16+
Лайт-версия сайта

ЕМКВ

Просмотр работы:
17 сентября ’2017   12:16
Просмотров: 4223

ЕМКВ
(Единый Мир = Космос = Все)

Предисловие
В октябре 2010 года вышла моя первая работа по разработке истинно материальной модели мироздания. Сущность моей деятельности заключалась в том, чтобы создать такую модель Мира, которая отвечала бы на все вопросы мироздания и не имела «белых» пятен. Все предпосылки для этого были, хватало и фактов. Оставалось только приступить к работе и разрушить фундамент, на котором держалась и до сих пор держится модель мироздания с ее теориями и понятиями, заменив все это реальными материальными объектами и выбросив не существующие электромагнитные, гравитационные и прочие волны и безмассовые частицы типа фотонов и бозонов Хиггса.
Уже в первой работе я показал, что космос, по представлению современной науки состоящий из материи, пространства и времени, материальной составляющей является только материя, а пространство и время являются параметрическими субстанциями с материей никоим образом не связанные. В течение 6,5 лет, я только и занимался тем, что отделял материальные объекты, обладающие массой, от всякого мусора в виде различных домыслов, откровенных бредней и подобных им высказываний, оторванных от реального мира и не существующих в действительности сущностях, по пути делая открытия, меняя существующие представления о мире его новым восприятием. В итоге была создана реальная материальная модель мироздания – ЕМКВ, которую я и представляю здесь (полную версию создания модели смотрите на моем блоге: емкв и сайте: неизвестный гений).


Пространство и Материя
Единый Мир состоит из пространства и материи.
Пространство представляет собой абсолютную пустоту, абсолютный ноль в алгебре и трехмерную бесконечность в геометрии, поэтому математические действия с пространством бессмысленны. Все определяет только материя.
В бескрайних просторах пустоты – Пространстве, властвует Материя, которая образует материальный мир, состоящий из реальных материальных объектов – от мельчайших элементарных частиц до галактик включительно, являющимися самыми крупными структурами материального мира.
Материя это любой материальный объект, начиная с элементарных частиц и кончая черными дырами, который обладает тремя свойствами – гравитацией, электричеством и магнетизмом. Каждый объект за счет этих свойств имеет свои индивидуальные энергетические поля, с помощью которых он на расстоянии взаимодействует с подобными ему соседями, если их поля касаются друг друга. Наглядным примером может служить кусок обычного магнита, притягивающего различные металлические предметы. Материальный объект и его поля являются единым неделимым целым, в этом и заключается главный секрет мироздания. Материальный мир делится на микромир и макромир.
Микромир это область изучения ядерной физики и химии, охватывающая мир от элементарных частиц до химических элементов и химических соединений. Основой материального мира являются всего три элементарные материальные частицы –мегатрон, мезотрон и нейтрино, каждая из которых обладает тремя свойствами – гравитацией, электричеством и магнетизмом. Из этого первичного материала и состоит все изобилие материального мира. Все три элементарные материальные частицы энергетически заряжены, что придает им особые свойства – вокруг каждой частицы существуют три поля: гравитационное, электрическое и магнитное, которые образуют с частицей единое целое. Одной из ошибок «электромагнитчиков» заключалается в том, что они объединили электричество и магнетизм в единое целое, обозвав это безобразие электромагнитными волнами. На самом деле это совершенно разные сущности и при взаимодействии друг с другом, а оно происходит в постоянном движении, они помогают друг другу сохранять свои заряды и момент движения, а волн вообще не существует. Энергетические поля служат оболочками элементарных частиц, которые не дают объектам слиться, но и не дают оторваться друг от друга в более сложных образованиях. Взаимодействие происходит по внешним границам полей.
Модель атома. Из трех элементарных частиц: мегатрона, мезотрона и нейтрино (единственных неделимых и неуничтожимых), создаются атомы. являющиеся первичными элементами вещества. Мезотрон соединяется с мегатроном, вращаясь вокруг него. В результате образуются три новые частицы: мегатрон, в результате вращения и вращения вокруг него мезотрона, приобретает выраженные магнитные свойства и превращается в магнитон. В мезотроне возникает электрический заряд и он превращается в еще неизвестную частицу с отрицательным электрическим зарядом, который удерживает позитрон на внешней орбите. Общую, сложную частицу (мегатрон + мезотрон) желательно назвать магнитроном. Магнитрон, приобретя во внешнюю орбиту позитрон, превращается в одну из самых устойчивых фундаментальных частиц протон.
Мезотрон и нейтрино, взаимодействуя между собой путем вращения квантов нейтрино вокруг мезотрона, образуют электроны и позитроны. В справочной литературе я читал, что масса позитрона несколько больше массы электронов. Возможно, это и есть причина конкретного электрического заряда (плюс или минус) полученных элементов или все зависит от спина мезотрона. Каждый атом соответствует одному из химических элементов и имеет определенный спектр нейтринного излучения. Позитроны находятся в ядре атома как составная часть протона, а электроны распределены в двух электронных оболочках: внутриядерной и атомарной. Нейтринное излучение является «воздухом и пищей» для всех атомов. Электронная атомарная оболочка каждого атома постоянно, в связи с меняющимися внешними условиями, обменивается нейтринным излучением с внешней средой. Обмен производится квантами нейтринного излучения в определенных диапазонах нейтринного излучения, соответствующих спектру соответствующего атома.
Один электрон на атомарной орбите превращает протон в простейший атом – атомарный водород, единственный атом без внутриядерной электронной оболочки. Начиная уже с дейтерия, она появляется и присутствует во всех существующих ядрах атомов. Атом состоит из ядра атома и электронов, вращающихся вокруг ядра на атомарном уровне. Ядро атома состоит из протонов и вращающихся вокруг них электронов, образующих внутриядерную электронную оболочку. Количество свободных протонов в ядре атома определяет положительный заряд атома, который соответствует порядковому номеру химического элемента. Количество электронов во внутриядерной электронной оболочке атома соответствует количеству «связанных» протонов в ядре. Количество связанных протонов в ядре колеблется в широких пределах, что не влечет за собой изменения химических свойств элемента, но влияет на другие их свойства, определяя при этом тип изотопов химического элемента. Количество электронов во внешней атомарной электронной оболочке соответствует количеству свободных протонов в ядре и соответствует порядковому номеру химического элемента. Суммарное количество электронов в атомарной и внутриядерной оболочках равно количеству протонов в ядре атома. В настоящее время известно более ста химических элементов. Химические элементы, соединяясь между собой на атомно-молекулярном уровне, образуют химические соединения, которые вместе с химическими элементами представляют все многообразие вещественного состава материального мира. Вещество присутствует во всех материальных космических объектах, начиная с газопылевых образований до звезд, включительно. Исключение составляют нейтронные звезды и черные дыры, в которых материя находится в особом состоянии – внеатомном (праматерия).
Макромир существует в виде различных материальных объектов, способных реагировать на гравитационное поле. Межгалактическое пространство заполнено различными отдельными объектами, которые летят прямолинейно с постоянной скоростью в различных направлениях до встречи с другими объектами и эта встреча гарантирована. Движение всех материальных объектов космоса происходит строго по законам Ньютона и Кеплера. Все объекты микромира и макромира находятся в постоянном движении, только отдельные части объекта могут находиться в относительном покое (например: булыжник на дороге, машина на стоянке и т.д.). Никаких реликтовых фонов не существует. Макромир живет по законам гравитации в пределах крупных космических систем – планетных, звездных и галактик, объекты которых вращаются в гравитационном поле центрального тела, соответственно планеты, звезды или черной дыры, но в свободном космосе все объекты летят на «автопилоте», сохраняя свою, ранее приобретенную скорость. В космических системах гравитационное поле объектов не суммируется, а остается индивидуальным для каждого объекта и постоянным. Энергетические поля объектов при взаимодействии остаются без изменений, а происходит лишь корректировка траекторий движения взаимодействующих космических тел или их столкновение, т.к. энергетическое поле и тело, создавшая его, едины и неделимы – исчезнет тело, исчезнет поле. Тело первично.
Вещество состоит из химических элементов и их соединений в виде различных солей, кислот, минералов, сплавов, смесей, конгломератов и т.д. Вещество образуется и наблюдается в низкотемпературных условиях, на космических объектах, представленных в виде твердых планетарных тел. Особенно богаты «вещественным» разнообразием планеты типа Земля, где присутствует атмосфера, обилие воды, наличие вулканической и магматической деятельности, одним словом рай для органической жизни, ясли для будущих цивилизаций. Звезды состоят только из химических элементов в жидком или газообразном состоянии.
Круговорот материи ЕМКВ. Кроме вещества в космосе присутствуют два самых крупных массивных объекта, состоящих не из вещества как такового. Это нейтронные звезды и черные дыры в макромире. Нейтронные звезды не совсем соответствуют своему названию. В микромире по составу и строению это ядро атома без атомарной электронной оболочки и полностью заполненной внутриядерной электронной оболочкой, но в микромире такое невозможно – не существует сил способных удержать такую конструкцию в стабильном состоянии. Нейтронные же звезды прекрасно себя чувствуют и продолжают медленно уплотняться за счет электрон-позитронной реакции, проходящей по схеме: электрон + позитрон = позитроний, с последующим его распадом на нейтринное излучение и мезотроны. Реакция идет постоянно по всему объему в пространстве между поверхностью звезды и электронной оболочкой с небольшими паузами (пульсация), почему нейтронная звезда и получила название- пульсар. После расхода электронов оболочки нейтронная звезда превращается в черную дыру. Черная дыра самое плотное образование ЕМКВ, т.к. состоит из самой маленькой и массивной частицы в микромире – магнитрона, основы протона. Мегатрон и мезотрон в свободном состоянии не существуют, так что черная дыра это праматерия, ждущая возврата в мир вещества, чтобы включиться в новый виток круговорота материи.
Весь остальной мир, который состоит из вещества, живет весьма активной жизнью, постоянно развиваясь, меняясь, иногда катастрофически. Даже некоторые ядра атомов в земных условиях самостоятельно распадаются, теряя протоны или нейтроны, превращаясь в другие химические элементы, или, соответственно, изотопы. В макромире самые большие изменения происходят при взрывах сверхновых и черных дыр, когда, потеряв «гравитационную веревочку», звездные системы и галактики распадаются, а их составные элементы, получив полную свободу, разлетаются в разные стороны.
Время. Время представляет собой реально существующую субстанцию-параметр, векторную бесконечность, что характеризует ее как сугубо философскую категорию. Оно не может быть изучено никакими точными науками, например математикой, т.к. оно не материально и нейтрально – не существует сил, способных каким-либо способом на него воздействовать и оно не в состоянии влиять на что-либо. Только в присутствии материальных объектов и обязательного наличия развитых цивилизаций, которые могут косвенным путем установить свойства и особенности Времени, можно дать довольно полную философскую характеристику категории Время.
Кроме перечисленных выше свойств, Время имеет три состояния: прошлое, настоящее и будущее. Все что нас окружает – это уже состоявшееся прошлое. Возврат в прошлое неосуществим, а вот изучать прошлое это необходимость. Изучением прошлого занимаются такие прикладные науки, как археология, геохронология, история, космология и другие. Физическое перемещение материальных объектов в будущее также не возможно. Но наша цивилизация достигла такого уровня, что наше будущее и окружающий нас мир изучен ею достаточно, чтобы утверждать – в ближайшие несколько миллиардов лет о будущем беспокоиться не стоит. Это утверждение основано на многочисленных фактах, говорящих о том, что структуры космоса живут строго по законам физики и никаких неожиданных вселенских катастроф в обозримом будущем произойти не может. Таким образом, с временными состояниями прошлое и будущее все в порядке. Время для любого наблюдателя существует только в одном состоянии – настоящее. Все что любой наблюдатель видит вокруг себя это прошлое, которое каждый миг меняется, т.к. в мире идут непрерывные процессы и постоянно что-то появляется, а что-то исчезает. Будущее всегда только грядет, оно недоступно, но предсказуемо – в определенных рамках, т.к. развитие мира происходит согласно физическим законам, а космосе нет сил, которые могли бы помешать исполнению этих законов. Только цивилизации могут создавать силы, способные в какой-то степени изменять, нарушать, вмешиваться в естественное развитие космоса. Только от самих цивилизаций зависит, какими они в итоге будут – разрушителями или созидателями, достигнут они категории разума или же преждевременно «канут в Лету». Время это сама жизнь материи, ее летопись.

Пока все
Это ЕМКВ
www. vvasilk36@mail.ru

Свидетельство о публикации №284626 от 17 сентября 2017 года



Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Приглашаю послушать песню АНЖЕЛА

Присоединяйтесь 




Наш рупор











© 2009 - 2019 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  FaceBook ВКонтакте Twitter Одноклассники Инстаграм Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft