16+
Лайт-версия сайта

сказки современной науки

Изобретения / Космос / сказки современной науки
Просмотр работы:
29 января ’2018   11:52
Просмотров: 3891

ПРОДОЛЖЕНИЕ
Посылал свою итоговую работу в два адреса и в итоге ответ – «это не доказуемо». Но моя теория не противоречит ни одному известному факту в физике, она объясняет эти факты и находит каждому определенное место, она не имеет белых пятен, не противоречит ни одному существующему фундаментальному физическому закону, дает возможность познавать истинный материальный мир, а не фантомы, фантазии «великих», изучаемые сегодня в высших школах и не имеющие никакого отношения к реально существующему материальному миру. Вот к примеру волны, один из основных понятий в современной физики – пустышка.
Волны. Более ста лет ищут волны, которых нет – гравитационные и электромагнитные, а находят только волны морские, речные – материальные, реальные, известные каждому. Все согласны, что волны связаны напрямую с колебательными процессами, которые образуются в материальной среде под действием внешних сил. В естественных условиях колебания имеют конечную, чаще небольшую продолжительность, т.к. внешняя сила возбуждает среду единожды, повторный удар это уже начало другого процесса. Только в цивилизованном мире возможны вынужденные колебания под действием постоянной силы – это вся техника на земле, но здесь другие условия, другие законы. Среда может быть твердой, жидкой, газопылевой или абсолютно пустотой. Колебания могут возникать и развиваться только в твердой или жидкой среде. Что такое волны в действительности – это функция амплитуды колебаний среды во времени – и все, и этой математической уродине подарили весь МИР на растерзание и до сих пор ищут ее в реальном мире. Даже если бы волны и существовали, то для их движения в космосе нет ни жидкой, ни твердой среды.
Такая же нелепица произошла и происходит с «электромагнитными волнами». Вообще понятие электромагнитные волны некорректно и не должно существовать в научной литературе. Электричество и магнетизм не совместимы, это разные субстанции, но не могут жить друг без друга. Электричество и магнетизм это свойство материи, т.е. именно материя порождает и электричество и магнетизм. Электричество легко можно получить трением определенных предметов друг о друга, например, если шерстью потереть янтарную палочку. В результате палочка начинает притягивать легкие предметы – клочки бумаги, волосы, синтетику и т.д. Палочку можно перенести в любое место и даже в космос, электрический заряд сохранится. Это означает, что вокруг палочки образовалось электрическое поле, которое отныне становится единым целым с палочкой, пока заряд не израсходуется. Вокруг естественного магнита образуется магнитное поле, но более сильное и долговечное. Учитывая, что обязательным условием существования материи является наличие массы, приходим к логичному выводу – все материальные частицы, химические элементы, вещество и т.д., обладают тремя свойствами это гравитация электричество и магнетизм, гравитация у всех объектов своя, постоянная, а электрические и магнитные свойства могут меняться от смены внешних условий.
Атомное ядро. Здесь самое время подойти к вопросу о строении атомного ядра и разрешить некоторые разногласия между позицией современной науки и моими выкладками. Эксперементально доказано, что атомное ядро состоит из трех частиц. В современной физике это экзотические кварки с дробными электрическими зарядами, т.е. сплошная неопределенность. В моей теории эта проблема решена. Атомное ядро является мельчайшим образованием в материальном мире, состоящее уже действительно из истинно элементарных частиц, а их всего три – мегатрон, мезотрон и нейтрино. Здесь применена классификация по массе частиц, отсюда и их название. Основа всего в нашем мире это взаимодействие мегатрона и мезотрона, магнетизма и электричества, которые совместно образуют первичную и самую долговечную, неуничтожимую структуру космоса магнитон. Мегатрон и мезотрон встретившись начинают безумный совместный танец, который начинает бесконечную жизнь. Это действительно вечный двигатель запускающий жизнь в космосе, это первая сложная частица, названная мной магнитоном, которая живет вечно, не меняя свой облик. Вероятно это и есть «частица бога», которую давно ищут. Мегатрон обладает сильным магнитным полем, мезотрон слабым отрицательным электрическим зарядом, которые совместно захватывают позитрон, образуя полностью сформированное атомное ядро – протон. Только из магнитонов состоят черные дыры, а из нейтронов нейтронные звезды, которые на последнем этапе своего образования поглотили внешнюю электронную оболочку, превратившись в электрически нейтральное образование. В обоих случаях это праматерия ждущая возвращения на пути своя – круговорот материи в природе.
Атом.Мезотрон и нейтрино, взаимодействуя между собой путем вращения квантов нейтрино вокруг мезотрона, образуют электроны и позитроны. В справочной литературе я читал, что масса позитрона несколько больше массы электронов. Возможно, это и есть причина конкретного электрического заряда (плюс или минус) полученных элементов или все зависит от спина мезотрона. Каждый атом соответствует одному из химических элементов и имеет определенный спектр нейтринного излучения. Позитроны находятся в ядре атома как составная часть протона, а электроны распределены в двух электронных оболочках: внутриядерной и атомарной. Нейтринное излучение является «воздухом и пищей» для всех атомов. Электронная атомарная оболочка каждого атома постоянно, в связи с меняющимися внешними условиями, обменивается нейтринным излучением с внешней средой. Обмен производится квантами нейтринного излучения в определенных диапазонах нейтринного излучения, соответствующих спектру соответствующего атома.
Один электрон на атомарной орбите превращает протон в простейший атом – атомарный водород, единственный атом без внутриядерной электронной оболочки. Начиная уже с дейтерия, она появляется и присутствует во всех существующих ядрах атомов. Атом состоит из ядра атома и электронов, вращающихся вокруг ядра на атомарном уровне. Ядро атома состоит из протонов и вращающихся вокруг них электронов, образующих внутриядерную электронную оболочку. Количество свободных протонов в ядре атома определяет положительный заряд атома, который соответствует порядковому номеру химического элемента. Количество электронов во внутриядерной электронной оболочке атома соответствует количеству «связанных» протонов в ядре, нейтронов. Количество связанных протонов в ядре колеблется в широких пределах, что не влечет за собой изменения химических свойств элемента, но влияет на другие их свойства, определяя при этом тип изотопов химического элемента. Количество электронов во внешней атомарной электронной оболочке соответствует количеству свободных протонов в ядре и соответствует порядковому номеру химического элемента. Суммарное количество электронов в атомарной и внутриядерной оболочках равно количеству протонов в ядре атома. В настоящее время известно более ста химических элементов. Химические элементы, соединяясь между собой на атомно-молекулярном уровне, образуют химические соединения, которые вместе с химическими элементами представляют все многообразие вещественного состава материального мира. Вещество присутствует во всех материальных космических объектах, начиная с газопылевых образований до звезд, включительно. Исключение составляют нейтронные звезды и черные дыры, в которых материя находится в особом состоянии – внеатомном – ядерном.


Пока все
Это ЕМКВ
www. vvasilk36@mail.ru

Свидетельство о публикации №296975 от 29 января 2018 года



Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Пословицы и поговорки

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 

Рупор будет свободен через:
2 мин. 52 сек.









© 2009 - 2019 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  FaceBook ВКонтакте Twitter Одноклассники Инстаграм Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft