16+
Лайт-версия сайта

Фатум

Просмотр работы:
27 апреля ’2017   19:20
Просмотров: 5055

Все люди имеют право на жизнь и на хорошее лечение в случае заболевания. Лечение должно быть бесплатным. Современную медицину возвели в ранг бизнеса, неограниченной прибыли. Вот и полезли туда кишащей массой неучи и шарлатаны. Я призываю честных, прогрессивных врачей выйти, наконец, из своего узкого коридора старых догм и познаний, пораскинуть мозгами и не тратить народные деньги на мифические исследования в области неизлечимых болезней. Учёный мир никогда не найдёт лекарство от рака, поскольку не знает причины возникновения патологий. А, ведь, стоит сопоставить некоторые факты, уже известные эскулапам, и, все пазлы неразрешимой проблемы соединятся. Расшифровка ДНК и определение её роли, как хранителя информации для передачи наследственных данных и "руководителя" всеми сложными биохимическими процессами в организме, состоялась ещё в середине прошлого века, за что и была присуждена Нобелевская премия. После этого изучение дезоксирибонуклеиновой кислоты не прекращалось. Некоторые учёные констатировали факты очень негативного характера, а именно, присоединение к спиралям ДНК неких свободных радикалов, в результате чего, наступал сбой в передаче информации для рождения новых клеток, а также искажение данных для обменных процессов. По аналогии, это состояние похоже на проникновение вируса в компьютер, после чего, в отличии от ПК, человеческий организм восстановить уже невозможно. При последующем делении клеток, они получают неправильный код, стают,грубо говоря, нежизнеспособными уродами. При серьезной локализации в какой-либо части нашего тела таких клеток, начинается их массовая гибель. Это напоминает гниение яблока. Подобные изменения приводят к онкологическими заболеваниям. В своих статьях на сайте http://soda55.com.ua, я рассказываю о губительным влиянии спиртового брожения в нашем организме с помощью грибковой инфекции (кандида, молочница), молочнокислого брожения и маслянокислого . Напомню, что процесс превращения молекулы сахара в молекулу спирта, определяется не одним химическим уравнением. Это - 13 последовательных химических реакций, в ходе которых "недоделанная" молекула сахара всегда пребывает в состоянии свободного радикала. Теперь, с точки зрения всеобъемлющего фактора брожения, становится понятно, откуда берутся неизлечимые болезни, и, что лекарство от, уже происшедшего факта мутации, никогда не удастся найти. Но, так ли все безнадёжно? Моя практика показывает, что обычная соль и обычная пищевая сода способны справиться с брожением, а также диета без хлеба, пива, вина и т.д. Вникайте в смысл моих статей на сайте, и, будьте здоровы!




Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Отзывы:


Оставлен: 09 сентября ’2017   20:14
Почему вы считаете себя умнее всей делегации ученных во всем мире, закончив всего лишь военный техникум?Неужели Вы думаете что за всю историю человечества никто не нахлебался соды, уксуса, соли или цианистого калия? Ну, возьмите вы попроще ч-н, избавьте раз и навсегда человечество от насморка и получите свой нобель, убрав нужду покупать спреи и дозаторы, не бегая по физио кабинетам, люди скажут вам от имени всего человечества спасибо, а то как-то смешно получается, лекция умная и в итоге вывод  :я один знаю секрет. А скажите мне, например то что я не понимаю, холестерин вырабатывается в организме человека, он же вредный, если поступает извне, но это по сути, липофильный спирт, липо от слова жир, как вы отличите 1 пробирку от другой, если в первой натуральный то есть природный и полезный, а во второй - соскреб из внутренних стенок сосудов, то есть приобретенный, если вы умны, вы сейчас же здесь это и докажете, по-простому, и всем нам тут тупым объясните на пальцах. Вы же самый умный среди всех нас , вот и расскажите нам тупым об этом нонсенсе, для вас это просто. И эликсир вы нашли (правда, случайно, что ли вышло, наделав в этом слове важном, ошибку, и про ДНК все знаете, и людей уродами считаете, которым меньше чем вам повезло) Может профессор Жданов ваш коллега по цеху, который , как и вы, давно думает, что вечная жизнь зависит от внедрения пробиотиков, только вы с ним, невзначай, во мнениях не сошлись. Представляете, что на Вашу лажу покупаются простые рабочие и слесари, несведущие в вопросах философии и биологии вообще, как вы, отнимая жизни у них, спите то по ночам? У вас Принстон или Гарвард, или книга тайных собраний вуду с ответами на все вопросы, а? А может вам Бог Сам все Сказал?

Оставлен: 08 июля ’2018   10:33
А что Вы думаете о Болотове Борисе Васильевиче?
В частности о его призыве "Если хочешь быть здоров, закисляйся". Он, в отличие от автора этой страницы, говорит, что кровь густеет от защелачивания, а не от закисления.


Оставлен: 08 июля ’2018   10:26
Не нашёл я Вашего сайта, который http://soda55.com.ua .
Возможно Ваше мнение уже изменилось?

Оставлен: 08 июля ’2018   12:27
А по-моему мнению-автор разницы не видит между кислотой, щелочью, спиртом и оксидом.



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ПОКА ДЕТ ДОЖДЬ

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2019 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  FaceBook ВКонтакте Twitter Одноклассники Инстаграм Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft