16+
Лайт-версия сайта

элексир бессмертия

Изобретения / Медицина / элексир бессмертия
Просмотр работы:
15 апреля ’2017   18:10
Просмотров: 5934

Человечество тысячи лет мучает один и тот же вопрос,- как бы пожить побольше, и,чтобы болезней - поменьше. Не приводя сложной и непонятной медицинской терминологии, скажу вам, дорогие читатели, что у человека есть только один смертельный враг - микроорганизмы. Это - бактерии, микробы, грибковая инфекция и прочая нехорошая тварь. Несчастные случаи в учёт не берём. Иммунитет человека способен уничтожать всю заразу, которая попадает в организм естественным путём,- через воздух/споры грибков/, с различными продуктами. Но, с тех пор, как человечество научилось использовать дрожжи при приготовлении пищи, а также все виды брожения (спиртовое, молочнокислое, маслянокислое), жизнь человека изменилась не в лучшую сторону. Просто тяжело себе представить, что уже несколько тысяч лет природа не знает настоящего, нормального человека. И от этого становится немного не по себе. Процессы брожения непрерывно происходят в нашем теле. Количество химических реакций, абсолютно не нужных нам, - огромное. Молекулы сахара, например, преобразуются в процессе брожения до образования спирта 13 раз и находятся в состоянии свободных радикалов, которые спокойно присоединяются к цепочками, хранящим генетический код. Пожалуй, самым главным и убийственным фактором является закисление крови (ацидоз), при котором кровь теряет способность переносить микроэлементы, становится настолько густой, что человек умирает. Врачи до сих пор не знают, откуда берётся ацидоз! Кислоты выделяют дрожжи. Это их желудочный сок. Они изволят кушать. Теперь вернёмся к иммунитету, вернее к одной составляющей. В плазме нашей крови есть бикарбонат натрия, который производят почки. Это, как раз и есть та обычная и знакомая всем пищевая сода. Бикарбонат в крови призван гасить кислотную среду, создаваемую микроорганизмами, но его количество не рассчитано на миллионы клеток дрожжей, кисломолочных, маслянокислых бактерий, которые мы насильно впихиваем в себя каждый день, благодаря многолетним кулинарным изысканиям. И какой дурак сказал, что нашему организму необходима такая микрофлора, которая помогает пищеварению!? Пищеварение человека - абсолютно самодостаточный процесс. У нас хватает своего желудочного сока и ферментов. Так вот, при таких обстоятельствах, человек постепенно превращается в больную, бесформенную и не красивую сущность. В последнее время о соде в интернете не говорит только ленивый. Наперебой, псевдоученые, разрывая на себе остатки нижнего белья, кричат о пользе соды, не имея никакого представления о том, что должно произойти внутри организма. Без сомнения, можно сравнить соду с элексиром жизни. Более подробная информация на моём сайте https://medik-tibet.blogspot.com Приглашаю прогрессивных людей, имеющих диплом и учёные степени к сотрудничеству. По крайней мере, одна из тем в моём сайте, может претендовать на именитую премию.
Свидетельство о публикации №271358 от 6 июля 2019 года



Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 17 апреля ’2017   00:05
Простые и эффективные методики. В дополнение на форуме АНС http://ansforum.ansmedia.ru/index.php/topic,8647.0.html

Оставлен: 29 апреля ’2017   17:45
Добрый день. Хотелось бы поближе с Вами познакомиться и получить рекомендации по распространению знаний о лечении содой и солью. С благодарностью, Игорь.


Оставлен: 23 июля ’2017   22:25
Самое главное в жизни: не путать КИСЛУЮ двууглекислую СОДУ (бикарбонат натрия) с КАЛЬЦИНИРОВАННОЙ СОДОЙ или, что еще страшнее, с КАУСТИЧЕСКОЙ СОДОЙ. Короче, РЕБЯТА НЕ ГОТОВЬТЕ И НЕ ПЕЙТЕ ВИСКИ С СОДОВОЙ! Иначе вам могут подать ЭЛЕКСИР СМЕРТИ.

Оставлен: 09 сентября ’2017   17:56
Пардоньте, но если Вы здесь пишите о грибках, соде и всякой чепухе, которой навалом везде, Вы мало, что можете открыть.В тексте какие-то общие фразы, которые у нас санитарка знает, посидев возле врача. Вот,патент Вы, дорогой, можете получить в 300 лет, как только доживете до сего момента, и когда сие чудо настанет, звякните мне на номерок и мы поговорим, а пока увы.


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Пословицы и поговорки

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 

Рупор будет свободен через:
1 мин. 16 сек.













© 2009 - 2019 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  FaceBook ВКонтакте Twitter Одноклассники Инстаграм Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft