклассники Инстаграм Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft