16+
Лайт-версия сайта

COVID-19, особенности лечения

Изобретения / Медицина / COVID-19, особенности лечения
Просмотр работы:
08 августа ’2021   06:57
Просмотров: 703


Караксы для тромбов могут не содержать тромбоцитов или эритроцитов, например.
Это показано в экспериментах
Они образуются как сеточки из плазмы крови
( фибрин -амилоид и т.п.) при добавлении белков вируса. Я видела сама у обратившихся в крови микросфероцитоз. А это признак гемолитических анемий, в частности. Так же хочу убедить Вас в роли железа. Эти сеточки как раз результат образования оксида железа в крови. В водопровода всегда есть растворенный кислород и железо. И они всегда соединяются в оксид железа. Кислород всегда есть в крови в силу своего парциального давления, и тем более, он есть в лёгких. Основной причиной ржавой окраски мокроты является оксид железа. То есть, наличие оксида железа в мокрое аксиома, и то, что оксид железа нерастворим, тоже химический факт. На тему пользы йода, точнее, йодида калия в растворе Люголя я вышла как раз потому, что йодид калия при корона вирусной пневмонии даёт отличный эффект в течение трех часов! Именно за это время задыхающиеся валяющиеся дети вставали и начинали бегать. Нашла методом тыка. Поскольку мы первый раз заболели до "объявления. войны", а при кв обычно першит горло, мы накупили всяких аэрозолей и по очереди их испытывали. Ни тантум верде, ни хлоргексидин, ни мирамистин, никакие не действовали, но после раствора Люголя вечером к утру всем стало легче, а дети встали, забегали и попросили кушать. Есть старинный народный метод лечения - рисование йодной сетки на груди, если бы было без эффекта, метод бы не переходил во времени.
Марина
11:10
Од н взгляд на плавающие в железистой водопровод ной воде на коричневые сеточки оксида железа должен наводить на мысль о сходстве со сгустками в крови. И эти сеточки способствуют блокирование русла микроциркуляции, как тряпки.
Марина
11:25
Далее, к теме лидокаина. Я считаю, что эффект лидокаина ещё проще: он предупреждает развитие боевого шока. Никто не может отрицать наличие и роль шоковых реакций при кв. Они точно есть, и их роль практически решающая. Патогенез шока здесь связан с тем, что кв при большой вирусной нагрузке сразу приводит К ИСТОЩЕНИЮ АПФ2. АПФ2 НУЖЕН ОРГАНИЗМУ, ЭТО КЛЮЧЕВОЙ ФЕРМЕНТ В НЕСКОЛЬКИХ РЕАКЦИЯХ. Первая, наиболее известная - катализатор перехода Ангиотензина 1 в Ангиотензина 2. Дефицит Ангиотензина 2 - и сосуды, артериолы, теряют базовый тонус, становятся, как мешки, из-за чего жидкость начинает стекать книзу, кстати, это первый фактор появления трупных пятен, потеря тонуса артериол. При кв нельзя лежать, это приводит к отеку нижней части, а у нас все лежат горизонтально. Иногда достаточно принять вощвышенное положение при кв, и сразу явления кашля, одышки исчезают. Но это одна причина
"всего". Вторая причина в том, что АПФ2 - участник синтеза апелинов, они синтезируются в правом предсердии - ни о чем не вспомнилось? От апелинов зависит инотропная функция сердца, зависит состояние водителя ритма! Вот откуда синдром внезапной смерти, шёл-шёл, упал, умер! Да Ингибиторы АПФ2 ещё до кв работали над этим, только в масштабах общей картины было незаметно. Вы прочитайте, не поленитесь, мои обзоры по кв.
Марина
11:33
Третья часть, это как раз о Лидокаине. Эффект будет и от Новокаина, и от всего обезболивающего, потому что при дефиците АПФ2 формируется недостаточность эндорфиновой системы. Парацетамол поэтому помогает. Недостаточность эндорфиновой способствует шоку, если Вы болели, то знаете, какие дикие головные боли, мышечные боли и боли в костях. Не наркоманила, но очевидно, эти боли при ломке точно такие же. Причём не все штаммы вызывают эти боли, два штамма не дают таких болей. А вакцинный штамм даёт вообще неврологические проявления. Я уже дважды видела, как один вакцинированный заражает семью. Поэтому сотрудники предприятия-изготовителя вакцин отказались прививаться. А помните, в прошлом году у наших "учоных" появлялась идея всех заразить лёгким штаммом? Они там от страха х.. еют.
Марина
11:46
Лидокаина применялся не только при выдирании зубов, но и как антиаритмическое средство в/в. Его резорбтивное действие проявляется как общеобезболивающее, и, вероятно, снятие доводящих до исступления болей и даёт противошоковый и общеулучшающий эффект. Не поверите, но как только получила сведения по лидокаина, так и пришлось применить. Первым симптомов при кв часто является особенная головная боль. Внучка заболела, я пришла её посмотреть - типичный ковид, при том, что осенью вся семья у них болела. Кстати, тоже их лечила, но ходила к ним в двух разовых масках, между которыми вставлял разовую влажную салфетку - и не заболела тогда. А тут вернулась, видимо, хорошую нагрузку хватанула, через день голова начала разламываться, боли в области сердца. Этот случай сейчас прямо течёт, но дальше слушайте. Я сразу стала принимать Калия йодид по 2 таблетки три раза, а когда головная боль стала невыносимой, сделала в мышцу Лидокаин, и все, ПЕСНЯ прямо! Боль прошла, я уснула, хожу, и считаю, что Лидокаин или Новокаин как раз и есть недостающее звено в лечении кв и предупреждения осложненных форм. Ну, и Ингибиторы АПФ2 на время болезни убирать абсолютно необходимо.
Марина
12:45
За реакцию комплемента при коронавирус ной инфекции то, что она лежит в основе НЕКОТОРЫХ ГЕМОЛИТИЧЕСКИХ АНЕМИЙ. Это холодовая гиперчувствительность, это реакции при высокой температуре. И, смею добавить, это реакция на СТРЕСС, ибо я точно засела у детей ухудшение картины пневмлнита от холода - стало лучше, вышли погуляли, снова стало хуже, повышение температуры даёт то же.самое, и ребёнок поплакала - все, опять хуже. Курение имеет сходный эффект. Я поверю "учоным", что курильщики. С кончеными лёгкими загибаются, но у нас в семье два курильщика, один впервые почувствовал недомогание только после вакцинации от кв, другая болела легко каждый раз. А мы все болели тяжелее. Почему? Никотин даёт усиление синтеза и выброса эндорфиновой. Об этом подробнее в обзоре.
Литература:




Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 08 августа ’2021   16:49
дико извиняюсь -"корона вирусная пневмония"? это что? новая болезнь такая?

Оставлен: 17 августа ’2021   13:33
 


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Чёрная краска. рассказ

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Премьера песни " ПЯТЫЙ ВЗВОД "
Музыка и исполнение Иван Рябинкин
Стихи Борис Зуев
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/shanson/2312640.html


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2021 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  FaceBook ВКонтакте Twitter Одноклассники Инстаграм Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft