Хочу предложить еще один товар - сухую хмелевую закваску в виде шариков и россыпью. Отлично поднимает тесто как на белой, так и на ржаной муке. У меня свое родовое поселение в Херсонской области (Украина)и я тоже, как никто заинтересована в природном питании. Закваска - полностью природный продукт - ее состав хмель, пшеничная мука грубого помола и отруби. Печь на ней можно все - от хлеба до пирожков, пасок, ватрушек, пончиков, кулебяк .... Длительный срок хранения (не менее 6 мес. ) Я на ней делаю еще и квас.
Образцы закваски прилагаю прикрепленным файлом.
--
Суммарный балл: 30
Проголосовало пользователей: 3
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
их можно заваривать, как чай.