16+
Лайт-версия сайта

ЛДПР покончила осознанным самоубийством

Изобретения / Другое / ЛДПР покончила осознанным самоубийством
Просмотр работы:
01 апреля ’2024   13:10
Просмотров: 370


Хочу вернуться к итогам президентских выборов 2024 исключительно для того, чтобы констатировать, что ЛДПР, некогда очень шумная и популярная партия Владимира Жириновского, добровольно «покончила жизнь самоубийством». Некто Леонид Слуцкий, которого партия сделала своим новым лидером и выдвинула кандидатом в президенты РФ (*очень смешно!), с треском и позором проиграл выборы, оказавшись на последнем месте, даже и не пытаясь их «выиграть».
Изначально, Леонид Слуцкий, в качестве своего предвыборного лозунга, использовал довольно смешной лозунг: «Слуцкий всегда рядом»!» Ну это ведь действительно смешной лозунг, учитывая тот факт, что большинство россиян и знать не знают, кто такой «Слуцкий». (*О нём знают только женщины, которых ЛС бессовестно домогался)..Но очень скоро у Слуцкого «хватило ума» (*а точнее – ему подсказали, потому что ума на это у него явно не хватило), что этот смехотворный лозунг – просто провальный! В итоге лозунг изменили на «Дело Жириновского живёт».. Призрак Жириновского оказался единственным «козырем» ЛДПР! Но вот же беда: у живого Жириновского действительно был свой заметный козырь - его эпатажный имидж! А вот об идеях и народной программе Жириновского мало кто вспомнит…А вот у Леонида Слуцкого не было ни имиджа, ни запоминающейся программы. (*ну разве что «женский угодник» - как имидж, и «мы должны непременно победить в войне с Украиной», - как политическая программа),
Короче, - как ни крути, но факт остаётся фатом: Леонид Слуцкий оказался самым слабым кандидатом на пост президента из всех прочих., Слуцкий рассчитывал заполучить хоть какие-то голоса избирателей исключительно за счёт эксплуатации памяти покойного Жириновского, но в то же самое время Слуцкий пошел на выборы, заранее признав свое поражение на них. Именно так! Ведь Слуцкий утверждал, что желает, чтоб победил на выборах нынешний президент, (*Путин) а еще он сказал, что не собирается критиковать Путина, не отнимет у президента Путина ни одного голоса, и что даже не мечтает о своей победе. Может ли такое сказать сильный кандидат в президенты? Понятно, что нет. Фактически, Леонид Слуцкий, новый «лидер ЛДПР» публично подписал своей собственной рукой смертный приговор своей партии ЛДПР – партии Владимира Жириновского….
Свидетельство о публикации №459840 от 1 апреля 2024 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Я буду рядом. Конкурс. Поддержите!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft