16+
Лайт-версия сайта

Лечение коронавирусной инфекции

Изобретения / Медицина / Лечение коронавирусной инфекции
Просмотр работы:
05 сентября ’2020   10:10
Просмотров: 454

Проживая в Забайкалье, мы трижды всей семьей переболели COVID-19 еще в течении декабря, января и марта. Однако в то время не было диагностики, поэтому доказательно уверять в том, что лечение, подобранное мною, действительно эффективно, я не могла. Поехав в отпуск на Байкал, я заразилась в четвертый раз, и вернувшись домой, снова заболела. Я сдала тест на COVID-19, который подтвердился. Так как отсутствуют быстрые результаты, чтобы не заражать соседей, я уехала на свой участок, расположенный в лесу, в отдалении от населенных пунктов, и прошла курс лечения самостоятельно.
Привожу его здесь с обоснованием каждого пункта.
1) Основное средство профилактики пневмонита - это Калия йодид. Он может применяться в виде раствора Люголя, в виде таблеток "Йодомарин" или в другой форме. Так же детям и взрослым можно применять в качестве втирания на область грудной клетки. Потенциально хорошо применять Калия йодид в виде электрофореза на грудную клетку. Объясню его безотказное и реальное действие. Цинкметаллопротеиназы АПФ2 и базижин, с помощью которых коронавирус проникает в клетки, содержат цинк. В ряду активности металлов цинк находится справа от Калия и Натрия, то есть уступает им по активности. Поэтому эти более активные металлы частично вытесняют цинк из этих металлопротеиназ, что затрудняет присоединение коронавируса к ним, и, следовательно препятствуют присоединению к эритроцитам, альвеолоцитам и другим клеткам-мишеням.
Второй механизм действия связан с тем, что из разрушающихся эритроцитов, которые оседают в капиллярах легких и других паренхиматозных органов, освобождается трехвалентное железо, обладающее исключительно высокой химической активностью. Именно оно вызывает химическое поражение легких, пневмонит, который является основной причиной выпадения фибрина и активации фибринолиза. Более подробно в файле для скачивания. И химически Йод очень легко соединяется с трехвалентным железом, при этом железо переходит в растворимую двухвалентную форму. И этот эффект йода сто лет используется при пневмониях, потому что механизм этот осуществляется в организме, физиология и патофизиология которого принципиально те же. Когда мы болели первый раз, я перепробовала все антисептики, и как только мы стали применять раствор Люголя для обработки зева, так как при COVID-19 имеется практически всегда фарингит, у детей и внуков тут же наступило улучшение не только в течении фарингита, но и в течении пневмонии, наступило улучшение общего состояния. В дальнейшем мы не размышляли, а сразу начинали применять препараты йода, в основном тот же раствор Люголя и таблетки "Йодомарин".
2) Второе, не менее эффективное средство, столь же важное - это Натрия гидрокарбонат. Размножение коронавируса происходит в кислой среде, и если поддерживать Ph на щелочном уровне, размножение коронавируса будет нарушено. Необходимо рассчитывать объем 4% раствора соды на суточный прием так, чтобы организм человека не получал проблем, но в то же время коронавирус не имел возможности размножаться. Мы пили щелочные минералки и 4% раствор соды. Кроме того, сода помогает отхаркиванию мокроты без увеличения ее количества, в отличии от АЦЦ, бромгексина и других широко применяющихся средств, а это исключительно важно именно при COVID-19. При этой инфекции жидкость и без того устремляется в легкие, пациент просто тонет в мокроте, если добавить АЦЦ.
3) Третий препарат - это Сиалор. Препарат серебра, который мы несколько раз закапывали в носовые ходы, и, далее, делали усиленный вдох, чтобы часть Сиалора ингалировалась в легкие, не только создавая вирусоцидный эффект в носу, но и в бронхах.
Далее, я просто из-за нехватки времени скопирую текст поста с моей страницы, расположенный ниже.
1. Антибиотики и совместные с ними противогрибковые средства оказались необязательны для тех, кто имеет хоть какой-то иммунитет к собственной микрофлоре. Это чума свиней отличалась внезапным падением иммунитета к своей флоре, КОВИД к ней относится спокойно. Однако, дети и ослабленные люди, видимо, все же должные получать антибиотики и обязательно с ними флуконазол по одной таблетке два раза в неделю.
2. От температуры и совершенно противных головных болей и дурацкой ломоты взрослым рекомендую кеторол по одной таблетке три-четыре раза. Я пробовала даже по 8 раз в день, тоже помогает. Детям давали парацетамол, потому что кеторол неизвестно, как давать детям. Нет данных. Но он эффективнее. Не так выстегивает голову.
3. Чтобы вернуть хоть какое-то настроение, уверяю вас, если у вас есть жена или муж, применяйте их как можно чаще по назначению, секс - лучшее лекарство, потому что дефицит эндорфинов вследствие падения активности каналов акупунктуры вызовет все, что угодно, вплоть до остановки сердца и отказа дыхательной мускулатуры. Делайте друг другу любовный массаж, но умоляю вас, не бегайте по любовникам и любовницам, потому что у ваших детей есть только по одной настоящей маме (и папе). Сказано, что муж спасется женой, жена мужем, но всем известно, что разврат погубил не одного человека. Спасайте только свою семью от реально угрожающей смерти.
4. Эффективны прием 4% соды примерно 200 миллилитров в день при кашле, так же при кашле давать по 1/2 таблетки дротаверина и супрастина взрослому 3 раза. Больше - снизит давление, меньше - длинный интервал. Это лечение кашля и бронхоспазма, лечение спазма сосудов интерстиция легких, чтобы там не развился сладж эритройцитов. Так же обязательно давать молоко с той же содой и легкоплавкими жирами, чтобы кровь была слегка жирной, скользящей по сосудам. Подходят гусиный жир, свиной и сливочное масло. Ну, и растительное масло в салатик никто не отменял. Меньше жрите говядины и свинины как мяса, но сала чуть-чуть не повредит.
5. Бадан точно эффективен. Делайте настой бадана и пейте. Лень делать настой - жуйте кусочками! Раньше его моя прабабушка Неонила назначала пациентам при сифилисе, и помогало! (Прабабушка была эвенкийской шаманкой, научила бабушку, а та кое-чему и меня. Наверное, поэтому все лжесвидетели, которые в 2005 году оговорили меня и пытались вредить мне позже, в итоге потеряли самое дорогое в жизни, а многие после и саму жизнь. Но это вышло не по моей воле. Считаю, что их забрали мои предки.)
6. Массаж всего тела поглаживающий, массаж по ходу каналов акупунктуры с целью стимуляции синтеза эндогенных опиатов. Канал почек массажировать только вверх. Все остальные во все стороны. Картинки есть на моей стене в фотках.
7. Пейте глинтвейн, давайте понемножку детем, на ночь давайте неразведенное красное натуральное виноградное вино взрослым до 50,0, детям - десертную ложку, иначе получите утром клинику пневмонии. До тех пор, пока температура, лучше вино разводить немного, до 4% алкоголя. Когда температура падает и начинаются проливные поты, лучше давать чистым понемногу. угроза пневмонии остается на любой стадии.
8. Постоянно давайте и пейте препараты ЙОДА! Это самое лучшее средство профилактики пневмонита и пневмонии, потому что только ЙОД переводит нерастворимое III-валентное железо в растворимое II-валентное. Кроме того, Калий йод отличное отхаркивающее средство, и его в растворе Люголя можно применять как антисептик для зева. Так же раствором Люголя можно растирать грудную клетку взрослым и детям. Сочетайте дачу таблеток, например, йодомарина или калия йодида внутрь с применением раствора Люголя для обработки зева и втирания.
9. Препараты серебра обязательны! Закапывайте в нос протаргол или сиалор, чтобы часть ионов попадала в сосуды мозга, часть попадала в легкие со слизью и часть - проглатывалась в желудок. Серебро - отличное противовирусное средство!
10. Дексаметазон по 1 таблетке два раза и урину - хорошие средство при отеке легких. Но при угрозе отека легких спать нужно СИДЯ! Это следствие того, что падает базовый тонус сосудов. Лежать горизонтально тоже нужно понемногу, чтобы периодически заполнять сосуды легких и головы.
11. Если ребенок начал потеть, он может легко получить осложнение из-за чрезмерного снижения температуры тела, например, шок или пневмонию. Чтобы содержать кожу ребенка сухой, дайте чуть-чуть вина, и заворачивайте его в натуральные шерстяные ткани или даже в натуральную дубленку мехом внутрь. Измеряйте температуру хоть каждую минуту, это ваш ребенок! Поите чаем, потому что падение температуры часто сопровождается шоком.

Основная же причина гибели больных даже не пневмонит и ДВС, а нарушение регуляции системы каналов акупунктуры, так как фермент АПФ2 является участником синтеза динорфина13, (промежуточного элемента в синтезе эндорфинов). При коронавирусной инфекции в начале заболевания еще не наступает дефицит потребления АПФ2, и у многих людей, которые переносят инфекцию без осложнений, так же не развивается дефицит АПФ2. Но когда коронавирус размножается в значительном количестве, когда человек получает препараты из группы ингибиторов АПФ, то может развиться дефицит потребления АПФ2, и это период осложнений.




Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Я пою про Каролину Приглашаю в гости

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
ПРЕМЬЕРА ПЕСНИ, НА СТИХИ, НИНЫ МОРОЗОВОЙ:ЛЮБОВЬ ЗЕМНАЯ
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/other/2199242.html?author

24

Присоединяйтесь 





© 2009 - 2020 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  FaceBook ВКонтакте Twitter Одноклассники Инстаграм Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft