16+
Лайт-версия сайта

Лечение COVID-19 дома

Изобретения / Медицина / Лечение COVID-19 дома
Просмотр работы:
26 октября ’2020   18:05
Просмотров: 171

Лечение коронавирусной инфекции в домашних условиях

Мы получали лечение дома, никто не попал в стационар, так как не развились угрожающие жизни состояния.

1) Необходимо поддерживать щелочной баланс - прием в сутки от 200 до 300 мл Раствора гидрокарбоната натрия 4% Если есть возможность, измеряйте Ph мочи, поддерживая щелочную реакцию. В первые дни очень хорошо приобрести несколько бутылок минералки и пить ее сколько нужно организму ("Дарасун", "Кука", "Ямаровка").
2) Прием препаратов Йода в виде таблеток Калия йодида 1тх3 раза, орошение задней стенки глотки Раствором Люголя (рекомендую раствор Люголя развести водой в соотношении 1:3, потому что без разведения раздражает слизистую), втирание в область грудной клетки настойки йода, если есть возможность - электрофорез Калия йодида. Эффект объясняется тем, что йод способствует переходу трехвалентного железа, химически очень агрессивного, образующего нерастворимый оксид железа в легких, в двухвалентное, растворимое, которое с током крови и лимфы уносится из легких. Особенно хорош эффект у детей, но на грудную клетку им лучше наносить разведенный раствор Люголя, т.к. раздражает нежную кожу.
3) Если у человека есть конкурирующая бактериальная инфекция или велик риск бактериальных осложнений, назначение антибиотиков с обязательным присоединением Флуконазола два раза в неделю, так как из-за резкого падения иммунитета в первые 10 дней развиваются грибковые поражения легких и даже грибковые миокардиты. Вероятно, что часть симптомов поражения сердца в виде кардиалгий и обострения ИБС возникают вследствие грибковых инфекций.
4) Если есть сопутствующие заболевания гриппом или другой вирусной инфекцией, кроме COVID-19, то требуется назначение циклоферона или ингавирина, или амиксина.
5)Независимо от того, диагностируется COVID-19 вместе с другими ОРВИ или с бактериальными инфекциями, или когда диагностируется только он один, очень важно назначение растительного антисептика БАДАНА. Вероятно, это на сегодня единственное этиотропное средство лечения коронавирусной инфекции. Мы сначала лечились только антибиотиками, но позже я при заражении принимала только БАДАН, в то время как другие принимали и антибиотики. Оказалось, что применение бадана ускоряет выздоровление на неделю, в то время как ни антибиотики, ни противовирусные средства не влияют на укорочение сроков лечения. Они могут лишь уменьшить или устранить негативное воздействие конкурирующей инфекции.
6) Если появляются признаки отека легких в виде кашля, усиливающегося в положении лежа, или появления водянистой мокроты, мешающей дыханию, сопровождающееся приступами кашля, назначали дексаметазон 1 т. х2 раза совместно с назначением супрастина и но-шпы в небольших дозах. Так же при признаках отека легких принимали мочевину в виде 30% раствора до 50 мл.Кроме того, нужно срочно принять возвышенное положение, полусидя, и даже спать так, положив несколько подушек под голову.
7) Применяли массаж по ходу каналов акупунктуры в сочетании с общим массажем тела.
8) Методика активации каналов акупунктуры, предложенная мною, применялась теми, кто был обучен для занятия. Эффект наступает очень быстро, в течение нескольких минут, что наводит на мысль о том, что патогенез диспноэ, апноэ и нарушений ритма при COVID-19 имеет отчасти центральное происхождение, потому что воздействие на каналы акупунктуры имеет преимущественно рефлекторный механизм эффекта. Кроме того, если развивается пневмония, появляются характерные ощущения притупления чувствительности в области задненижних отделов грудной стенки, которые уменьшаются во время занятии по методике. Связываю притупление этой чувствительности с недавно обнаруженным свойством коронавируса вызывать снижение болевой чувствительности.
9) В диете мы убирали красное мясо, уменьшали количество хлеба, употребляли курицу, рыбу, салаты с растительным маслом, сало, овощи, картофель. в период реконвалесценции - холодцы и желе. Важно НЕ ПЕРЕЕДАТЬ!
10) Весь период болезни закапывали в носовые ходы Сиалор, он так же хорошо улучшает состояние и самочувствие, сокращает время болезни.
11) При развитии признаков пневмонита, при появлении кардиалгий давали глинтвейн с горячим чаем и виноградным вином в соотношении 3:1, 4:1. Эффект виноградного вина объясняется тем, что оно снижает чувствительность органов и тканей к гипоксии и способствует освобождению эндорфинов. (В обзорной статье по патогенезу есть об этом.)
12) В период температурных реакций получали парацетамол или, у взрослых с выраженным болевым синдромом, кеторол. 3-4 раза в сутки. И еще: НЕ ПЕРЕОХЛАЖДАТЬСЯ! ИНАЧЕ БЫСТРО МОЖЕТ НАСТУПИТЬ УХУДШЕНИЕ. ЭТА БОЛЕЗНЬ БЫСТРЕЕ ЛЕЧИТСЯ В СУХОМ ТЕПЛЕ.

И еще очень важно при появлении признаков заболевания отменить все препараты из группы Ингибиторов АПФ, если Вы их получали. Необходимо заменить их лекарствами из других групп, потому что Ингибиторы АПФ и коронавирус оказывают на организм идентичное воздействие.Вследствие этого люди, которые принимают их автоматически попадают в группу риска по развитию осложнений, перевода на ИВЛ и неблагоприятных исходов. К ним относятся такие лекарства, как лизиноприл, периндоприл, капотен, каптоприл, эналаприл и другие.

Эта схема лечения, подобранная отчасти интуитивно, отчасти строго в соответствии с патогенезом, и еще на треть по чистой случайности, была мною отослана в Минздрав, и пришло подтверждение, что эта схема работает!




Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Заходите в гости

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Я СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ...
**********************
Музыка, исполнение -
Александр Тюрин

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/films/music_clip/2198824.html?author

122

Присоединяйтесь 










© 2009 - 2020 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  FaceBook ВКонтакте Twitter Одноклассники Инстаграм Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft